Как повысить харизму в fallout 4

Не знаете для чего нужна Харизма и как ее использовать? Здесь вы увидите, что она дает и как ее повысить. Также найдете коды, которые сразу сделают ее максимальной.

Как повысить харизму в fallout 4

Как повысить харизму в Fallout 4?

Харизма в основном влияет на то, какие цены ставят торговцы на куплю-продажу (при значении свыше 13 цены уже не скидываются). Она дает возможность уговорить или убедить персонажей в игре и многое другое. Также в Fallout 4 Харизма на прямую влияет на максимальное количество поселенцев в вашем городке.

В Фоллаут 4 харизма дает возможность открывать способности:

• 1 уровень – Коллекционер крышек, цены станут выгоднее для вас;

• 2 уровень – Женоубийца/Черная вдова, легче уговорить противоположный пол, и добавляет больше урона в бою с противоположным полом;

• 3 уровень – Одинокий странник, гуляя без спутника, получаете меньше урона, носите больший вес и наносите больше урона;

• 4 уровень – Боевой пес, ваша собака лучше помогает в бою;

• 5 уровень – Друг животных, сможете усмирить и командовать животным;

• 6 уровень – Местный лидер, сможете развивать поселения и пути сообщения;

• 7 уровень – Тусовщик, алкоголь на вас не действует и даже повышает удачу;

• 8 уровень – Прирожденный лидер, спутник лучше помогает в бою и переносит больше вещей;

• 9 уровень – Говорящий с пустошью, сможете повелевать существами Пустоши;

• 10 уровень – Запугивание, сможете командовать людьми ниже вас рангом.

Повышаем харизму

В Fallout 4 как повысить Харизму хотя бы на время? Временно поднять ее можно при помощи препаратов и еды.Также ее повышает ношение предметов, имеющих бонусы к харизме, когда их снимаете, то уровень снижается.

Если вы в начале игры Fallout 4, как увеличить Харизму для вас не вопрос. Просто все лишние очки потратьте на нее. Для того чтобы в процессе игры ее повысить используйте заработанные в игре очки.

Также найдите Пупса Харизма, который добавит +1 к имеющемуся уровню. Лежит он на локации Больница Парсонс в комнате с раненым, чтобы туда попасть возьмите квест Тайна дома Кэбботов.

Еще Харизму можно поднять при помощи чит-кодов. Открыв консоль клавишей «~», пишем код и ранг, который вы хотите получить:

• player.forceavcharisma [значение]

После этого проблем с Харизмой у вас не будет.

Для чего она нужна

Развитие Харизмы обязательно пригодится если вы затеяли строительство поселений. Перк Местный лидер даст возможность создавать торговые здания и магазины, больницы и развлекательные заведения, различные верстаки, лаборатории и мастерские. Также сможете прокладывать пути сообщения между своими поселениями, после этого ресурсы станут общими для всех баз.

Умение Харизма пригодится для убеждения и уговоров NPC. При диалогах некоторые фразы будут желтого, оранжевого и красного цветов. Если Харизма низкая,то смогут сработать только желтые фразы, а если высокая, то и красные.

Обычно цветами подсвечены действия, которые ведут к мирному или выгодному для вас решению.

На высоких уровнях станут доступны перки, которые дадут возможность повелевать существами.

Fallout 4 ПЕРКИ ХАРИЗМА (С) Руководство Гайд