Код на сердце даэдра в скайриме — даэдрические коды в игре

Где взять сердце Даэдра? Для чего оно нужно и как им пользоваться. Если вам оно сильно понадобилось, как же его заполучить?

Для этого в помощь игроку существуют чит-коды.

Код на сердце даэдра в скайриме - даэдрические коды в игре

Дреморы – существа подобные демонам и проживающие в потустороннем мире – Обливионе. На каждого такого демона приходится, к сожалению, по одному сердцу. Для чего нам нужен код на сердце Даэдра в Скайриме? Так случилось, что Обливиона больше нет. Не получится при необходимости сбегать в страну забвенья, в которой обитают Даэдра, и набрать сердец.

На территории Скайрима остались, конечно, недобитки Даэдра, но их мало и найти не так-то просто. Торговцы же продают редкие экземпляры, но цена на них не копеечная.

Сердце Даэдра – вес 0,5; стоимость 750.

Сердце Даэдра

Так для чего же нужен этот редкий алхимический ингредиент? А нужен он для создания:

• дэдрических доспехов;

• даэдрического оружия;

• волшебных зелий.

Ингредиент имеет 1 положительный и 3 отрицательных пунктов эффекта:

• восстановления здоровья;

• повреждение регенерации магии;

• повреждение запаса магии;

• страх.

Даэдрические доспехи и оружие самые лучшие в игре и требуют большое количество ингредиентов. Для создания потребуются, кроме остальных ингредиентов, сердца Даэдра:

• броня – 1 шт.;

• сапоги – 1 шт.;

• перчатки – 1 шт.;

• шлем – 1 шт.;

• щит – 1 шт.;

• кинжал – 1 шт.;

• меч – 1 шт.;

• боевой топор – 1 шт.;

• булава – 1 шт.;

• двуручный меч – 1 шт.;

• секира – 1 шт.;

• боевой молот – 1 шт.;

• лук – 1 шт.;

• стрела ? 24 шт. – 1 шт.

Итого для создания полного комплекта брони и оружия нужно 14 сердец! Но где же их взять, не потеряв времени и золота? Для этого есть код на сердце Даэдра в Скайриме:

• сердце Даэдра – код 0003ad5b.

Пример: Открываем окно консоли при помощи клавишии вводим вот такой код без кавычек ??. В результате появится в инвентаре 5 свежих сердец.

Также сердце Даэдра понадобится для создания множества разнообразных волшебных зелий.

Оригинальный способ получения сердца Даэдра

Можно пойти оригинальным путем и при помощи читов создать не сами сердца, а их носителей. Такой вариант намного интересней и увлекательней. Начнем с того что, дреморы серьезные противники для вас и упокоить их будет непросто. Однако есть и положительные стороны такого варианта – вы повысите свои боевые навыки и умения. После смерти дремор на их телах вы можете обнаружить, кроме сердец, множество полезных, дорогих и редких вещей.

К примеру, на телах обычных дремор вы найдете эбонитовую броню, дремора-кинвал – магическое оружие, дремора-валкиназ порадует вас редкими экзотическим оружием. Для того чтобы вызвать дремор понадобятся коды на Скайрим на Даэдра:

• дремора – 0001f3aa;

• дремора-валкиназ – 00016ff8, 00016ff9, 00016ffa;

• дремора-кайтиф – 00016ef0, 00016ef6, 00016f04;

• дремора-керл – 00023a95, 00025d1c, 00025d1d;

• дремора-кинвал 00016f40, 00016f46, 00016f69;

• дремора-кинрив – 00016f6a, 00016fe2, 00016ff3;

• дремора-маркиназ – 00016ff4, 00016ff6, 00016ff7.

Код на Скайрим на вызов Даэдра будет выглядеть так:

player.placeatme 0001f3aa 5

После ввода кода, когда вы выйдете из окна консоли, вы обнаружите вокруг себя 5 воинов Даэдра. А как с ними справиться решайте сами, победите их в честном бою или воспользуетесь кодами. После их благополучной кончины вы можете смело обыскать тела и вырезать из каждого по одному (к сожалению) сердцу.

код на даэдрическую броню,оружие,золото