Как сделать в майнкрафте лаки блок

Как сделать в майнкрафте лаки блок

Делаем лаки блок в майнкрафт.

Играя в майнкрафт, игрок привыкает к тому, что в любой момент может произойти что-то совершенно неожиданное. Можно пойти на охоту и нарваться на серьезного монстра, или пойти собирать ресурсы и встретить врага с мощным оружием. Именно поэтому большинство опытных игроков ведут себя крайне осторожно и не хватают все подряд, а вначале тщательно проверяют находку. Кроме того, хороший игрок в первую очередь позаботится о своей безопасности.

Он создаст себе жилье, скрафтит инструмент, без которого невозможно что-либо сделать. Также геймер, имеющий игровой опыт постарается максимально быстро добыть оружие. Уже имея на руках вооружение, можно начинать серьезное обследование территории, и ее завоевание.

Как известно, майнкрафт эта игра с очень большим количеством модификаций, именно это позволяет игре сохранять популярность. Игровые модификации майнкрафт могут быть на самые разные темы. В одних ставка сделана на красивые локации, в которых интересно бродить, в поисках ресурсов.

В других модах больше проработана техническая сторона игры. Здесь у геймера есть возможность возводить более сложные здания, а также другие конструкции. Кроме того, в таких модах игрок может пользоваться очень широким набором инструмента и оружия.

Такие нововведения делают игру более захватывающей и заставляют игрока интенсивнее искать ресурсы.

Совсем недавно появился интересный мод, в котором отводится большое место для удачи. В этой игре у игрока есть шанс сыграть в лотерею и выиграть самые разные вещи от инструмента до оружия. Игра выглядит следующим образом, в любой момент перед игроком может возникнуть особый квадратный блок желтого цвета.

Именно внутри этого блока может оказаться все что угодно. Интриги добавляет то, что в таком блоке необязательно должно быть что-то хорошее и полезное здесь вполне может прятаться монстр. И когда игрок разобьет квадрат, он может сразу же, подвергнутся нападению со стороны монстра.

Так что это довольно опасная игра, однако именно это и делает ее чрезвычайно увлекательной.

Если задаться вопросом: как сделать в майнкрафте лаки блок? То ответить на этот вопрос довольно просто. Создание так называемого лаки-блока потребует затраты определенных ресурсов.

Например, понадобится золото и раздатчик после того, как эти ресурсы установлены в крафтовое окно появляется тот самый лаки-блок. Ну а дальше все зависит от везения игрока.

Minecraft

КАК СКРАФТИТЬ СУПЕР ЛАКИ БЛОКИ ШАХТЕРА В MINECRAFT БЕЗ МОДОВ ЗА ОДНУ СЕКУНДУ И ЗАТРОЛЛИТЬ ДРУЗЕЙ