Как я отношусь к поражениям

Как я отношусь к поражениям

Хорошего времени дней. И сейчас у нас подкаст на тему поражений. Сливов и других радостных вещей.

Какого именно мое подлинное отношение к проигрышам в играх. Итак начнем.Одно поражение в какой нибудь коротенькой игре меня не пугает.

Тоесть казалось бы поражения меня не страшат. Да. Я могу один раз проиграть либо два. Но каких поражений я опасаюсь. А опасаюсь поражений в продолжительных игр.

Каковые идут… Ну где то 2 часа и больше. Кроме того в действительности в играх меньше. Вот одно поражение скажем в каком нибудь скирмише в стратегиях меня не пугает. А вот поражение в каком нибудь… Продолжительной игре.

Наподобие Цывы. Вот это уже пугает. Так же пугают долгие серии поражений.

Долга пугающей серии поражений зависит от долги самой игры. Это смогут быть маленькие дуэли в играх на подобии Mount and Blade каковые продолжаются обычно меньше 60 секунд. В том месте меня и 3 поражения подрят не напугают. Сам факт поражения меня не пугает.

Тем более в случае если я знаю что это не первый матч и будет возможность отыграться. Меньше пугают поражения в то время, когда я осознаю где я накосячил и знаю что возможно исправить в следующий игре. А вот видя открыто сильного соперника которого победить не удастся это уже другое дело…Тоесть получается что меня сами поражения не пугают. Нет меня пугает отсутствие побед. Вот как раз отсутствие победы меня и страшит.

Чем страшна серия поражений. Серия поражений это скажем 5 поражений подряд без побед. Главное слово тут без побед. Я не разу не победил. И вот это меня напрягает. Не то что я проиграл в противном случае что не победил не разу.

Чем мне не нравяться продолжительные игры. Тем что если ты проиграл то ты скажем 4 часа и не разу не победил за это время. Ну за такое громадное время мне нужно хотябы 3 победы а лучше 4. Осознаёте в чем. Потому и не играюсь в продолжительные игры зная что могу израсходуй 4 часа на игру и не разу не победить.Солидную часть сути я изложил. Вот забрать кроме того те же сессионки. Понимаете по окончании чего я их удаляю? По окончании пары тройки серий сливов.

Один сутки зашел всегда проигрываю. Второй сутки зашел всегда проигрываю. Затем могу нормально дропнуть игру свободно. Так же я избегаю неравных битв. Вот имеется у нас мальчик один человек — хомеворлд. Шутим про него иногда.

Ну как в том месте хомеворлд. Хи хи хи. И все опасаться с ним играться. Я честно пробовал его победить. Тренировался. Наблюдал гайды.

И в второй игре. Пробовал победить не получилось ну значит бессмысленно это.Так же избегаю игр любой сам за себя. Так вот это сильный соперник. Вот это сильный соперник. какое количество их в том месте. Ага 5 человек. Это какой у меня шанс на победу. Так 1/6.

Да и то в случае если я буду играть на их уровне. Нет благодарю не нужно. Я отправлюсь дуэлиться.

Каждая вторая дуэль с примерно равным соперником это победа. Исходя из этого я отправлюсь в том направлении. 5 раз проиграть в ФФА нет благодарю не нужно. А ФФА один куча и победитель проигравших. И возможность появляться среди проигравших… Чем больше игроков тем она больше.

Представ те себе 6 игр сыграть и возможно лишь 1 раз победить. Не смотря на то, что в действительности у нас в ффа в большинстве случаев имеется какой то один мальчик что постоянно проигрывает и куча мальчиков которым пофигу на победу и каковые постоянно проигрывают. И играются они ФФА лишь для того дабы слиться последним.

Для того дабы их не трогали первые 20 мин. хотябы. И стараються себя вести максимально негромко дабы их не трогали. А те кто желают победить они идут в дуэли и ищут себе более менее равного соперника. Вообщем всем удачи.

Всем до тех пор пока. Подписывайтесь на канал. Смотрите другие видео.

Как я отношусь к поражениям