Как научиться играть антимагом в дота 2

Как научиться играть антимагом в дота 2

Сегодняшний гайд на антимага дота 2 начнем с того, что этот герой обладает уникальной мобильностью, способностями быстрого фарма и мгновенной скоростью атаки. К недостаткам персонажа можно отнести низкий прирост силы за каждый уровень, маленький показатель ХП и зависимость от артефактов. Но всем это не критично и поправимо. Желание играть, правильный закуп и тактика ведения боя сделает из Антимага хищника и отличного убийцу магов.

Самое главное досконально изучить гайд дота 2 на антимага и правильно ним пользоваться.

Начнем со способностей Антимага.

[justify]Первый скилл MANA BREAK, с помощью которого Антимаг палит магическую энергию противника при нанесении ударов, дополнительно нанося 60% ущерба от сгоревшей манны. К сожалению, скилл не совмещается с другими умениями по сжиганию МЭ.

При помощи второго уменияBLINK, Антимаг телепортируется на маленькие расстояния. В основном используется при погоне или побеге.

Пассивное третье умениеSPELL SHIELD, активируя которое в dota 2 антимаг понижает урон от магических атак противника.

УльтMANA VOID, который за каждый недостающий показатель магической энергии наносит урон противнику и близ стоящим оппонентам. Особенно результативным будет применение скилла тогда, когда у врага нет манны.

Гайд дота 2 антимаг с описанием скилл билда героя может отличаться от других, так как существует несколько вариантов прокачки умений.

Продолжаем изучение дота 2 гайд антимаг, где детально рассмотрим, что же необходимо собирать герою на различных этапах игры. Антимаг может быть оснащен:

щит (помогает срезать урон)

лезвие усмирения (усиливает нанесение урон по нейтральным юнитам и крипам)

танго (восстанавливает ХП в бою)

ветки (дают +1 ко всем характеристикам)

кольцо здоровья (регенерация жизней)

сапоги мощности (увеличение скорости атаки и +8 к одной из характеристик героя на свое усмотрение)

стиль манта (дает дебаффы, увеличивает скорость атак и клонирует героя)

сердце тарраска (решает проблемы с маленьким ХП)

Большинство информации по dota 2 гайд антимаг сходятся во мнении, что друзьями Антимага в игре выступаютВ связке с ними Антимаг превращается в истребителя. Не срабатывает никакие сопротивления магии против таких неприятелей, как

Все гайды дота 2 антимаг говорят о том, что успешность персонажа зависит о пряморукости игрока и его амбиций. Новичкам Антимаг абсолютно не подходит, так ка играть им немного сложновато и есть куда более легкие в освоении герои доты 2. Для начала нужно научиться играть Антимагом в плане грамотной оценки боевой ситуации. И когда начинаешь изучать тактику игры персонажа, то стоит изучить видео гайд на антимага дота 2 от бога.

Его материалы информативны, без лишних фразочек, а все четко и по делу.

Видео материал гайд дота 2 антимаг от бога смотрите тут:

ЛУЧШИЙ ГАЙД НА НОВОГО АНТИМАГА 7.07D // ANTI MAGE DOTA 2