Мечтаете о сумасшедшем фарме? медуза в дота 2 – идеальный вариант

Мечтаете о сумасшедшем фарме? медуза в дота 2 – идеальный вариант

В дота 2 гайд на медузу напоминает описание из греческой мифологии знаменитой повелительницы Медузы Горгоны, которая была страшным воплощением женщины со змеями вместо волос. В виртуальной жизни Медуза является одной из тех героинь, которые легко могут слить одновременно несколько противников, но для этого ее правильно нужно одеть и прокачать.

Гайд дота 2 медуза содержит описание показателей качества героини: все оттенки способностей, степень и формы их проявления, временную изменяемость, но что особо важно и понятно, так это владение сумасшедшим потенциалом к фарму, отличным приростом показателя ловкости за каждый лвл.Медуза способна выставить волшебный щит, который заблокирует 50% атаки за счет манны, которой героине понадобится очень много на протяжении всей игры.

Магические способности Медузы имеют различную природу и разную степень силы, о чем свидетельствует гайд на медузу dota 2. Сейчас хотим посвятить вас в тайные знания магических умений Медузы. Главное направить их в нужное русло, скоординировать, исходя из ситуации в игре.

Обучение способностям в игре и практика- необходимые процессы развития и освоения Медузы в Доте 2.

Предлагаем вам освоить магические умения медузы, изучивгайд медуза дота 2.

Сплит выстрел – умение, при активации которой Медуза стреляет пятью магическими стрелами.

Дополнительные магэффекты не накладываются, например, такие, как крит.

Мистическая змея – скилл, призывающий волшебную змею, прыгающую на противника, наносящую ущерб и забирающую МП.

Манну призванная гадюка переносит Медузе. С каждым новым прыжком, змея наносит больше урона и отнимает больше манны.

Mana Shield – умение, создающее отражающий щит за счет потребления манны Медузы.

Stone Gaze – ультимейт. Тот, кто посмотрел на медузу в момент активации ульта, потеряет скорость перемещения и атаки.

Если засмотреться на медузу, то цель можно превратится в каменную глыбу. Обращенные в камень противники становятся магимунниками, но подвержены двойному физурону.

Прокачиваются магические способности мифической героини по нескольким вариантам. Об этом свидетельствует не один гайд медуза дота 2. Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Фармить или нагибать? Основной скилл-билд Медузы выглядит следующим образом:

Второй вариант прокачки отличается от первого:

На протяжении всей игры для Медузы придется собрать приличное количество артефактов, а потому придётся фармить, фармить и еще раз фармить. Рассмотрим итем-билддота 2 гайд на медузу 2016. Хорошие сапожки для Медузы — это Power treads иPhase boots, все зависит от ваших вкусов и взглядов.

Приумножить характеристики героя можно с помощьюMagic wand,глаза Скади. Активный дополнительный скилл и плюс к перемещению даст Drum of endurance иManta style.

Реген МП и ХП, + ко всем статам дает закуп Linkens sphere. С целью улучшения волшебного барьера стоит собрать Bloodstone, каковой не только улучшит барьер, но и повысит показатель ХП и МП. Каждый персонаж на ловкость просто обязан иметь в своем арсенале Butterfly. Чтоб не промахиваться по целям и быть более эффективной, стоит задуматься о приобретении Monkey king bar. Дамажней Медуза станет с наличием Mjollnir, Divine rapier (выпадает после смерти героини). Магический иммунитет предоставитBlack king bar.

Существует утверждение: «Все люди — братья, а вот друзей- единицы!». Так и в случае с Медузой. Друзей выделить не просто. Персонажи с оглушением, пассивками, увеличением дамага и саппорты могут претендовать за звание друга медузы:

А вот манносжигателей надо опасаться и обходить стороной:

Завершая dota 2 гайд медуза, подведем итог: Медуза является мощный керри-персонажем, но весь ее потенциал проявиться после хорошего фарма. Новичкам будет трудно освоить Медузу, но если все-таки очень загорелось, то посмотрите дота 2 гайд на медузу видео:

\