Кто они — любовницы знаменитых политиков: только факты

Кто они - любовницы знаменитых политиков: только факты

Громадные политики — также люди и, как и все, подвержены людским слабостям. Среди них и на амурном фронте. Будь они как все, никому не были бы увлекательны похождения «налево» сильныx мира сего.

А так, по всей видимости еще долго не провалится сквозь землю интерес ни к ним, ни к их пассиям…

Николя Саркози и Карла Бруни

Знакомство данной сладкой парочки прошло в 2007 году. Видно любовь так накрыла французского президента, что он развелся с супругой и практически сразу же женился на любимой, в частности в 2008 году. А в 2011 году у любящей пары показалась наследница Джулия.

Не все амурные похождения, тем более президентов, так красиво заканчиваются.

Франсуа Олланд и Жюли Гайе

На амурном фронте отличился и второй французкий президент — Франсуа Олланд. О порочащих его связях с актрисой празднично возвестил таблоид Closer. «На люди» были выложены все компрометирующие пороли, явки, фотографии, от чего влиятельная особа не смогла откреститься. Как ни необычно, это подняло его рейтинги. А вот Жюли Гайе обиделась и подала в суд за эти сведенья на таблоид, потребовав 50 000 евро.

Победила она суд либо нет, история умалчивает.

Франсуа Миттеран и Анн Пенжо

По всей видимости, любвеобильные французы в первых рядах планеты всей по части адюльтера. Франсуа Миттеран очень и не прятал собственную любовницу от общественности, которая снисходительно относилась к слабостям собственного президента. Но в то время, когда Миттеран выделил собственной пассии бесплатную квартиру в собственной резиденции, обществу это весьма не пришлось по нраву.

И в то время, когда у власти был уже Жак Ширак, первым его распоряжением стало выселение из Елисейского дворца Анн Пенжо и ее дочери. Семья Миттерана запретила посетить похороны бывшего любовника. Но тут опять влезла общественность, и семье было нужно уступить.

Исходя из этого Пенжо с дочерью находилась на всех траурных церемониях бывшего президента. Затем дама жила в маленькой квартире и трудилась в парижском музее.

Нельсон Мандела и Граса Симбине

Граса Симбине — неповторимая в собственном роде дама. Она единственная, которая первенствовала леди двух стран. В 1975 году состоялся ее первый брак с президентом Мозамбика Самора Машелом. Через 11 лет президент погиб в автокатастрофе. И вдобавок через десятилетие Нельсон Мандела – президент ЮАР сделал ошеломляющее признание.

Оказывается, он долгое время поддерживал амурную сообщение с первенствовавшей леди Мозамбика. Во второй половине 80-ых годов двадцатого века пара поженилась. Ей было 52 года, ему – 80 лет.

Любви все возрасты покорны!

Джон Мейджор и Эдвина Карри

Амурную сообщение премьера Англии с некой Клер Латимер огласили сходу пара печатных изданий в первой половине 90-ых годов двадцатого века. В праведном бешенстве Мейджор подал на эти издания в суд, что был с блеском побеждён, посколькужурналы не предоставили ни одного доказательства данной порочащей связи. Но рановато глава правительства праздновал победу.

Он вправду имел любовницу, но другую – Эдвину Кари, министра здравоохранения. Эти отношения длились 4 года, и были не такими радужными, как должны быть у любовников. Джон Мейджор разрешал себе привселюдно высмеивать подчиненную. Та же, со своей стороны не осталась в долгу и написала книгу об этих отношениях. Читатель с наслаждением определил интимные подробности премьера. Вместо национального мужа они заметили мужика в светло синий трусах, шастающего по квартире Карри.

Как видим, не все связи одинаково нужны.

Боб Хоук и Бланш Дапульже

Писательница Б. Дапульже сперва была биографом Боба Хоука – премьера Австралии. Написание биографии переросло в амурные отношения. В то время Хоук уже не жил со своей женой. Поговаривают, что писательница не одна была в данной роли. Но она взяла на себя формальные приличия: хозяйки дома, официальные приемы и т. д. Но все равно пара жила раздельно.

Кроме того в интернациональных поездках Бланш не сопровождала любовника. А вдруг случался совместный отдых, то платила за себя только сама. Разъяснялось такое поведение тем, что глава правительства желал посвящать собственный главное время лишь национальной деятельности.

Исходя из этого, в то время, когда он ушел в отставку, паре ничто уже не помешало пожениться.

Чарльз Хоги и Терри Кин

Отличился в порочащих связях и глава правительства Ирландии Чарльз Хоги, что по совместительству еще управлял партию «Воины успеха». Его роман с журналисткой Кинн побил все рекорды по длительности. Целых 27 лет шила в мешке не утаишь.

Но для уважения к Хогги их роман дипломатично умалчивался общественностью. И только лишь как влюбленные расстались, сама Терри написала об их отношениях. Без оглядки на то, что она назвала Чарльза «чертовски сексуальным», бывшая любовница не желала стать его женой.

Из-за чего? Это уже ей одной известно, по всей видимости таковой «хороший».

Джон Мэрилин и Кеннеди Монро

Ну, данный самый известный роман, одних из самых знаменитостей 20 века не обсуждал лишь ленивый. Знакомство данной парочки случилось на озере Тахо в первой половине 60-ых годов двадцатого века, в то время, когда Джон был еще кандидатом на пост президента. Не смотря на то, что Монро больше нравился младший брат Джона, Роберт. А в первой половине 60-ых годов XX века, в то время, когда Кеннеди стал президентом, у них с Монро и произошёл данный роман, о котором не умолкают до сих пор.

Как мы знаем, что в Америке весьма берегут внешние приличия, исходя из этого этот факт привел многих в праведное возмущение. Не обращая внимания на то, что это был самый маленький амурный роман в жизни кинодивы, он стал не только самым обсуждаемым, но и фатальным для нее самой. Смерть Мэрилин Монро в первой половине 60-ых годов двадцатого века хоть и окутана тайной, но ее сейчас связывают с именем известного любовника актрисы.

Топ самых известных любовниц в мире

Темы которые будут Вам интересны: