Как крафтить вещи в онлайн игре седьмой элемент

Как крафтить вещи в онлайн игре седьмой элемент

Как крафтить вещи в онлайн игре Седьмой элемент.Неотъемлемая часть онлайн игры Седьмой элемент отведена крафту (созданию предметов). Прокачка крафта это достаточно хороший метод сильно одеться а также получить деньги. Неповторим крафт не только тем что может создать рандомные вещи а ещеи тем что создаваемая вещь возможно заточена от 0 до +10.

Средний показатель заточки на практике это вещи заточенные на +3.В случае если надавить кнопку Z мы заметим что может крафтить отечественный персонаж в онлайн игре Седьмой элемент.Все скрафченные вещи делятся на 3 подкатегории: доспехи, оружия и бижутерия.

Что бы создать предметы необходимо в поселение отыскать наковальню.- Для крафта оружия в MMORPG игре Седьмой элемент нужна Пластина и Руда атаки.- Для крафта доспехов нужно иметь при себе Пластину и Кожу Защиты.- Для крафта бижутерии пригодиться Пластина и Жемчужина.Все виды Пластин в бесплатной игре Седьмой элемент приобретаются у продавца, что пребывать рядом с наковальней. Ингредиенты: кожу, жемчужину и руду возможно дотянуться убивая монстров.

Запомните Пластины и Ингредиенты в MMORPG игре Седьмой элемент бывают различных степеней, чем выше уровень создаваемого предмета тем более высокие степени ингредиентов он требует.Ниже мы вам распишем как прокачать крафт создания лука.1) Подходим к наковальне имея при себе Пластину атаки Iст. и Руда Iст.2) Открываем окно крафта и выбираем раздел Лук в правом окне выбираем уровень предмета.3) Выбираем необходимое количество создаваемых предметов и нажимаем кнопку “Начать”. (Быстрее всего прокачать навык скрафтив 7 штук луков 1 уровня, тогда у нас будет 8-й уровень навыка ЛУКИ).4) Потом возможно скрафтить 2 лука на лук и выбор либо Лук новичка, по окончании чего мы возьмём 10 уровень крафта луки. 4.1) Для зорийских луков в онлайн игре Седьмой элемент пригодиться четыри Зорийских символа (достаются охотой на мобов) и Кавалерийский лук, что возможно купить у торговца оружием.4.2) В случае если нет знаков то пригодятся 2 Осколка Терре 2ст. (добываются в кубе при скрещивание двух низкоуровневых (5 — 10лвл) предметов), и 2 Пламени Терре 1ст. (Покупаются в том месте же где и пластины).

По окончании чего мы скрафтим 2 лука новичка и возьмём 10 уровень крафта.Для Осколков Терре III степени и выше в онлайн игре Седьмой элемент пригодятся вещи 10-15 уровня. Любая следующая степень осколков Терре требует вещи на 5 уровней выше (4ст. 15-20лвл , 5ст. 20-25лвл и т.д.).

Для осколков ложите в куб не более двух вещей.Кроме этого скрещиванием вещей в кубе возможно взять Минералы и Камни Терре, каковые необходимы для светло синий и зеленых вещей. Минералы получаются не довольно часто, что бы расширить шанс крафта минералов ложите больше вещей в куб и нужно зеленые (светло синий вещи весьма дорогие и редкие не следует их класть в куб).

Шанс крафта Камня Терре мал.Крафт лука с 10 уровня по 35 расписан в табличках.

Видео бесплатной многопользовательской игры Седьмой элемент

новости и Другие обзоры онлайн игр:Fiesta Online Обзор онлайн MMORPG игры Emil Chronicle Online , MMORPG игра (Обзор) светло синий Diem 2 Превью онлайн игры в аниме стиле Prius Online Обзор онлайн игры (В Разработке) Kwari Игра где получают настоящие деньги (Обзор…Сайт игры -http://7souls.zzima.com/

7 Элемент крафт 47 голда 2013 09 29