Краткий гайд для новичков игры world of tanks

World of TanksСегодня мы напишем краткий гайд для начинающих игроков по MMO экшн игре World of Tanks.

Краткий гайд для новичков игры world of tanks

По окончании входа и регистрации в игру, вы заметите в собственном ангаре 3 танка 1 уровня: германский русский и американский. Это ваши первые танки, с которых вы начнете собственную карьеру танкиста.

Все танки в игре возможно улучшать, но для этого вам потребуется опыт и серебро. Выберите любой из танков и надавите в бой. Бой начнется на рендомной карте, где сражаются по 15 игроков с каждой из сторон. Задача вашей команды захватить базу неприятеля либо же стереть с лица земли все вражеские боевые единицы. Запомните, что от того как действенно вы игрались в сражении, столько по окончанию боя вам зачислят серебра и опыта.

В ММО экшн игре World of Tanks один танк не солдат, исходя из этого не забывайте, что если вы отправитесь самостоятельно на базу неприятеля, то на 95% вы смертник. Для танков 1 уровня особенной тактики нет, потому, что все танки 1- 3 лвл очень не отличаются друг от друга и они приблизительно все однообразные. В таких битвах основное держатся совместно и отстреливать неприятелей.

В битвах на более сильных автомобилях уровня 4 и выше уже необходимо применять различные тактики. Раш средних танков, засады пт-сау, засветка светляками вражеской артиллерии и отстрел неприятелей артиллерией союзников. За каждую из техник необходимо верно мочь играться, потому, что все автомобили неповторимы и по-своему сильны.

К примеру, применять пт-сау как танк прорыва легко довольно глупо и неэффективно, потому, что пт-сау это большой урон и сильное орудие, такая машинка обязана идти неизменно позади, либо по большому счету сидеть в засаде (в кусте). И без того по окончании нескольких совершённых боев в игре World of Tanks на вашем первом танке, вам направляться решить какую ветку танков вы станете прокачивать.

Возможно само собой разумеется прокачивать дружно, но такая прокачка наверняка вас измотает и вам стремительнее надоест игрушка, чем вы дойдете до танков 9 -10 лвл, исходя из этого лучше будет если вы выберете одну любую ветку и станете ее прокачивать. По ходу прокачки танка вам нужно будет собирать опыт и тратить его на изучения новых и улучшения модулей следующих техник в древе.Из модулей для танка обратите особенное внимание на орудие, потому, что довольно часто не все топовые пушки весьма хорошие.

Сравнивайте пробиваемость, скорострельность и урон орудий.В онлайн игре World of Tanks основное не нервничать и играться сообща. Скажем, вы решили ехать на базу неприятеля. В таковой ситуации лучше оповестите всех игроков с вашей команды, это необходимо сделать для того что бы другие танки и ваша артиллерия сводились в ту область куда вы станете ехать.

Так когда вы засветите неприятелей ваши союзники сходу откроют по ним пламя. Для более стремительной прокачки вы в полной мере имеете возможность приобрести себе премиум аккаунт, что разрешит вамвозможность зарабатывать на 50% больше опыта и денег. В общем, держите себя в руках и действуйте обдумано, тогда победа будет практически в любое время у вас в кармане.

Видео онлайн игры World of Tanks

новости и Другие обзоры онлайн игр: Point Blank Гайд по умным трюкам в онлайн шутере Браузерная онлайн игра Королевство ( Обзор ) Онлайн игра Elsword перешла на стадию ОБТ All Points Bulletin Перейдет на стадию ОБТ 18 мая Превью новой бесплатной MMORPG игры Lost SectorОфициальный сайт игры -http://www.worldoftanks.ru/

World of Tanks — Обучение для новичков, с чего начать игру (Гайд) МС-1