Как заниматься сексом в fallout 4

Одиноким странникам на пустошах незнакома рутинная жизнь, ведь каждый день – новое приключение, способное завести в могилу. И все же время для любви найдется…

Как заниматься сексом в fallout 4

Как заниматься сексом в Fallout 4

Отношения в Fallout 4 – мнимая возможность сблизится с некоторыми компаньонами, а еще шанс получить редкую способность, облегчающую жизнь в неприветливом Содружестве. Но как заинтересовать определенного персонажа? Прежде всего, следует определиться с любимцем.

Выбрав подходящую персону, стоит предложить совместное путешествие. Во время прохождения миссий компаньоны оценивают действия игроков – иногда соглашаются с решениями, порой оспаривают резкие слова и досаждают вопросами.

Если все делать правильно и в соответствии с моральными принципами напарников, то получится приятный результат – герои сблизятся, начнется флирт. Но до секса в Fallout 4 еще далеко – главного героя еще проверят на навыки «Харизмы» и «Удачи» в диалогах, а уже после подпустят близко «к телу».

А теперь подробнее о характерах парочки персонажей:

Пайпер. Вездесущая журналистка из прожженного Даймонд-Сити. Героиня предана, отзывчива и добра. Обожает взлом терминалов с ценной информацией, открывающих доступ к правде.

Не терпит нечестность, жестокость и бесчеловечность. Пайпер прекрасно справляется с дальнобойным оружием и в диалогах одаривает Выжившего припасами.

Как переспать с Пайпер в Fallout 4?

— Выполнить серию «правильных действий»: выбирать добрые варианты ответов в диалогах, шутить и вскрывать замки. Избегать негативных действий. Вроде краж, эгоизма ивзлома замков от частных домов.

— Обратится к персонажу с разговором, выбрать «Отношения» и пройти проверку на романтическую совместимость (лучше заранее сохранится).

— Если все получилось, то любовь обеспечена. Следующие ночи в кроватях на пустошах пройдут с Пайпер. Героиня наградит «Даром Болтливости», позволяющим получать дополнительный опыт за диалоги с убеждением.

Как переспать с Кейт в Fallout 4?

— Первый шаг – поиск героини в «Боевой Зоне», восточнее Даймонд-Сити. Напарница легко справляется с замками, стреляет из винтовок, при высоком уровне отношений ускоряет восстановление очков действия V.A.T.S.

— Кейт нравятся серьезные личности, зависающие в барах с алкоголем. Еще подойдет взлом и воровство. Перед героиней не стоит кушать человечину, отдавать вещи бездомным и убивать невинных.

— А далее по плану – разговоры, проверка, ночь полная любви.

С кем еще можно переспать в Fallout 4?

— Престон Гарви;

— Джон Хэнкок – гуль из Добрососедства;

— Макриди;

— Паладин Данс.

Fallout 4

Fallout Show Выход 8 Отношения с Пайпер