Концепт арты deus ex: mankind divided

Арты, созданные мрачным видением будущего компании Eidos Montreal.

Концепт арты deus ex: mankind divided

Строение таких атмосферных и запутанных футуристических городов как в играх Deus Ex уже само по себе огромное достижение, но всё это начинается с концепт артов. Потом собрано пара лучших примеров из Mankind Divided, каковые окажут помощь вам осознать, как создавали эту вселенную.

Мир Mankind Divided намного раздробленней и неопредёленней чем он был в Human Revolution, что делает игру более мрачной и серой. Единственное, чего не достаточно этому примечательному концепту, так это музыки от Vangelis.

Это одно из новых экспериментальных дополнений для Дженсена, совокупность проекции импульсной энергии, либо сокращенно PEPS. Это не смертельный заряд, что по окончании улучшения возможно использован против нескольких соперников в один момент.

Элиас Чикейн — это новый пилот Дженсена, заменяющий Феридаха Малика из Human Revolution. Он летает на таком же самолёте с посадкой и вертикальным взлётом, но их отношения не такие гладкие. Чикейн, как и много других, весьма недоверчив к людям с имплантами.

Соединение исторической архитектуры Праги и современных, брутальных строений – одна из самых крутых визуальных идей игры, город оказался фактически самодостаточным сам по себе. Помимо этого, это первый город в Deus Ex, что вероятно изучать днём.

Голем-Сити — гетто с фабриками на окраине Праги. Оно основано на городе-крепости Коулун, многолюдном поселении, существовавшее в Гонконге до его сноса в 1994. Тут возможно встретиться с ним настоящие фотографии.

Дженсен очень сильно не изменился, он всё ещё носит собственную узнаваемую заострённую бороду, но вот его гардероб обновили. Данный большой воротник заставляет отыскать в памяти о таком-же стильном пальто Декарда из Blade Runner.

Уникальные улицы Голем-сити украшены лампами дневного света, фресками и скульптурами. Быть может, это редкая попытка обитателей внести индивидуальность и некую жизнь в такое мрачное и неисправимое место.

Дженсен прибывает в Прагу поездом. Task Force 29, антитеррористическая несколько, финансируемая интерполом, в которой он сейчас трудится, находится в этом городе. Их база находится под почвой, скрыта под видом простого магазина.

Дженсен посещает коммерческий район Голем-сити, в котором улицы заполнены рыночными киосками. Кроме этого, неподалеку разместилась колония под усиленной охраной, и одна из побочных миссий содержится в том, дабы оказать помощь кому-то оттуда выбраться.

Прага – центр предрассудочных точек зрения по поводу имплантов, распространяющихся в мире. Это отражается на агрессивных полицейских, каковые выглядят скорее как участники боевых действий, а не миротворцы.

Кроме того не обращая внимания на то, что люди живут в депрессивном киберпанковском будущем, живописцы Mankind Divided украсили улицы городов прекрасными абстрактными скульптурами на подобии данной. Дорогая антиутопия.

В Mankind Divided мы замечаем за последствиями так именуемого Aug Event, в котором улучшенные люди в мире стали ожесточёнными и невменяемыми, в следствии чего погибли миллионы людей. Это растолковывает, из-за чего множество людей опасаются разработок.

Центры городов в Mankind Divided больше и богаче в подробностях чем замеченные нами в Human Revolution. По факту, Детройта и Хенгша кажутся намного меньше если сравнивать с Прагой и Голем-Сити.

В то время, когда Дженсен прибывает в Прагу на ЖД станцию нападают террористы. Конечно же он выживает, а позднее расследует место правонарушения. Всё было бы весьма легко, если бы оно не охранялось бронированной полицией.

Легко переработанная версия боевого автомата из Human Revolution. Внимание к подробностям в игре на наибольшем уровне. Проработано всё, начиная от оружия и автомобилей, и заканчивая офисной фурнитурой и кофейными чашками.

Данный хаотичный книжный магазинчик в Праге в собственности Вацлаву Коллеру, подпольному эксперту по имплантам, помогающему Дженсену в этом ожесточённом месте. Вход в его незаконный магазин запрятан, в буквальном смысле, за книжным шкафом.

Постоянное давление со стороны полиции есть обстоятельством высокой напряженности в Голем-Сити. Во время прогулки по улицам вы заметите разыскиваемых улучшенных людей прижатых к стенке и летающих дронов, сканирующих всю территорию.

Это Виктор Марченко, член Augmented Rights Coalition. Он обвиняется в бессчётных террористических атаках, не обращая внимания на то, что основатель ARC, Талос Рукер, есть соперником насилия.

Миссия-пролог игры происходит в Дубае, в этом закинутом, полу достроенным шикарном отеле. Он служит в качестве туториала, знакомя вас с улучшениями Дженсена и позволяет испытать легко поменянное управление.

Deus Ex: Mankind Divided Looks Meaner, Cooler, Uncannier

Темы которые будут Вам интересны: