Мстители против вампиров: к киновселенной marvel могут присоединиться блэйд и морбиус

Мстители против вампиров: к киновселенной marvel могут присоединиться блэйд и морбиус

Супергеройский комикс-блокбастер Человек-паук: Возвращение к себе (Spider-Man: Homecoming) сейчас вышел в широкий прокат, среди них и российский. Приключения обновленного Питера Паркера в исполнении Тома Холланда в общем и целом приглянулись журналистам и критикам на предварительных показах, не смотря на то, что, само собой разумеется, не обошлась картина и без минусов. Так или иначе, при любом раскладе данный Человек-паук сейчас — ответственная деталька в киновселенной Marvel, исходя из этого неудивительно, что вовсю идут беседы о втором фильме.

В свежем интервью режиссер Возвращения к себе Джон Уоттс порассуждал на тему главного антагониста (либо антагонистов) сиквела. Он выделил Хамелеона, не в серьез отыскал в памяти нескольких неизвестных и нелепых злодеев, а позже заговорил о вампирах.

Действительно над новыми неприятелями Человека-паука я еще не думал. Но Морбиус вправду крутой. Да, это достаточно мрачный персонаж, но мысль присоединения вампиров к вселенной Marvel выглядит весьма клево.

Быть может, мы имели возможность бы заполучить и Блэйда также. Это было бы супер.

Понятное дело, что в аналогичных интервью киношники большое количество чего говорят, с радостью реагируют на наводящие вопросы и стараются ни от чего категорически не отказываться. Для чего огорчать поклонников? Лучше подбросить лишнюю тему для дискуссии.

Вот как на данный момент, к примеру.

Вампиру Морбиусу не шибко везло с воплощениями на экране, у нас он известен по мультсериалу Человек-паук, где из-за цензуры был должен выпивать кровь не классическим методом, а через присоски на руках. С Блэйдом у них сложные отношения: они были как неприятелями, так и союзниками. Что окажется, в случае если объединить этих ребят опять, сейчас уже в кино?

Основная неприятность видится в возрастном рейтинге и, скажем так, тональности персонажей. Если бы Блэйд и Морбиус взяли личный проект в рамках существующей вселенной — это одно дело. Но внедрять их в качестве злодеев (либо все-таки храбрецов?) фильма о совсем юном Питере Паркере? Так как новый Паук, если доверять ранним отзывам, кино совсем другого толка, нежели мрачный и твёрдый Блэйд. Практически это супергеройская школьная драма с юмором и приключениями.

Вызывающе большие сомнения, что вторая часть внезапно сделает несколько шагов в сторону ужастика с рейтингом R. А вдруг для принятие участия в сиквеле Паука Блэйда нужно будет переформатировать, стоит ли огород городить? Все уже привыкли к этому безрадостному истребителю кровососов, его место скорее в одном последовательности с Мучителем, чем с ребёнком Паркером в новом воплощении.

Меж тем о возвращении Блэйда говорят в далеком прошлом. То его, по примеру Призрачного гонщика, приписывают к сериалу Агенты Щ.И.Т., то обещают сольное (и мрачное!) ТВ-шоу, то думают над возникновением персонажа в одном из полнометражных проектов в качестве этакого камео для начала. Актер Энтони Маки кроме того объявил, что готов заменить Уэсли Снайпса в роли охотника на вампиров. В общем, вариантов возвращения у Блэйда много, киношникам он все еще увлекателен, остается дождаться конкретики.

Хочется верить, что воскрешение персонажа не скажется на его мрачности. Как раз исходя из этого вариант с обновленным Человеком-пауком до тех пор пока видится не самым успешным.

BLADE — Marvel: Сони Playstation 1 — Вампиры (pseone)

Темы которые будут Вам интересны: