Накапало: авторы сск и орг премии капля снялись в зомби-трэше атака советских зомби

Накапало: авторы сск и орг премии капля снялись в зомби-трэше атака советских зомби

Быть может, вы слышали кое-что о премии и кинофестиваль Капля — единственной в Российской Федерации кинопремии в жанре кошмаров. Мы в ЗУ очень не освещаем это ежегодное мероприятие, не смотря на то, что сначала приветствовали появление таковой премии а также, было дело, создали и хостили на отечественном сервере сайт Капли. После этого, из-за определенных причин, мы рассорились с управлением Капли, другими словами с Виктором Буланкиным — и с того времени не обращаем на дела Капли внимания, не смотря на то, что и не мешаем выкладывать их сотрудникам какие-то промо-материалы в разделах наподобие Блоги ЗУ.

Сейчас, но, сделаем исключение и поведаем — не о самой премии, а о занятном трэш-зомби-муви, которое Буланкин спродюсировал. Кино было снято конкретно на протяжении Капли, гостей феста зазывали сыграть в массовке, сам Буланкин снялся в ключевой роли, а режиссером фильма, бюджет которого заявлен в 50 тысяч евро, выступил итальянец Андреас Марфори.

В случае если это имя вам ни о чем не говорит — не расстраивайтесь. На счету Марфори с 1988 года по отечественное время всего лишь ТРИ фильма. Полагая новинку — четыре.

И среди них ни одного известного. Эта новая каплевая работа именуется Атака советских зомби (Ataga sovetskikh zombi), выглядит совсем непотребным (в смысле — с большим трудом возможно использовать такое) трэшем, если судить по кадрам и трейлеру. И мы бы по большому счету промолчали бы на счет этого кино, если бы не пара людей, поучаствовавших в проекте от России.

Авторство музыки к фильму в собственности небезызвестному дуэту Otto Dix. А среди актеров-любителей затесались прекрасно нам привычные москвичи. В одной из ролей (если судить по всему — это типаж сумасшедший ученый) снялся журналист и писатель, основатель дружественного сайта Клуб-Крик Дмитрий Витер.

А второй многостаночник — автор, поэт, переводчик, фэн Николай Иванов сыграл, наверное, одного из тех самых ужасных советских зомби.

Четверка друзей для забавы попадают в уничтоженную поликлинику в самом центре Москвы. Приятели открывают ужасный секрет, что хранят мрачные стенки — жертвы опытов советской эры все еще бродят по нечистым коридорам в отыскивании добычи.

Дмитрий Витер:

Николай Иванов:

Официальный трейлер, хе-хе:

Создатель жжет приколы угарные

Темы которые будут Вам интересны: