Не для казуальщиков.

Не для казуальщиков.

Это первая часть, потом будут ещё игры аналогичного формата.Начнём, как в большинстве случаев, с дискуссии.Мы довольно часто попадали в игры, каковые просто не могли пройти идеально, либо хотя-бы кое-как. Подлинные хардкорщики, не отчаиваясь придумывали стратегию, планировали , а казуальщики, опустив руки, бросали игру и шли в какую-нибудь другую, более лёгкую игру.Первой в перечне становиться Thief.

Куча убитого времяни, я умирал, а после этого поднимался и опять умирал. ИИ всегда эволюционировал, умнел, становился умнее, расчётливее, не давая нам ни шанса. Уловили шанс? Да вы немыслимые везунчики. Сходу забегая в будующее, обещанное разработчиками — Thief (2014), обещает быть тверже чем в то время, когда или, в случае если раньше у вас был шанс, то сейчас на везение расчитывать не будет необходимо. Тут потребуется хладнокровие, хитрость и целый ваш интеллект. Ожидаю как раз этого.

Вторая игра — Hitman: Contracts. Сообщить честно — не прошёл. Я не очень прекрасно игрался в стелс игры, не имел возможности очень тихо пройти мимо охраны и палился.Но за ряд попыток я успел изучить всю лечебницу первой миссии.

Время от времени мне кроме того получалось добежать до автомобили, но мой костюм, как и сам 47-ой, преобразовывался в решето. Окровавленный труп агента падал, а я опять и опять пробовал пройти эту миссию. Это единственная часть из серии о 47-ом, которую я не прошёл.Третья игра — DayZ. В данной игре зомби присутствуют лишь для разнообразия. Ваш лут — полезнее любого другого, но вам довольно часто этого не добывает и исходя из этого вы лезете в том направлении, куда не следует. Вас в том месте уже поджидают игроки и мирные жители.

Зашли в Электрозаводск? Поздравляю, вы популярны, куча папараций уже наблюдают на вас, лишь не в объектив, а в прицел снайперской винтовки. Нескончаемый цикл — погиб, спавнулся, полутал, погиб.

ESCAPE FROM TARKOV НЕ ДЛЯ КАЗУАЛЬЩИКОВ

Темы которые будут Вам интересны: