Neo steam онлайн игра в стиле стимпанк (обзор)

Сейчас мы поболтаем об игрушке называющиеся Neo Steam, которая представляет собой онлайн игру в стиле фентези-стимпанк. Недочёт игры в том, что она на английском, но бесплатная.

Neo steam онлайн игра в стиле стимпанк (обзор)

Сюжетная линия игры достаточно простая: Жители мира Neo Staem заново раскрывают секреты замечательных разработок прошлых цивилизаций. Тут та и начинаются сражения и битвы за правление над особенными редкими ресурсами. В общем, все как в большинстве случаев — война спровоцированная человеком из-за желания и жадности править всем миром.

Отличием Neo Steam от вторых похожих онлайн игр есть присутствие в проекте массы транспортных стимпанковых средств и достаточно направляться персонажи.

Игра Neo Steam достаточно прекрасная фэнтезийная MMORPG, которая была объявлена еще в 2008 году такими компаниями как Studio Mars и Hanbitsoft. Графика в игре трехмерная и достаточно привлекательная, именно это придало игре неповторимую воздух.

Полезный ресурс за что введется война в данной игре именуется- Neo Steam (в честь чего и была именована игра). Такая энергия производится всего одним генератором в мире. И как в большинстве случаев, таковой машиной желают править сходу пара различных стран: Республика Рогвел, Королевство Элерд и Альянс Такшан. У каждого игрока будет шанс выбрать, за какую из фракций он будет сражаться.

Так что учтите, PVP в игре Neo Steam-неотъемлемая часть геймплея.

Но сперва игроку нужно будет выбрать одного персонажа из четырех дешёвых классов: Mystic, Machinist, Warrior либо Scout.

Неповторимая энергия неостим употребляется для того что бы создавать высококлассное старое оружие. Создается такое оружие лишь при энергии и помощи магии Neo Steam.

Кроме этого в данной игре вы сможете воспользоваться несколькими видами транспорта, каковые питаются энергиейNeo Steam. К примеру, вы сможете покататься на подземном поезде либо же пролететь несколько сотню километров на воздушном шаре. Такая техника оказывает помощь поддерживать стим-панк воздух в игре.

Кроме совокупности транспорта, игра Neo Steam владеет достаточно занимательным сюжетом. Что касается квестов, то в игрушке они присутствуют и со своей стороны делятся на 4 группы: территориальные, сюжетные, клановые и опытные.

Для того что бы поменять класс вам нужно будет выполнять опытные квесты.

Клановые квесты проходятся лишь многочисленными группами игроков.

Кроме этого в Neo Steam вы сначала станете иметь собственного питомца, что неоднократно выручит вас в тяжелых битвах. Любой пет, имеет последовательность занимательных и своеобразных умений, каковые вам нужно в нем развивать.

Учтите, любой игрок сможет самостоятельно выбрать и прокачать навыки персонажа.

Подводя итоги, хотелось бы заявить, что мир игры большой и заселен всякими тварями, как раз исходя из этого вам точно не нужно будет скучать в игре Neo Steam.

Обновлено в 2012 году: Проект был закрыт.

Видео онлайн игры Neo Steam

новости и Другие обзоры онлайн игр: NavyField обзор онлайн игры про морские сражения
Blitz 1941 обзор онлайн игры про танки
Металлические Гиганты (Steel Giants) обзор онлайн игры
Mabinogi обзор онлайн игры
Beyond Protocol обзор онлайн игры (космическая стр…
Сайт игры-http://neosteam.atlusonline.com/

10 cамых-самых: Лучшие стимпанк-игры