Как выглядели бы обложки популярных журналов после зомби-апокалипсиса?

Как выглядели бы обложки популярных журналов после зомби-апокалипсиса?

В канун нового, восьмого по порядку, сезона, создатели шоу Ходячие мертвецы идут на самые неожиданные пиар-ходы. А также не с целью привлечения новой аудитории, а с целью удержания хотя бы ветхой — которая по окончании провального по всем фронтам седьмого сезона начала медлено рассеиваться, предпочитая некогда успешной зомби-драме более увлекательные сериалы. Но Ходячие мертвецы на то и ходячие мертвецы, дабы не сдаваться до последнего — то они анонсируют официальную Монополию с атрибутикой из шоу, то неуклюже пародируют Твин Игры и постеры престолов Пикс.

Сейчас же ясные умы посетил достаточно занимательный вопрос — а имеется ли в погибшем от зомби-апокалипсиса мире журналисты? А вдруг имеется, то как выглядят обложки популярных изданий? Ясное дело, главными темами номеров стали бы привычные нам выжившие участники событий, как обитатели Александрии, так и жители Терминуса, Мусорщики, Волки и другие увлекательные личности.

Результатом собственных фантазий креативщики, конечно же, поделились — благодарю хоть Playboy трогать не стали.

Итак, быстро взрослеющий Карл Граймс украсил собой обложку GQ — Примечательно, что может поведать о стиле мальчик, меняющий одежду от силы раз в три сезона? В это же время, как раз с ним связана любопытная фанатская теория, в соответствии с которой все события Ходячих мертвецов — это рассказ постаревшего Карла, умудрившегося дожить до седых волос после света .

Cosmopolitan говорит на собственных страницах о моде, красоте и отношениях — разве какая-либо из этих тем будет неактуальной по окончании того, как мертвецы восстанут из могил? Отнюдь! Гламурные корреспонденты обсудят самые тёплые тренды из мавзолея и предложат читательницам определить мёртв ли их избранный в?.

Better Homes and Gardens чуть подправит наименование — всё-таки, на свалке в смутное время возможно отыскать куда более нужные вещи, чем в саду. Точно не обойдется и без интервью от главы Мусорщиков Джэдис, чьё возвращение ожидается в восьмом сезоне.

Желаете ознакомиться с эволюцией самих Ходячих, каковые в первом сезоне применяли камни, дабы разбивать стекло, а в седьмом сами употреблялись как гладиаторы на импровизированных аренах и напоминали монстров из Silent Hill? Тогда не забудьте купить новый номер National Geographic, что вы имеете возможность совсем бесплатно похитить из ближайшего опустевшего магазина.

А без музыки на миру смерть не красна, а без музыки не хочется пропадать… — пел Виктор Цой. И Rolling Stone с ним согласны — финиш света для хорошей песни не преграда. В этом выпуске вспоминают лучшие хиты от весёлой Бэт Грин и составляют топ 100 песен, каковые необходимо услышать перед тем, как вас сожрут.

Ну и кто бы вписался в роль человека года по версии Time лучше, чем Ниган? Данный дядька с бейсбольной битой оживил собственной харизмой последний сезон и в обязательном порядке еще повоюет в следующем. Не напрасно его тактику назвали сносящей голову!

Что я буду делать по окончании: Зомби апокалипсиса. Начало. (Пилот)

Темы которые будут Вам интересны: