Конкурс ловушка. итоги!

Конкурс ловушка. итоги!

Подводим официальные итоги отечественного второго совместного с компанией-дистрибьютором Вольга конкурса, что стал называться Ловушка. Посвящен конкурс был одноименному триллеру, а в качестве призов наши друзья из Вольга любезно предоставили десять лицензионных DVD с этим фильмом. Мы уже переслали эти победителей конкурса в компанию и в скором будущем диски будут посланы по тем адресам, каковые победители конкурса указали при ответе.

Ловушка — новый фильм от легендарной английской хоррор-студии Хаммер, а в одной из ролей в этом триллере снялся еще более легендарный, прославленный актер Кристофер Ли (Christopher Lee) — человек, широко известный современным кинозрителям как не добрый колдун Саруман из Властелина колец. Но прославился Ли значительно раньше, а также многие годы он был лицом студии Хаммер, сыграв главные роли в десятках фильмов кошмаров. И пускай роль Кристофера Ли в Ловушке не столь велика, мы все, учитывая его тесные долгие связи с Хаммер, посвятили вопрос конкурса как раз его жизни и творчеству.

Вопрос звучал так:

Отказ от участия в каком фильме кошмаров актер Кристофер Ли назвал собственной самой громадной неточностью?

Варианты ответа были следующие:

A. Давилка (The Mangler, 1995)

B. Хэллоуин (Halloween, 1978)

либо C. Дракула (Dracula, 1992)

Всего нам поступило 45 писем с верными ответами. По большому счету ответов неправильных в этом случае было меньше, чем прошлом конкурсе, не смотря на то, что вопрос казался нам мало сложнее. В случае если определить о том, какие конкретно фильмы продюсировал Гильермо Дель Торо желающие имели возможность из его фильмографии на отечественном сайте, то какую же громадную неточность допустил Кристофер Ли, на странице этого актера в отечественной базе данных не говорилось ни слова.

Значит, нужно было искать ответы на просторах Интернет либо же тыкать наугад. Либо легко знать ответ. Отечественное особенное уважение тем, кто вправду его знал заблаговременно!

Однако, письма с неправильными вариантами ответа также приходили.

Итак, собственной самой громадной неточностью Кристофер Ли назвал отказ от участия в фильме… Хэллоуин (Halloween, 1978) режиссера Джона Карпентера! Карпентер предлагал Ли сыграть доктора Лумиса, охотящегося на демонического маньяка Майкла Майерса. Ли отказался и роль эта (которая имела возможность стать одной из немногих ролей хороших персонажей в карьере актера) досталась второму культовому мастеру — Дональду Плезенсу. Фильм прославился .

Не имея помощи студий мэйджоров, Хэллоуин шел в прокате неспешно, поскольку для одновременного широкого проката во многих кинотеатрах элементарно не хватало копий пленки. Имея бюджет всего лишь в 325 тысяч американских долларов, собрал в Соединенных Штатах сумасшедшие при таких раскладах 60 миллионов и породил не только один из популярнейших хоррор-франчайзов, но и, по сути, целый поджанр (слэшер).

По условиям конкурса, в случае если число верно ответивших на вопрос больше, чем число призов, мы прибегаем к лотерейному способу случайной выборки победителей. Вот эти люди (конечно, контактные эти мы в целом опускаем):

  1. Иван Колесов из города Бор (Нижегородская область)
  2. Анна Жидкова из Сталинграда
  3. Александр Фомичёв из города Талдом
  4. Ян Юсов из Воткинска
  5. Руслан Гизаткулов из Петербурга
  6. Александр Панин из Москвы
  7. Никита Белобородов из Стерлитамака
  8. Виктория Ромашева из города Петропавловск-Камчатский
  9. Татьяна Кузнецова из Тюмени
  10. Павел Птицын из Суздаля

Еще раз поздравляем победителей-счастливцев. DVD с фильмом Ловушка будут отосланы вам по почте. Займутся этим люди из компании Вольга.

Остальным участникам хотим удачи в других конкурсах Территории Кошмаров! Кстати, все еще идет отечественный конкурс рецензий Убойные Рецензии, ожидаем ваших отзывов на фильмы кошмаров,априз в том месте по большому счету неповторимый!

Итоги конкурса ПЛАСТИЛИН

Темы которые будут Вам интересны: