Кто и за что получил самый длинный срок тюремного заключения?

Кто и за что получил самый длинный срок тюремного заключения?

Тяжело растолковать криминальные законы нашей страны и их лояльность к лицам, совершившим очень тяжёлые правонарушения. По окончании отсидки, главная их масса, продолжает нормально заниматься тем, чем и раньше. Или те, кто принимают такие законы,ни при каких обстоятельствах не страдали от противозаконных деяний, или, уверены, что оградили себя и собственных родных абсолютно.

Ну, да, в жизни неизменно найдетсяместо случаю.

ПРАВО Либо ЛЕВО(СУДИЕ)?

В то время, когда дело касается очень злостных преступников, остается лишь позавидовать вторым государствам, в которых не очень церемонятся с насильниками и убийцами. В то время, когда речь идет о настоящем ПРАВОсудии, а не «левосудии», как у нас, то сходу, почему-то, думается об Америке. Нельзя исключать, что везде имеется собственные неточности потому, как антропогенный фактор никто не отменял. Но их наказания людям, совершившим очень тяжёлые, по истине впечатляет.

Как мы знаем, в том месте действует закон не с большим сроком заключения, как у нас, а совокупность совокупности всех правонарушений осуждённого.

«КУЧА МЕЛКА»

Действительно, и заграничныекриминальные законы отличаются некоей экстравагантностью. Можно понять, например, смертную казнь, или пожизненный срок. Но так, чтобы совместить да и то, и второе, да несколько раз! Так, некоторый Джон Гейси с 1972 по 1978 г. г. «промышлял» в Америке изнасилованиями и убийствами.

Его жертвами стали 33 человека, а также дети так, как преступник под видом благотворительности выступал на детских праздниках. В первой половине 80-ых годов двадцатого века маньяк получил по заслугам – 12 смертных казней и 21 пожизненный тюремный срок! В первой половине 90-ых годов двадцатого века его гуманно казнили, посредством смертельной инъекции.

У Стивена Кинга имеется книга «Оно», так вот Гейси сталпрототипом главного храбреца.

ЕЩЕ И НЕ ТАК Возможно!

А как вам совмещениенескольких пожизненных сроков и нескольких десятков, в противном случае и тысячелетий?! Дадли Вэйн Кизера приговорили «всего лишь»на 10 000 лет колонии за убийство жены. Чтобы жене не было скучно, он послал к ней ее мать и одного студента.

За это убийца схлопотал 2 пожизненных срока. Все справедливо – по одному за каждого.

ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ

И без всяких тысячелетий возможно отгрести собственные законные 28 пожизненных, как это сделал маньяк Бобби Джо Лонг из Флориды. За собственную кровавую «карьеру» он надругался над 50-ю дамами, а половину из них – убил. Назначить таковой внушительный срок не помешало кроме того серьёзное наследственное заболевание Лонга – он появился с лишней Х-хромосомой, со всеми вытекающими неприятными последствиями, как для физиологии, так и для психики. Эти последствия и послужили обстоятельством правонарушений.

Это у нас с психологическими больными убийцами носятся, как с писаной торбой. Но, это так, информация к размышлению.

В Калифорнии фермер Хуан Корон в течение года убил 25 мигрантов, трудившихся на него. Ну, по всей видимости, чтобы не платить. В том месте же, на злосчастной ферме, где бедные люди искали доход, они нашли себе вечный приют.

Хладнокровный палач справедливо взял по одному пожизненному сроку за каждую жизнь, другими словами, всего 25 сроков. Сэкономил, меньше!

У КОГО САМЫЙ ДОЛГИЙ?

Если бы дело касалось, например, денег, то такую цифру возможно бы было как-то понять. Но в то время, когда речь заходит о сроке заключения в 384 912 лет, то хочется сходу задать вопрос: «За что?!» Вы не поверите – не за изнасилования и убийства, как у прошлых нашихгерев, а за уничтожение 42 768 писем! Ну, лень было почтальону М. Грандосу разносить их,поразмыслишь, громадна важность! У нас бы за это лишь пожурили и погрозили бы пальчиком.

Но на Пальма-де-Майорке так не вычисляют. За умышленную порчу документов в том месте возможно взять 9 лет заключения. Вот преступнику и отсчитали по сроку за каждое письмо.

Это произошло в первой половине 70-ых годов двадцатого века. Что на данный момент с неудачливым почтальоном – только бог ведает.

А вот из дам таковой «чести»удостоилась уроженка Таиланда Чамой Тхипьясо, срок что не таковой внушительный – 141 078 лет, но на ее век, я думаю, хватит. А заодно 7-ми ее подельникам, взявшим такие же сроки за то, что занимались мошенничеством в очень больших размерах. Люди занимались себе подпольным бизнесом. Отечественные все «подпольщики» кто в депутатах, кто на островах.

Как говорится, кто на что обучался.

ТЮРЕМНЫЕ ДОЛГОЖИТЕЛИ

Само продолжительнее было нужно отсидеть Полю Гейделю, носильщику одного нью-йорского отеля. В 17 лет его осудили за убийство. Но, без оглядки на смягчающие события, Поль не только провел в тюрьме практически 69 лет, но еще успел выйти оттуда.

А вот самым ветхим осуждённым был австралиец Билл Уоллес, что провел в психбольнице 63 года за убийство. И погиб в том месте же, в 108 лет.

ТАК, ПО МЕЛОЧИ

Шалому Вайсу повезло, так повезло! За ограбление американских пенсионеров ему присудили 2000 лет, но смилостивились, и скостили срок всего до 845 лет. По всей видимости, виновный набрался воздуха с огромным облегчением!

Американец Шмидт организовал строительную инвестиционную пирамиду. И вместе с миллионными доходами взял 330 лет колонии. Как он в том месте будет тратить собственные миллионы?

Пускай бы приезжал к нам – у нас за такие пирамиды люди сплошь и рядом остаются без квартир, а вот ни один еще не сел за это дело.

И уж совсем легким испугом отделался насильник из ПиттсбургаКит O`Вуд. Он не ожидал собственных жертв за углом, а без церемоний пробирался к ним прям в дома, и насиловал на грани убийства. 160 лет колонии – такова цена его деяниям.

Остается надеятся, что и у нас, внезапно, когда-нибудь, будет торжествовать ПРАВО. А пока же обстановка с правосудием у нас, как в 12-ти стульях, в то время, когда на аукционе реализовывали фигуру правосудия.Ударили молоточком и говорят: Правосудие реализовано!

ТОП 10 — САМЫЕ ДОЛГИЕ СРОКИ заключения В ИСТОРИИ

Темы которые будут Вам интересны: