Легион мертвых. обзор

Легион Мёртвых

Легион мертвых. обзор

Таверна, башня и кузница умного волшебника — твой персональный замок ожидает собственного хозяина!

Легион Мертвых (он же – Duty of Heroes) – это браузерная ММО, совместившая в себе сходу два жанра: РПГ и стратегия. И сочетание вышло успешным. Да и неудивительно.

101xp – далеко не новички в браузерной игроиндустрии. Вот главные моменты, завлекающие в проекте:

1. Три игровых класса – солдат, маг и лучник. Плюс присутствует различие по гендерному показателю. Другими словами, воительница будет стремительнее и ловчее солдата, но и не сильный.

2. Четырнадцать напарников, любой со собственными изюминками.

3. Захватывающий сюжет.

4. Детальная и реалистичная прорисовка местностей и персонажей.

5. Бессчётные соревнования, осады, схватки на Арене, нападения на драконов и другое

6. Эпичная озвучка.

7. Возможность отстраивать собственную крепость.

8. Интуитивно понятная и, в один момент, разнообразная по возможностям тактическая боевка.

9. Полная русская локализация.

Сейчас, в то время, когда главные «вкусности» названы – перейдем к более подробному рассмотрению игры.

«А на протяжении дороги – мертвые с косами стоят!..» Приключения на любой цвет и вкус, лишь выбирай!

Много лет шли кровопролитные войны, по окончании которых в живых осталось только две расы – люди и орки. Но и они не хотят примирения, кроме того истощенные сражаясь . Силы каждой из сторон на исходе.

Очень мало осталось до капитуляции и завершения войны кого-то из них. Но нет, все так просто не закончится.

Неизвестно откуда появляется некто, именующий себя Король Мертвых. И это не просто необычное прозвище. За ним идет войско мертвецов, высвобожденных этим самым «некто» из Царства Мертвых.

Сейчас эти жестокие солдаты готовы для повелителя и своего освободителя на все. К примеру – кинуть к его ногам обескровленный продолжительными войнами мир.

Люди и орки оказываются перед выбором: либо сражаться , покинув победу Королю Мертвых, либо же объединиться с давешним неприятелем, дабы победить неприятеля нового. По счастью, здравомыслие побеждает и оставшиеся армии обеих армий разворачиваются против надвигающегося Легиона Мертвых. Вы станете одним из их начальников. Не подведите собственных подчиненных и ведите их в бой, воодушевляя своим примером.

К оружию!

«Вооружайся, в случае если жизнь дорога!..» Стань храбрецом, искорени зло, поселившееся в этих краях!

Игровой процесс «Легиона Мертвых» сочетает в себе сходу два жанра. Это, с одной стороны, стратегия: необходимость отстраивать крепость и развивать напарников. Ну, а иначе — это РПГ, что подтверждает необходимость развития главного храбреца.

Но, по порядку.

Как уже говорилось выше, классов в игре три:

Солдат – боец рукопашного боя, сражающийся на передовой и защищающий собственных более «хрупких» товарищей.

Волшебник – умный волшебник, талантливый как усиливать союзные армии, так и повергать в прах вражеские.

Лучник – меткий стрелок, избавляющий вражеские последовательности от самых страшных соперников.

Помимо этого, присутствует различие по гендерному показателю. Другими словами, дамы более ловкие и коварные, а мужчины более сильные и бесстрашные. Так что, первый из выборов тут далеко не ограничивается эстетическими предпочтениями.

Потом, главный герой начинается. Ну, это не новость, но упомянуть это стоит. В ходе развития игрок приобретает особые очки отваги, каковые тратятся на особые таланты, увеличивающие разные параметры персонажа: урон, защита, лидерство и здоровье.

По окончании повышения одного из параметров запускается таймер и, на протяжении обратного отсчета нельзя увеличивать другие параметры.

Следующий этап – экипировка. Какой же храбрец без верного меча/лука/посоха? Верно – никакой. Исходя из этого экипировку направляться не только добывать. Ее нужно улучшать (при помощи крафта) и усиливать (при помощи заточки).

Да и то, и второе, так же активирует таймер, не разрешающий повторять определенную процедуру какое-то время.

Так-с, что у нас дальше? Ах да, деятельный навык. Такой имеется у каждого персонажа и без того же поддается формированию. В ходе сражения храбрец заполняет собственными действиями так именуемую «шкалу гнева».

По заполнении раскрывается возможность применять тут и активный навык мешкать не следует – действуйте!

Развивай собственных спутников!

«Один в поле не солдат». И в «Легионе Мертвых» это очень справедливо. Исходя из этого нам необходимы, во-первых, напарники, коих тут общим количеством – четырнадцать. Но забрать с собой возможно лишь четверых, так что выбирать нужно шепетильно, с учетом грядущей задачи и, очевидно, класса главного персонажа.

Помимо этого, в качестве дополнительных спутников смогут выступать ездовые петы, ускоряющие перемещение по карте и усиливающие параметры храбреца. Потом возможно заполучить и простых петов, кроме этого облегчающих жизнь игрока, ну а на больших уровнях – эльфов, каковые оказывают отечественному бойцу неоценимую помощь.

Сейчас перейдем к боевому процессу. Битвы происходят машинально, но это совсем не означает, что игрок никак не имеет возможности оказать влияние на финал боя. Перечисленные выше моменты являются хорошим подтверждением этого. Но снаряжение, сбор отряда и развитие героя – это только добрая половина подготовки к бою. Вторая пребывает в том, дабы верно разместить собственных бойцов на поле боя.

Конечно, не нужно выставлять волшебников на передовую, а мечников – в тыл. Но, со временем, вы заметите и откроете для себя множество вторых, менее очевидных тактических ответов, каковые принесут вам желанную победу.

Видео Заключение

Что же мы имеем на выходе? Проект очень напоминает досточтимую Demon Slayer, но владеет и целым рядом собственных изюминок, талантливых увлечь как новичка, так и матерого геймера. удачи и Приятной игры вам в вашем походе против Короля Мертвых!

Брузерная игра Легион мертвых — Обзор

Темы которые будут Вам интересны: