Кроме шуток. каждый мечтает стать «генералом»

Кроме шуток. каждый мечтает стать «генералом»

Редакция знакомится с занимательными авторами и говорить об их творческих, жизненных и игровых перипетиях. «Наткнулся и втянулся», — вспоминает собственное первое знакомство с развлекательным ресурсом WarGag Дмитрий Чекушин. Втянулся до звания «Генерал» и по сей день с удовольствием даёт рекомендации начинающим авторам — с ним легко пообщаться как в комментариях на WarGag, так и в одноимённой официальной группе «ВКонтакте».

Не считая ника Shalnaya_elka, Дмитрия знают под творческим псевдонимом Аззам Мельников. О любимом танке, случайных удачах и разочарованиях он говорит сам.

Дмитрий Чекушин, 30 лет. «Это был крик души — быть может, исходя из этого меня опубликовали»

С шестого на первый

Моя отчизна — посёлок Авангард Алексеевского района, тогда ещё Куйбышевской области (на данный момент — Самарской). Так что имеете возможность вычислять моё творчество авангардным. Сейчас живу в самом городе Самаре.

Тружусь инженером-сметчиком, но это не весьма интересно. Инженером я был не всегда. Было нужно одно время поработать дизайнером, оттуда и знание графических программ.

Действительно, ими я обладаю не весьма профессионально, но мне хватает.

Я человек домашний. Имеется сын, ему три с половиной года.

В случае если честно, свободного времени не довольно много, но солидную нишу в нём на данный момент занимает WarGag. на данный момент — это по окончании того, как дошутился до «Генерала». Лично для меня это не просто шуточное звание, это ответственность.

Так как на нас равняются другие авторы, как и я раньше равнялся на успешных шутников.

Ещё обожаю кататься на роликах и, само собой разумеется, играться в World of Tanks. C «Танками» в первый раз познакомился в 2012 году, совсем случайно. Отвёз рабочий компьютер в ремонт, и привычный мастер разрешил поиграть на своём аккаунте, пока ремонтировал.

Затем я и установил себе «Танки». Действительно, сперва разочаровался: танки первого уровня не шли ни в какое сравнение с шестым, на котором я игрался у мастера.

Мой самый любимый танк в игре — AMX ELC bis. Как-то раз без урона пересёк поле «Малиновки» и засветил практически всю команду соперника. Ещё и покатался в том месте с 60 секунд. Команда попалась хорошая, продолжительно не думали и «дамажили» по полной, пока все были заняты мной. Необходимо быть психом, дабы проехать на базу к сопернику через поле.

Затем — «Мастер», «Разведчик», «Дозорный» и новый ник. Позднее также были хорошие битвы, но данный запомнился, поскольку я тогда лишь начинал.

Три ухмылки ёлки

На WarGag я наткнулся случайно. Наткнулся и втянулся. не забываю, первое время не осознавал кое-какие шутки, но по мере роста в игре это прошло.

Я по большому счету к шуткам отношусь как к источнику информации. У меня кроме того цитата на эту тему имеется.

Сперва я чужие работы. Попытаться же послать собственную помог случай, что я и обрисовал цитатой.

Это был легко крик души. Быть может, исходя из этого меня опубликовали. Первые шутки были констатацией фактов — с долей иронии.

Позднее включилось воображение. Большая часть шуток придуманы, но такие ситуации в полной мере имели возможность происходить, а что-то реально случалось со мной. По жизни я весьма наблюдательный человек, и это мне оказывает помощь.

Могу заметить танковую тему в том месте, где другие проходят мимо.

Весьма стимулировала к перемещению вперёд возможность стать «Генералом». Считаю это хорошей задумкой. Действительно, имеется и обратная сторона медали: добравшись до «Генерала», человек теряет один из стимулов.

Приходится придумывать себе цели, поскольку необходимо к чему-то стремиться.

Обожаю поболтать в комментариях. А по большому счету я весьма ценю отзывы на свои работы. Время от времени такое пишут, что и награды уже не нужно.

Тенденции на WarGag такие: выходит новость — обшутили, вышло обновление — обшутили, и всё это вперемешку с шутками на хорошие темы, плюс маленький процент уникальных работ. Обожаю нестандартный подход и оригинальные работы. Имеется большое количество разовых авторов: выстрелили и пропали, а охота видеть их чаще.

В этом, возможно, отличие между «Генералами» и не «Генералами». А по большому счету «Генералов» мало кто обожает, но любой желает им стать.

Обзавёлся на WarGag водяным знаком по окончании случая, в то время, когда мою работу «сбаянили». Думал над ним не продолжительно: это перевёрнутая вверх ногами ёлочка (шальная). А вдруг пристально присмотреться, возможно подметить в нём аж три ухмылки!

Shalnaya_elka на WarGag.ru

В прошлых материалах мы говорили:

  • Не считая шуток. Как разработчик был юмористом
  • Не считая шуток. мудрость и юмор от старика Скруджа
  • Не считая шуток. Сам себе режиссёр Ваня Сидоров

Шутки в сторону (1984) Полная версия

Темы которые будут Вам интересны: