Как заработать деньги в гта 5

Как заработать деньги в гта 5

В сегодняшней статье мы поговорим о всех мыслимых и немыслимых способах и местах где заработать деньги в гта 5. Как и во всем мире, так и в виртуальном мире ГТА 5 – деньги решают все проблемы, повышают социальный статус и значимость. Но не так легко их зарабатывать. Для комфортного проживания придется не только грабить и убивать, но и сутками следить за ростом пакетов акций различных фирм.

Хотя по большей части, продажа акций не принесет вам существенного дохода, кроме хода событий в миссиях.

В гта 5 на пк как заработать деньги, чтобы не было отличительной разницы заработка на консолях? Самое первое и основное правило — пройти сюжетную линию до конца, только потом приниматься за квесты Лестера. Экономь деньги по ходу игры для того, чтобы потом их хорошо вложить и навариться.

Начнем с ограблений. Этот вид заработка не сделает из вашего героя законопослушного гражданина, но принесет большое пополнение вашего кошелька. Причем большую часть доход получаете лично вы, а ваши напарники имеют копейки.

THE JEWEL STORE JOB. Первым делом вам надо ограбить ювелирный магазин. В команду берите себе водителя Карима Денца. Хоть и сбегать вам из-за него придется на мотоциклах, но на сумму награбленного это не повлияет. Если брать Едди То – 6% переплатите.

В качестве стрелка берите Паки МакРики, а не Норма Ричардса или Густаво Мота.Сэкономите 2%. Хакер Рикки Люкенс предоставит вам время для захвата всех ювелирных украшений.

THE MERRYWEATHER HEIST. Это изначально неудачно ограбление Мерриуэзер, как ни крутись- ничего не получиться. Выбрать команду нельзя.

Хеппи-энда не будет.

BLITZ PLAY. Ограбление – Блиц игра. Тоже неудачное задание, которое принесет доход третьим лицам, а вы получите крохи.

THE PALETO SCORE. За ограбление в Палето вы сможете получить чуть больше восьми миллионов долларов. В качестве стрелка берите Паки МакРики или Шефа.

Остальные стрелки потянут ограбление на дно, погибнут и растеряю часть денег. В ограблении учтите тот факт, что каждое попадание пули в вашу спину сулит потере с каждым разом определенной части денег.

The Bureau Raid. Налет на бюро и ограбление гта 5 заработать денег можно аж тридцать тысяч американских зелененьких. Но для успешного налета привлеките водителя Карима Денца, хакера Рикки Люкенза, который отлично взломает мини-игру и стрелка Норма Ричардза.

THE BIG SCORE. Самым прибыльным ограблением станет ограбление Огромный куш. Уже название говорит само за себя.

Сколько денег в гта 5 сюжет заработать в этом последнем ограблении? Почти сорок два миллиона долларов на каждого персонажа! Стрелков на это ограбление берите любых, самых дешевых.

Водителем состава- Карима Денца, а пилотом- Талиану.

Таким образом, все ограбления принесут вашему герою отличный доход, который пора увеличить на бирже. Как можно заработать денег в гта 5? Выполняя задания Лестера. Все задания Лестера — это задания наемному убийце. Еще более тяжкие.

Ограбления по сравнению с ними- мелкое хулиганство.

Вот такие миссии заставляет пройти вашего героя Лестер:

Миссия «Убийство-Отель», где надо приобрести акции Betta Pharmaceuticals на бирже BAWSAQ. Это вложение увеличит ваш доход через четыре дня на 81,5%. По самому заданию миссии вам необходимо застрелить мужчину в розовой рубашке на входе отеля.

Если выполните все досконально чисто,- разбогатеете на 9000 долларов и апартаменты.

Миссия «Убийства-Четыре цели».Пакет акций Debonaire Cigarettes в LCN стоит купить перед стартом выполнения. После окончания миссии пакет акций вырастет на 80%. Потом продваете их и приобретаете другие -акции Redwood.Через три дня акции вырастут в цене на 300%. Само задание по миссии — убить четыре присяжных зала суда. Воспользуйтесь мотоциклом и снайперской винтовкой.

Время квеста ограничено девятью минутами.

Миссия «Убийство-Панель». В ходе нее поставьте свои сбережения на акции фирмы Fruit. После окончания миссии ждем 50% рост акций. Потом продаем акции Fruit, и покупаем акции фирмы Facade. Когда акции и этой фирмы вырастут- продавайте. Чистая прибыль составит 33%.

По заданию надо выследить в La Puerta через проститутку мужичка Д.Скиннера и убить.

Миссия «Убийство-Автобус». Возьмите акции Vapid. Через два продайте со 100% приростом. Сама миссия с заморочками.

Для начала украдите автобус, потом поймайте попутчика. Он- ваша цель с интуицией, которая подскажет ему смыться на мотоцикле. Ваша задача его догнать и убить, после чего получить 7 тысяч долларов.

Миссия «Убийство-Стройка» с акциями Goldcoast. По данной миссии Лестера вам надо убить Бонелли, но тот знает о готовящемся покушении и нанимает охрану. Тут пригодится снайперский опыт для зачистки охраны, но Бонелли смоется от вас на вертолете, который надо сбить с РПГ.

Награда- десять тысяч долларов.

Мы описали вам как быстро заработать деньги в гта 5.Помимо вышеперечисленных нелегальных способов заработка есть дополнительные варианты. Один из них- доставка бизнес-аналитика на самолет, который за услугу поделиться с вами инфой о планируемых взлетах акции определенных фирм.

К сожалению, кодов на денюжку пока никто не придумал. Крутитесь, как можете. Хотя если вы прошли все миссии ограблений и задания Лестера- нужда в деньгах у вас будет отсутствовать!

Как заработать деньги в GTA 5 — МИЛЛИАРДЫ В ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ