Календарь выхода игр — октябрь 2015

Календарь выхода игр - октябрь 2015

PRISON ARCHITECT — 6 ОКТЯБРЯСимулятор начальника колонии, в котором вы колонию вначале должны выстроить, а позже перевоплотить во что угодно, будь то лагерь смерти либо исправительное учреждение — выбор за вами. Так же, в сравнительно не так давно обещанном режиме побега вы сможете создать собственный замысел побега из-за родной решетки.ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА — КАМЕННЫЕ СЕРДЦА — 13 ОКТЯБРЯДополнение(DLC), которое, по сравнению с другими, небольшими дополнениями, открывает для вас новую историю.

В другом, это первое платное громадное разрабатываемое дополнение для третьего Ведьмака. Писать о истории возможно довольно много, но это займет через чур много времени. Просматривайте ниже. История «Каменных Сердец»История «Каменных сердец» начинается в окрестностях Оксенфурта, и куда бы Геральта ни закинуло, принципиально новых пространств вы не заметите.

Иные почвы CD Projekt припасли для второго дополнения, Blood and Wine, которое выйдет в начале следующего года и перенесет Геральта в Туссент.Но сюжетная линия — не все, чем богаты «Каменные сердца». В игре покажутся и новые животные. В веленских лесах я успел повстречаться с бойкими кабанами и шустрыми арахноморфами.

Вторые — это такие тёмные пауки размером с порядочную эндриагу. Пауки весьма скоро пятятся от отечественного меча, и простые пляски с «защелкиванием» с ними не сработают. Извольте разрабатывать под них тактику. Для примера: арахноморфы обожают стрелять сгустками парализующей паутины и лишь затем сбегаться к беспомощному ведьмаку, клацая хелицерами.

Тут мне весьма понадобился символ «Ирден» — стоило паукам нападать, как они тут же выяснялись заключены в замедляющую ловушку, разрешая ведьмаку начать наступление.Еще покажется дюжина новых побочных квестов, поисков заказов и сокровищ для высокоуровневого Геральта. А события «Каменных сердец», кстати, напрямую зависят от того, что вы успели натворить и пережить в главной игре.

Может, скажем, аукнуться смерть какого-нибудь сюжетного персонажа.Фишка вот в чем: дополнение требует наличия оригинала, но играться в него возможно и раздельно от главной истории. Кроме того если вы еще не прошли «Дикую Охоту» — все равно сумеете запустить «Каменные сердца» и окажетесь на большаке рядом от нужной доски объявлений. Геральт уже будет тридцатого уровня и с кое-какими пожитками в инвентаре, а очки умений вы распределите с нуля.

Пройдя «Каменные сердца», вы сможете перенести собственного ведьмака в главную кампанию, начав им «Новую игру +».Если вы играетесь в «Дикую Охоту», на тридцатом уровне вам машинально откроется доступ к сюжету «Каменных сердец». Но тут имеется собственные загвоздки. До тех пор пока вы проходите дополнение, главный сюжет игры заблокирован.

Этому возможно отыскать объяснение в событиях «Сердец», но не это самое неприятное.Куда значимее то, что дополнение никак не воздействует на мир и сюжет «Дикой Охоты». Скажем, в «Каменных сердцах» вы повстречаете собственную давешнюю привычную, медичку Шани, и вспомните с ней прошлые романтические похождения (а имеете возможность и начать их заново). Но «Каменные сердца» — они как Лас-Вегас.

Что происходит в дополнении, остается в дополнении. Забрано из этого .MINECRAFT: STORY MODE — 13 ОКТЯБРЯДа. Да, это не опечатка и не неточность. Вправду, TellTale разрабатывают сюжетную игру по «Minecraft». Легко вчитайтесь в это, «ПО MINECRAFT»! Мало тревожит эта новость, но Telltale не радуют.

Главному храбрецу предстоит путешествовать по миру и направляться сюжетной линии, в отличии от уникального «Minecraft». Так же, в игре будет находиться кастомизация отечественного персонажа — пол и облик.LIFE IS STRANGE: EPISODE 5 — 20 ОКТЯБРЯРазработчики неспроста прописали днем релиза как раз эту дату, поскольку это сутки рождения основной героини — Макс Колфилд.

Пятый и последний эпизод, поведает вам о том, как пропала Рэйчел Эмбер, и о последствиях ужасной неизвестной бури, которая упоминалась в прошлых эпизодах.ASSASIN’S CREED: SYNDICATE — 23 ОКТЯБРЯ(PS4, XBOX ONE)Нас ожидает очередной Assasin’s Creed. Без масштабных трансформаций, но с лучшей динамикой. Действия игры будут развиваться в викторианском Лондоне. И, надеюсь, что нам в очередной раз докажут, что на территории путешествий через время и пространство, им нет равных.

Превью SyndicateАнглия времен правления королевы Виктории — один из самых популярных исторических периодов в современной массовой культуре. И тем необычнее то, что в играх тогдашний хмурый Лондон фигурировал только редко. И, "Наверное," как раз за эпохи и сочетание страны и запомнят в итоге «Синдикат».Что нового в «Синдикате», не считая декораций? Кое-что имеется. Но на окружении глаз, как в большинстве случаев, задерживается прежде всего. Оно великолепно — как и в одной из частей Assassin’s Creed.

Уж в не хватает тщательной проработке окружения Ubisoft ни при каких обстоятельствах не было возможности упрекнуть. Лондон чувствуется. События демоверсии разворачивались недалеко от знаменитого собора Святого Павла, рядом от которого размешались милые магазинчики и, как выяснилось, недружелюбные подворотни.

С вершины соборного купола видны и Биг-Бен, и дымящие трубы фабрик вдалеке, и солнце, пробивающееся через извечные английские облака. Все выглядит таким, каким и должно смотреться, — по крайней мере, каким мы его постоянно представляли.Восхождение на монумент архитектуры изрядно облегчило одно из основных новшеств — крюк-кошка на паровой тяге. Данный механизм активизирует передвижение по городу, что, по заверениям разработчиков, на треть больше революционного Парижа из Unity.

Учитывая большую ширину английских мостовых, крюк — логично обоснованная новинка.братства и ордена Древнее противостояние тамплиеров ассасинов в «Синдикате» выходит на новый уровень — другими словами на улицы (что достаточно забавно). Братство сейчас защищает банда «Грачей», возглавляемая близнецами Джейкобом и Иви. Ну а интересы тамплиеров воображают другие группировки, фавориты которых носят наплечники со громадными тамплиерскими крестами.

Тайные общества, в действительности.Совершенно верно, чуть не забыл. В игре возможно будет похитить карету, в следствии чего за вами погонятся «милицейский».WARHAMMER: END TIMES — 23 ОКТЯБРЯWarhammer: End Times — это экшен от первого лица, воздействие которого происходит в вымышленном городе Убершрайк. Храбрецам предстоит бороться против людей-крыс, знаменитых по вселенной Warhammer как скейвены. Подробнее в статье«Warhammer: End Times – Vermintide.

Впечатления от тестирования бета версии» .STAR WARS: THE OLD REPUBLIC — KNIGHTS OF THE FALLEN EMPIRE — 27 ОКТЯБРЯРазработчики The Old Republic наконец сконцентрировались на чем-то одном и определенном — нелинейной персональной истории, где, как мы знаем, всё зависит от вас.THE BINDING OF ISAAC: AFTERBIRTH — 30 ОКТЯБРЯDLC к The Binding of Isaac: Afterbirth, которое продолжит историю мальчика, которому чертовски не повезло с отправившейся из-за религии матушкой, хотящая принести отпрыска в жертвы. Игра весьма двусторонняя, потому что действия будут происходить, сражаясь с монстрами в подземельях.DLC добавит в игру более ста часов геймплея, около сотни новых предметов, включая бомбы, пилюли и сундуки, более тысячи помещений, четыре другие главы, восемь боссов и возможность поиграть за матерь демонов Лилит.

Календарь выхода игр на Октябрь 2016

Темы которые будут Вам интересны: