Клинок во тьме

Данный гротескный мирок худых, болезненных аристократических лиц, пыхтящих тёмным дымом бензина и труб из внутренностей несчастных китов, Arkane сумела оживить несколькими живыми, сильными и броскими персонажами.

Дауд, главарь самого замечательного на островах ассассинского ордена, занимает в их перечне чуть ли не первое место. И это здорово, что храбрецом первого сюжетного DLC к Dishonored, было решено сделать как раз его.

Как вы понимаете, отечественный храбрец прославился тем, что убил императрицу — событие, которое послужило катализатором всех последующих проблем в Дунволле, залив его улицы чумной кровью и перепачкав враньём и заговорами.

Еще в уникальной игре было видно, как данный Дауд крут. Без оглядки на то, что именно он виновник всех упавших на Корво бед, этому киллеру не было возможности не симпатизировать. Как человека, которому хватило мужества нести ответственность за все наделанное им зло, его возможно было уважать.

Клинок во тьме

Это, но, не помешало мне его прикончить, в то время, когда выпала такая возможность. Исходя из этого в моей версии The Knife of Dunwall, Дауд — смертник.

Но смертник чертовски обаятельный. В The Knife of Dunwall харизма этого персонажа раскрывается на полную катушку. Его история, это история искупления. Искупления, у которого будет ужасный финал.

Все что в силах Дауда — уйти с преимуществом либо без него.

«Делайла» — имя, которое назовет Дауду Чужой. (Отечественный киллер, как и Корво, входит в число его фаворитов). «Делайла», говорит он и это ключ к твоему искуплению. С этого начинается детективная история дополнения, которая оказалось легко скомканной из-за компактной структуры DLC: многие вещи раскрываются через чур скоро, без интриги — все происходит как бы впопыхах.

Но над локациями тут поработали как направляться. Уровней всего три, но по крайней мере два из них — настоящие образцы и шедевры для подражания. Они громадные, разнообразные, содержат массу неочевидных путей и секретов.

Пожалуй, кроме того в оригинале не было столь шикарных площадок для применения мастерства незаметного проникновения и перерезания глоток.

Необходимость принимать решения некуда не убежала, более того — выговор на выбор сделан кроме того более сильный, чем раньше. Как раз от ответов Дауда зависит как ему предстоит уйти, и принимать их предстоит довольно часто.

Наряду с этим, The Knife of Dunwall не опасается подвергать игрока соблазнам. В последней локации предстоит показать недюжинную выдержку, дабы не разрешить войти в движение целый широкий арсенал летальных способностей и приспособлений храбреца.

Я не удержался. Результат миссии — 38 убитых и большой уровень хаоса в мире. За одну эту миссию, я убил многократно больше человек, чем за всю уникальную игру.

И я об этом не жалею, мне это кроме того понравилось. Дауд в любом случае обречен, так из-за чего бы не повеселиться напоследок?

Самая солидная неприятность The Knife of Dunwall в том, что оно обрывается совсем неожиданно — как словно бы действенный менеджер издателя рубанул по истории саблей, и сценаристам было нужно придавать рваным краям рассказа хотя бы подобие завершенности.

Оказалось очень сильно так себе — чувство того, что кто-то отключил игру со словами «за продолжение нужно будет заплатить, друг» оставляет неприятный осадок. Иначе, за 10 баксов мы взяли на удивление качественный контент, что украсил бы кроме того уникальную игру.

Сейчас ожидаем DLC The Brigmore Witches, которое завершит историю нелегкой судьбы самого прославленного киллера Империи.

TES V SKYRIM Квест 8 Меч во Тьме Ч.1

Темы которые будут Вам интересны: