Коды на скайрим на русском — на изменние расы

На землях Скайрима живут разные существа. Разумных жителей куда больше чем кровожадных чудовищ. Множество рас населяет эти земли и за каждую можно поиграть.

Как это сделать, не начиная новую игру?

Коды на скайрим на русском - на изменние расы

На просторах Скайрима проживает десять различных народов. Ведут они себя как в настоящей жизни. Между ними нет любви и доверия. Верхушки власти строят заговоры, ведут свои интриги.

Обычные, простые жители ненавидят представителей всех других рас, сильно осложняя себе и главному герою жизнь.

Вас постоянно будут втягивать в различные проблемные истории из которых придется выпутываться. Вот если бы вы были земляками, то и проблему с оппонентами было решить проще. Но как быстро сменить расу, не начиная игру сначала?

Без кода на смену расы в Skyrim это невозможно.

Изменение расы в Скайрим

Список доступных рас в игре:

• Норды;

• Бретоны;

• Редгарды;

• Имперцы;

• Аргониане;

• Лесные эльфы;

• Каджиты;

• Темные эльфы;

• Высшие эльфы;

• Орки.

Каждая имеет свои особенности и предрасположенности к различным навыкам и умениям.

Предоставляем вашему вниманию описание и всевозможные коды на Скайрим на русском языке.

Изначально в игре при смене все накопленные умения и навыки обнулялись. Но во всех версиях после 1.3.10.0 уровень героя не меняется. Поэтому смело используем в Скайрим код на изменение расы.

Для этого в открываем окно консоли клавишейи вводим без кавычек:

Через пару секунд откроется окно выбора персонажа. После, выходим из окна консоли, повторно нажав клавишу .

Теперь можно приступать к изменениям. Что станет доступно для изменения:

• раса;

• пол;

• внешний вид;

• имя.

Благодаря последним обновлениям игры в Скайрим код на смену расы, можно использовать бесконечное количество раз.

Преимущества различных рас

Вы сможете перепробовать все варианты и выбрать более понравившийся. Для прохождения некоторых квестов в Скайрим код на изменение расы пригодится как нельзя кстати.

Аргонианине быстро лечатся от ядов, прекрасно плавают, это очень пригодится, потому что плавать придется далеко и глубоко.

Бретонецы и Высокие эльфы очень способные в магии и всему что с ней связано. Если против вас выступает маг, навредить вам он не сможет.

Имперцы сильны в торговле и владении оружием. Попробуйте у него отобрать или украсть товар и получите достойный отпор.

Хаджиты лучшие воры в игре. Они ходят бесшумно и видят в темноте, а в кулачном бою им нет равных.

Норды по обращению с топорами самые лучшие бойцы в игре. Плюс холода не боятся, заморозить надолго их не получится (морозные пауки просто бесятся от этого).

Орки – кузнецы которым нет равных в игре. Они могут починить доспехи прямо в поле. По силе в бою ему никто не сможет противостоять.

Лесные эльфы могут легко приручать животных, а в стрельбе из лука им нет равных.

Редгарды лучшие во владении оружием и боевых умениях.

Темные эльфы непревзойденные мастера скрытности и магии. Убить так, чтобы этого не заметил противник – их призвание.

Смело вводим в Скайрим код на изменение расы и приступаем к экспериментам. Каждый игрок теперь опытным путем может выбрать себе героя по душе.

Моды на Skyrim #3 — больше рас! БОЛЬШЕ!