Карос: начало — обзор эпической онлайн игры

Karos

Карос: начало - обзор эпической онлайн игры

Настоящая эпическая MMORPG для важных игроков.

Возможно как угодно относиться к корейским онлайн РПГ, но как раз они сейчас являются законодателями мод в игровой индустрии. В Корее играются либо когда-либо игрались практически все, так что нет ничего необычного, что в том месте каждый год выходят много онлайн игр. Но до отечественного берега, слава всевышнему, доходит не каждая, а лишь самые лучшие.

Одним из таких избранных топовых проектов стал Карос: Начало.

Вам очень рады на континент Бракион, что расположен на планете Азмара. Тут, как надеется, не нормально и идёт война, и по большому счету обстановка очень благоприятна для поиска приключений на собственную голову.

Игре Карос всего пара лет, но за это время она получила особенную популярность. В неё играются миллионы людей, причём, в особенности она оказалась по душе игрокам из России, Беларуси и Украины.

Эта прекрасная MMORPG всегда совершенствуется, выходят дополнения, а обитатели этого мира живут по собственным правилам сражаются за рудники и замки, торгуют и убивают друг друга из мести либо корысти для, прочёсывают подземелья в отыскивании боссов и самостоятельно мастерят предметы. А какие конкретно тут интриги! Это нужно пережить, чтобы выяснить!

Игра совсем бесплатна. Само собой разумеется, кто вкладывает настоящие деньги, тот находится в более выигрышном положении, но и без этого практически всего возможно достигнуть собственными упрочнениями. Нужно только как возможно скорее влиться в ряды большой гильдии либо создать собственную, дабы подчинить себе экономику целого мира.

Все подробности просматривайте потом в обзоре игры Карос: Начало.

Из-за чего Karos?

Каросы — это солдаты, странствующие по миру Азмара в отыскивании приключений. Это много тысяч игроков в мире, присоединится к каким вы имеете возможность в любую секунду. Чем же так привлекательна ММОРПГ Карос? Перечислим только кое-какие преимущества игры:

  • Неповторимая совокупность «флетта».
  • Грандиозные массовые битвы с участием десятков а также сотен игроков, эпические осады замков и захваты рудников.
  • Совсем неповторимая совокупность крафта (возможность мастерить самостоятельно из различных мелочей полезные предметы), разрешающая фактически из любых предметов создавать каждые вещи.
  • добыча ресурсов и Свободная торговля, разрешающая получать деньги в игре, не платя ни копейки за прокачку храбреца
  • Полная свобода действий. Вы имеете возможность перемещаться по миру пешком, на ездовом и летающем маунте, конечно при помощи собственных крыльев, вольно нападать на вторых игроков в любую секунду и самим становиться жертвой.
  • Современная реалистичная графика с прекрасными пейзажами.
  • Исполнение заданий, прохождение подземелий, прокачка питомцев, участие в гильдийских войнах… Словом, тут имеется всё — а также больше — что должно быть в хорошейMMORPG.

Коротко о геймплее либо игровом ходе Прогуливаясь по лесу, имеете возможность приударить за местными амазонками, но будьте осмотрительны, дабы не взять копьём в лоб.

Геймплей игры традиционен для выходцев с востока — бегай, бери простецкие квесты, бей мобов. Гринд в игре не нудный и пролетает весьма скоро.

На первый взгляд, Карос есть обычной корейской игрой. И это вправду так. Весьма уж очень сильно она напоминает легендарную Линейдж 2, не смотря на то, что и во многом её превосходит. Как-никак, Карос — более новая игра с более современной графикой и продвинутыми возможностями. Прежде всего, сходство касается прокачки храбреца, которая сначала проходит скоро легко и весьма интересно. Больше занимаешься беготнёй от одного унылого аборигена к второму чем убийством свирепых мобов.

Но с каждым пройденным уровнем перед вами раскрываются новые возможности, и играться делается всё увлекательнее. Начиная с 10-го уровня, вы вступаете во взрослую судьбу с рейдами, войнами, прочей атрибутикой и подземельями уважающей себя MMORPG.

Шмот точится и ломается также приблизительно так же, как в Линейдж, с каждым уровнем заточки уменьшая шанс заточки следующего.

На начальной стадии вас ожидает ПвЕ (одиночные, а после этого и групповые прохождения миссий) — имеется море квестов главных и побочных, имеется монстры, за которых дают награды. Потом метод узнаваемый для любого, кто игрался в World of Warcraft и им подобные.

Не считая классического выбивания из монстров опыта для увеличения уровня, в игре имеется ещё один метод улучшить собственные навыки. Не считая золота из неприятелей время от времени выпадает редкая субстанция, именуемая флетта, за которую увеличиваются отдельные характеристики наподобие скорости атаки либо силы наносимого удара. Так же её возможно сцеживать в склянки для бижутерии и уникальных зелий с волшебными особенностями.

Словом, тратить её возможно по-различному.

Добывать ресурсы не сложно, потому, что они выпадают из монстров. Так же их возможно добывать самостоятельно с киркой в руках либо примостившись на берегу реки с удочкой. Добыв нужное количество ресурсов, отправляйтесь в ближайший город за приобретениями либо чтобы самому заняться торговлей.

Расы и классы

В случае если с геймплеем всё легко и светло, то больше внимания направляться выделить классовой совокупности. В игре на выбор 4 расы:

  • Люди (легко люди);
  • Тени (голубокожие парни);
  • Сероины (грациозные и спокойствия и изящные почитательницы мира);
  • Ванесийцы (могучие коренастые торгаши, в которых знатоки фэнтезийного жанра легко выявят гномов).

Потом на выбор даётся 7 классов, в этот самый момент нужно быть аккуратней, потому что классы привязаны к расам. Из Людей получаются Паладины и Мечники, из Чародейки — и Теней Бродяги, из Сероин — Лучницы и Ведуньи, а из Ванесийцев — Канониры.

При создании персонажа вы имеете возможность корректировать его наружность. Тут вам не Sims, само собой разумеется, но выбор настроек очень хороший.

По-началу свойств мало, и ролевая система думается ограниченной, но по достижении определённого уровня храбрецу предлагают выбрать одну из профессий с её преимуществами, а позже вторую. Так, к примеру, гном с дробовиком со временем преобразовывается в совершенного снайпера, в особенности нужного в сражениях с другими игроками, либо в настоящего канонира с его орудием массового поражения, либо ещё в кого, как захотите.

С выбором очень заморачиваться не будет необходимо, тут всё легко. Кто обожает стрелять из ружья, тому нужно будет полюбить образ толстопузого гнома, а кто предпочитает колдовство, тот без неприятностей полюбит широкие бёдра и высокую грудь чёрной эльфийки.

В случае если до 10 уровня игрок бегает тем классом, что выбрал при создании персонажа, то юбилейный уровень откроет игроку два пути. К примеру, Ведунья увеличивается до Волшебника, ориентированного на дистанционное нанесение урона, либо обучается на церковницу, нацеленную на поддержку товарищей.

На 50 уровне любой подкласс возьмёт ещё по два варианта развития. К примеру, Волшебник может стать Архимагом, специализирующимся на атаках по площадям, либо Боевым волшебником, подходящим для дуэли.

Но не считая классических навыков, берущихся и повышаемых с уровнем, игра располагает так называемыми очками флетты, выдающимися за убийство мобов. Сущность очков флетты в том, что в арсенале ролевой совокупности наличествует 7 школ, любая из которых даёт прибавку к определённому атрибуту персонажа, и эти очки содействуют продвижению в данной школе. К примеру, вложение очков флетты в школу воздуха повысит скорость атаки, огня — усилит атаку, почвы — усовершенствует защиту, и без того потом.

В один момент возможно качать лишь две школы, не смотря на то, что это лишь к лучшему. Очки флетты возможно вкладывать в эпические шмотки.

Квесты и прохождение заданий

Совокупность квестов ПК-игры Карос напоминает игру Neverwinter. Но над текстами квестов разработчики Кароса очень не парились. Как правило вас наивно просят кого-нибудь убить, ну либо что-то кому-то отнести.

Декорации столь же абстрактны, как и задания. Домики с прибитыми к ним праздными аборигенами и торговцами оказывают помощь скоро скинуть награбленный скарб и взять новое задание без необходимости вчитываться в нудный текст.

По окончании взятия задания перед вами тут же появляется стрелка, которая показывает, кого нужно убить, сколько раз, и в то время, когда бежать назад за надеющимся вознаграждением.

В заданиях здорово оказывает помощь автобег.

Дабы впустую не тратить время на беготню, в игре предусмотрена очень эргономичная транспортная совокупность — камни телепортации, свитки переноса, ездовые и летающие животные — разрешают скоро добраться до цели. Кроме того — нет необходимости наблюдать на указующую стрелку. Храбрец сам топает в нужном направлении, стоит надавить особую кнопку, как в онлайн игре Forsaken World.

Учитывая громадность игрового мира, это весьма эргономичная функция.

Мир Кароса вправду большой и исходя из этого не бесшовный — он имеет несколько громадных провинций, любая из которых выполнена в собственном неповторимом стиле с городами, подземельями, монстрами, рудниками и замками.

Задания тут имеются неспециализированные, каковые ведут вас по миру. Следуя им, попадаешь в нужную локацию не в то время, когда окажется, а в то время, когда созреешь. Имеется другие — каковые проходишь легко для прокачки либо для полезных ресурсов и добычи денег. В этом замысле очень понадобятся квестовые цепочки, приводящие к призу.

Имеется и повторяющиеся квесты для любителей задротского гринда.

Помимо этого, имеется и подземелья — куда ж без них? Делятся они на простые и сложные. В первых тусуются дружно и все, кому не лень, в том направлении пускают без особенных условий.

А вот вторые — инстансовые, в каковые попадают лишь по пропускам на одного либо группу.

В промежутках между приключениями и битвами, вы имеете возможность закинуть удочку в ближайшем ручье и нормально порыбачить, наслаждаясь видами.

Для совсем мирных людей в игре Карос имеются развлечения по-спокойней — рыбалка и горное дело. Причём, эти занятия так же серьёзны, как и фарм мобов. Любители поковыряться в камнях смогут добывать флеттоцветы и другие нужные и нужные для улучшения и изготовления предметов ресурсы.

Рыбаки же имеют возможность победить флеттоцветы у торговцев рыбой.

Дабы стать посильнее, мало на монстрах для опыта и флетты. Для этого требуется доспехи и мощное оружие, а для их создания требуется прорва игровых денег и материалов. Причём, деньги необходимы прежде всего чтобы добывать материалы.

Потом будет детально поведано о битвах, потому что они кровь и плоть данной игры!

Битвы

Каждую семь дней гильдии по расписанию устраивают войны за рудники и замки. Эти масштабные битвы с участием десятков, если не сотен, игроков полностью оправдывают время, совершённое до этого за прилавком, на площади либо с киркой в руках либо на полянах за уничтожением монстров.

Мир Кароса наудивление свободен, исходя из этого в нём необходимо всегда держать нюх на готове. Так как любой игрок без предупреждения может напасть на вас, но, как и вы на него. Свобода действий — это главное, за что игроки так полюбили Карос. Это значит, что нет неестественных ограничителей.

Игроки сами решают кого и как убивать. Основное — быть выше 10 уровня.

Само собой, убийство низкоуровневых игроков не поощряется — мораль киллера портится и, упав до критического значения, превращает обладателя в эдакого плохого гражданина, доступ в города перекрывается стражниками, и он делается целью номер один для охотников за головами, потому, что они смогут взять с его трупа не только деньги и опыт, конечно забрать ваше дорогое оружие либо броню. Вернуть себе лицо в глазах общественности возможно или убивая мобов, или таких же убийц, как сам.

Прогуливаясь по городу, неизменно возможно встретить вторых игроков, с которыми возможно пообщаться и определить большое количество нового.

Но все ограничения снимаются, в то время, когда на сцену выходят гильдийские войны. Участников вражеской гильдии возможно рубить в капусту, очень не вспоминая о чести и морали. Отрицательных эффектов это не принесёт.

Сами же гильдии систематично вести войну за обладание замками, рудниками и другими стратегически ответственными объектами, приносящими доход. Гильдия, захватившая замок, кроме статуса приобретает право устанавливать налог на каждые торговые операции и приобретать хороший доход. Обладатели же рудника смогут добывать ремесленные материалы.

А часть платы, взимаемой с добытчиков, идёт в казну гильдии.

В осадах замков принимают участие 5 гильдий — один обладатель и четыре претендента. Несложный бесхозный люд в том направлении также пускают поглазеть на битву и самим учавствовать. Но учтите, что одному в важных баталиях тяжко. Так что лучше отыскать себе гильдию либо хотя бы скооперироваться с кем-нибудь в отряд.

И в случае если ваши намерения жёстки, то не следует забывать о катапультах. Это стратегически ответственные орудия, которыми легко проломить стенке.

Видео Стоит ли играться в Karos?

Под занавес необходимо подчеркнуть интересный факт — игра Карос, без оглядки на собственный возраст, частенько обновляется. Менее, чем за год, вышло 3 обновления. Одним из последних стало большое обновление «Месть Аргмара», добавившее новую локацию, складывающуюся из трёх палуб корабля Широнака. В том месте возможно раздобыть эпический шмот на 93 уровень, потому что обновление подняло планку левелов аж до 95-го.

Ещё обновление ввело такие новшества, как новые очки арены, чудесные крылья, новая бижутерия, изменение анимации умений, изменение черт ПК-бижутерий и большое количество чего ещё, что разрешает ветеранам проекта снова и снова возвращаться к любимой игре.

Как раз в Российской Федерации игра была нежданно популярной, во многом за счет того, что Karos всецело переведена на русский язык и распространяется по условно бесплатной схеме, другими словами за саму игру не просят ни копейки — всего возможно достигнуть самостоятельно. Платит по желанию только тот, что желает ускорить прокачку либо выделиться снаружи.

ЭТО Весьма интересно!

В игре всё время появляются доработки и новые фишки. Примечательно да и то, что русская аудитория Кароса больше, чем корейская и американская.

В общем, если вы ищите качественную бесплатную MMORPG, другими словами все резоны выбрать как раз Карос Начало. Игра важная, бесплатная и не уступает платным аналогам как в графике, так и в возможностях. Играйтесь на здоровье.

А я завершаю обзор игры, удачи!

Karos онлайн Видео обзор MMORPG фэнтези игра