Кроссовер фредди против пинхеда от макса лэндиса

Кроссовер фредди против пинхеда от макса лэндиса

Сценарист триллера Хроника, шоураннер Детективного агентства Дирка Джентли и один из аккуратных продюсеров Нулевого канала Макс Лэндис еще достаточно молод, но уже добился репутацииталантливого и разностороннего автора. Чувак занимается ремейком Американского оборотня в Лондоне, оригинал которого снял его известный батя, и последний раз мы слышали, что Макс приготовил увлекательные камео для собственного проекта.

Помимо этого, Лэндис фонтанирует другие идеями, броскими и увлекательными, но обычно несбыточными. В сентябре мы слышали о новых Гремлинах, а сейчас вот о кроссовере Кошмара на улице Вязов и Восставшего из ада.

В формате подкаста The Writer’s Panel Макс поведал о том, как возможно было бы скрестись эти франшизы. По его мысли, все начнется с того, что семья Ланц заберёт к себе мальчика-сиротку. Если вы не сообразили, то это родители того самого Глена Ланца, персонажа Джонни Деппа в первом Кошмаре на улице Вязов. Сообщение с оригиналом, да?

Это уже прекрасно. Но что дальше? На протяжении домашнего ужина мальчишке делается дурно, он теряет сознание и попадает в ужасный мир мечт.

Он идет по улице, слышит необычную музыку, мимо проносятся дети. Типа Что за хрень происходит?. У дома наоборот три девочки. Одна из них прыгает через скакалку. Он задаёт вопросы: Что тут за хрень?.

И слышит: Раз, два, Фредди заберет тебя. Так что это улица Вязов, и Фредди преследует мальчика, а позже вонзает собственные когти ему в лицо. Мгновенная смерть. Но нет. Фредди не имеет возможности вытащить когти из лица. И юноша выглядит так: Что ты, линия забери, такое? А Фредди таковой: Что происходит? Неожиданно вылетают цепи, такие же как в фильме Восставший из ада, и обматывают Фредди, растягивают его, словно бы он пугало, и сковывают.

В закрытой больничной палате приемные родители рисуют знак Восставшего из ада на полу под кроватью. К колебательным процессам сердечного пульса ребенка прибавляется еще один, взрослый: Мы поймали его.

Каков чертяка, а? По-моему, ничего так, нежданно!

Итак, по сюжету Лэндиса, жены Ланц являются адептами культа Пинхеда и других Сенобитов. Причем эта секта важна за убийство невинного Фредда Крюгера. Сейчас же они планируют принести в жертву и его неспокойную демоническую душу. Так что Фредди придется несладко. Он пройдет через множество кошмарных миров, пробуя вернуть собственную власть.

В этих чёрных мечтах ему, не считая другого, попадется Хрустальное озеро из Пятницы 13-е и Джейсон Вурхиз, и фабрика игрушек из Детской игры 2, на которой демоны мучают самого Чаки.

Меньше, Фредди объединится с этими ребятами, дабы навалять люлей Сенобитам. И по-моему, это уже как-то совсем несерьезно. Мысль противостояния Крюгера и Пинхеда мне по душе, но для чего приплетать ко мне кого-то еще?

Легко дабы было сильно? Ну хорошо, Вурхиз, с этим юношей Фредди сталкивался (и уже была возможность, что эти трое встретятся), но Чаки… без шуток? Помнится, сам создатель кукольного убийцы предлагал кроссовер Фредди против Чаки, но его мысль казалась не таковой сумасбродной.

Само собой разумеется, в любом случае фантазиям Лэндиса вряд ли суждено сбыться. Договориться по поводу прав на всех этих персонажей сходу вряд ли вероятно. Исходя из этого мне и думается, что необходимо умерить аппетиты, склепать какой-то цельный сюжет (без команды из хоррор-икон) и идти с этим в Warner Bros., а те уже, быть может, выбили бы Сенобитов у Вайнштейнов.

Но, до перезагрузки Кошмара на улице Вязов вряд ли возможно рассчитывать на какие-то кроссоверы.

А вы что думаете обо всем этом?

Легенды Кошмаров 2: Фредди vs Пинхеда vs Майкла vs Кендимена vs Джейсона vs Харли vs Лектора [RUS]

Темы которые будут Вам интересны: