Лук майнкрафт

Лук майнкрафт

Как известно, в мире майнкрафт очень тяжело выжить, используя только руки. Именно поэтому, попадая в игру, геймер стремиться, как можно скорее завладеть различными инструментами и оружием. Для этого ему требуется собирать ресурсы.

В майнкрафт есть много различных видов оружия, но большинство из них предназначено для ближнего боя, а это не всегда выгодно. Поэтому опытные игроки стараются обзавестись луком — это оружие, которое позволяет действовать с дистанции. Тихо подходить к врагу и уничтожать его до того как он что-то поймет.

Итак, как же получить лук майнкрафт? Особых сложностей добыть это оружие, нет

Ночью в мире майнкрафт часто встречаются мобы в виде скелетов, вооруженных луком, попасть под их стрелы довольно неприятно, а уничтожить при помощи одного меча довольно сложно. Да и другие мобы в ближнем бою гораздо опаснее, чем на дистанции, поэтому хорошему геймеру лук необходим. Вооружившись луком можно забыть о ближнем бое и охотиться с расстояния.

Для того чтобы соорудить лук достаточно иметь три палки и три нити. Палки добываются довольно просто при помощи доски. А вот за нить придется побороться с пауком.

Причем, есть два способа забрать его нить: первое это убить его ночью или, дождавшись дня собрать нить, но для этого потребуется найти мертвое насекомое. Когда материалы собраны, то можно спокойно сделать лук.

Управляться с оружием довольно просто, стреляет лук при помощи правой клавиши мыши, причем, чем дольше ее удерживать, тем дальше полетит стрела.

Однако собрав лук нужно собрать и стрелы ведь без них это просто кусок древесины с нитью. Для убийства паука потребуются особые стрелы их можно добыть, забрав у мертвого скелета второй вариант скрафтить своими силами. Для сооружения стрел потребуются следующие материалы: палки, уголь, перо.

Палки как уже говорилось, добываются из досок. Что касается угля, то его можно раздобыть из угольной руды. Однако чтобы добыть эту руду потребуется найти шахту и поработать киркой.

Перо добываем из птицы, в нашем случае курицы, убив ее, можно смело забирать свое перо.

Получив это оружие, жизнь персонажа игры становится гораздо приятнее, у него появляется возможность охотиться, не рискуя и убивать своих врагов. Кроме того, убивая разных мобов игрок может собирать различные ресурсы, которые ему могут пригодиться в мире майнкрафт. В общем, опытный игрок постарается обязательно добыть лук как можно скорее.

Minecraft

САМЫЙ МОЩНЫЙ ЛУК В МАЙНКРАФТ ! НУБ ПРОТИВ ПРО ТРОЛЛИНГ ИГРОКОВ В MINECRAFT ! НУБИК И ЛОВУШКА МАЙН