Начало и конец судного дня

Начало и конец судного дня

-Что это за абсурд? Для этого было создано человечество-Да-Я отказываюсь кого-либо убивать-А тебя кто-то задаёт вопросы?По окончании данной фразы Всевышний притронулся до моего лба и я был как зачарованный. Я вмиг проснулся из комы. Папа меня обнимал, врачи радовались. Я сообщил только одну фразу: Началось. Отец забрал меня к себе. Я сидел на месте 10 дней, ничего не ел, не выпивал.

Папа только приводил психологов, они разводили руками и говорили, дескать на это все повлияла смерть мамы. Но на 11 сутки я заговорил. Подошел к отцу и сообщил: Пора.

По окончании этих слов я забрал нож и ударил совершенно верно в сердце. Отец наблюдал на меня, а я не имел возможности ничего сделать. Я вышел на улицу и наблюдал около. По окончании забрал нож и резал всех, кого видел. Через час была полная тишина. Человечество вмиг начало умирать.

Бога и Войска Дьявола пополнялись. Время людей шло на 60 секунд. Я считал, что Судный Сутки — это сказки, даже если он и будет, то все будет нормально, а не такая резанина. По окончании я был у Создателя.

Он похлопал меня по плечу и сообщил: Молодец. Я крикнул: Я — монстр. -Это все пройдет. -Пройдет? Я не забуду как я убивал людей.-Да, пройдет.-Думаешь, это твой первый Судный Сутки?

Уже 100-тый-Я ничего не помню-И не будешь не забывать и дальше-Эта война с Сатаной нескончаема?-Да. Подготавливайся, совсем не так долго осталось ждать состоится юбилейная битва, а затем пир с Сатаной.-Пир? Да, мы обсуждаем самые зрелищные битвы-Вы безумцы.-Мы создатели.

Власть развращает. По окончании этих слов я ушел. Около меня были разные картины, люди, животные.

Всевышний коллекционирует все как игрушки. В его коллекции были и узнаваемые поэты, музыканты, живописцы. С каждой минутой я все больше ужасался. Выхода не было, все словно бы было вечно. Через некое время ко мне подбежал ангел: -Пора.

Война начинается.На его лице я видел ухмылку, эта ухмылка взбесила меня и я вонзил в него собственный меч. Ухмылка так и осталась на его омертвленном лице. Я шел-шел и внезапно был на побоище. Сатана и Бог сидели рядом и замечали. Я забрал собственный нож и кинул в них. Они взглянуть на меня и засмеялись.-Может, еще убьешь нас? — задал вопрос Сатана-Вы — изверги. Вы не должны решать судьбу всех.-Должны.

Либо ты будешь?Я осознавал, что нужно что-то делать. Я начал просматривать книги, чтобы отыскать метод бороться с ними. Я отправился в библиотеку Всевышнего и в том месте мне встретился Данте, он мне сообщил: -Все не совсем так, как я думал.-Подобно, — ответил я-Что-то ищешь? -Книгу, которая даст ответы на мои вопросы.-Есть только одна книга — Библия. Идем, я покажу тебе.Я отправился за Данте, попутно задавая разные вопросы. Заметив Библию, я начал судорожно её листать. Отыскав нужную страницу, я выяснил, что шанс имеется, но мал.

Необходимо было разыскать Каина и попросить меч, которым он убил брата Авеля. Отыскать его выяснилось тяжело, он скрывался где-то на Земле. Я продолжительно его искал, но он сам объявился. -Каин?-Да. Ты пришел за мечом?-Да, откуда знаешь? -Имеются собственные источники.-Дашь меч?-А ты уверен, что он тебе нужен?-Да. -Ты же знаешь, что в то время, когда убьешь Бога и Дьявола, то погибнешь сам.-Да. -Держи тогда.Все выяснилось достаточно легко, но мне не все поведали.

Я пришел на пир и сообщил:-Вы поплатитесь за все, что произошло!-А-ха-ха.-Может, ты еще меч Каина принес.-Принес.-Попытайся нас тогда убить.Я вонзил острием в Сатану и он провалился сквозь землю. Всевышний отобрал меч Каина и сам вонзил в себя. Я ничего не осознал. Все смеялись .

Но по окончании я все осознал. Я сам стал Всевышним. Все началось сначала.

Меня осенило, что я ничего не смогу сделать. Из года в год я ставал все хуже и хуже. Мне только осталось ожидать, пока убьют меня.

10 основных показателей Судного дня.

Темы которые будут Вам интересны: