Монструозный кастинг [дайджест]

Монструозный кастинг [дайджест]

И еще один дайджест, на этот раз уже актерский. В центре внимания такие проекты как Локк, Прежде, чем я отправлюсь дремать, Годзилла и сериал Вам очень рады в Zомбилэнд, и такие актеры как Том Харди, Колин Ферт, Элизабет Олсен и Брайан Крэнстон.

Крутой засранец Том Харди (Начало, Чёрный рыцарь: Восстановление легенды, Сумасшедший Макс 4) подписался на выполнение ключевой роли в экшен-триллере сценариста и режиссёра Стивена Найта Локк (Locke). Если судить по описанию картины, которая будет снята в настоящем времени, другими словами этаким одним длиннющим дублем, мы возьмём что-то наподобие Адреналина — интенсивный и броский фильм-действие с напряженным сюжетом.

В центре истории мужчина по имени Иван Локк, в жизни которого все складывалось легко замечательно (карьера, приятели, семья), до тех пор пока один-единственный звонок телефона не вынудил его устроить гонку со смертью. Съемки картины должны стартовать в этом месяце в Лондоне, и Стивен Найт хочет снять 90-минутное кино в настоящем времени.

Уже достаточно давно мы ничего не слышали нового о фильме называющиеся Прежде, чем я отправлюсь дремать — экранизации триллера С. Дж. Уотсона от режиссера Роуэна Жоффе. Николь Кидман обязана сыграть основную героиню — 47-летнюю даму, которая вот уже много лет из-за травмы мозга — просыпаясь по утрам, она не помнит толком ничего о собственной прошлой жизни. Прекрасно еще, что рядом постоянно оказывается любящий супруг.

Посредством врача Крисси (в данной роли Марк Стронг) героиня начинает познавать глубины собственной памяти: применяя записывающее устройство, она сохраняет личные мысли, с которыми знакомится уже по утру. И вот тут-то узнается, что тот человек, что просыпается с ней в одной постели, вовсе не ее супруг. По последним данным, мужа-самозванца сыграет актер Колин Ферт (Дориан Грей, Стокер).

Warner Bros. и Legendary Pictures, без оглядки на судебные тяжбы с бывшими продюсерами проекта Годзилла, планомерно готовят начало съемок картины в марте месяце. В режиссерском кресле, напомним, сидит Гарет Эдвардс, а Фрэнк Дарабонт ускоренно переписывает прошлую версию сценария. Меж тем, уже вовсю развенулся кастинг-комплект.

Переговоры ведутся с Элизабет Олсен (Негромкий дом, Красные огни), Брайном Крэнстоном (Отыскать в памяти все, мировая война Z) и Аароном Джонсоном (Пипец). Единственное но — врядли какие-то конктракты будут подписаны до тех пор, пока не покажется совсем утвержденная версия сценария. Так что все ожидают Дарабонта.

По окончании того, как поступила информация, что вместо полноценного сиквела успешной зомби-комедии Вам очень рады в Zомбилэнд нас ожидает телевизионный сериал, к тому же и ситком, вряд ли стоило рассчитывать на возвращение актеров, полюбившихся нам по кино: Вуди Харрельсон, Джесс Айзенберг, Эбигейл Бреслин и Эмма Стоун на ТВ в случае если и покажутся, то не в телепостановке по Зомбилэнду в версии от интернет-гипермаркета Amazon (да, если вы еще не в курсе, то как раз Амазон решили создать данный сериал). Наряду с этим ветхие персонажи в шоу будут на основных ролях, их будут другие, не столь знаменитые актеры.

Юные Тайлер Изабела и Росс Видович выполнят роли, соответственно, Коламбуса (персонаж Айзенберга в фильме) и малышки Рока (персонаж Эбигейл Бреслин). Кастино длится, и мы ожидаем сообщений о том, кто заменит Харрельсона и Стоун.

короткометражный фильм \

Темы которые будут Вам интересны: