Как избежать растраты потенциала энигмы в дота 2 впустую

Как избежать растраты потенциала энигмы в дота 2 впустую

Когда речь заходит о героях, умеющих легко и успешно фармить в лесу, владеющих хорошим пуш-потенциалом и мощным дизейблом, то на ум сразу приходит герой энигма дота 2. Энигму нужно понимать и чувствовать, а не растрачивать его потенциал впустую. Именно поэтому мы предлагаем изучить начинающим игрокам материал дота 2 энигма гайд.Без сплочённости игрового коллектива и досконального знания способностей Энигмы, играть хорошо не получиться.

А ведь игря Энигмой, вы легко может повлиять на исход игры.

Достоинства Энигмы:

Отличный инициатор в игре

Обладает сверхмощным ультом

Дизейбелр и пушер

Легко качается в лесу

Хорошо ладит с командой

Недостатки Энигмы:

Низкий показатель уровня жизни

Нехватка МЭ при старте игры

Трудно контролируемый

Большое время отката ульты

Так как Энигма- командный игрок, то плохая команда ему абсолютно не команда.

Все знают то, что dota 2 enigma – сложный герой, но по-своему интересный. Мало кто умеет грамотно распоряжаться всеми наделёнными способностями Энигмы.

И чтобы не быть голословными, мы подготовили гайд дота 2 энигма по способностям персонажа.

Первое умение Энигмы-. Оно представляет из себя прекрасный скилл, который дает возможность станить противника каждую секунду и лишает его каста. После прокачки умения, стан длиться шесть секунд с интервалом в четыре секунды. И в таком маленьком промежутке враг не успевает ничего предпринять.

По итогу вкачаный скилл дает десять сек дизейбла.

Вторая способность — Благодаря этому умению при помощи миньонов вы легко будете качаться в лесу. Катапульты противника тоже можно превратить в миньонов, что лишит врага интенсивного крипа. А так как миньоны размножаются, то они превращаются в жесткое оружие для пуша вражеских башен.

Третий скилл Энигмы весьма сильный -. Наносимый урон от активации умения исчисляется от показателя ХП в %.

Ультимейт Энигмы — является одним из самых сильных ультов в игре и дает массдизейбл на четыре секунды.

Нет определенной схемы прокачки героя, так как в dota 2 энигма является сугубо вашим персонажем, которого только вам решать, как качать. Приводим стандартный вариант скилл билда Энигмы, который является примером для успешной игры как в команде, так и при солофарме.

В дота 2 энигма реплики неординарные и экстравагантные, это доказывает видео ниже.

Каждый для дота 2 гайд энигма содержит рекомендации относительно итем биллда перонажа. При старте игры начальный закуп выглядит следующим образом: , , и мастерим из сапог так как Энигма остро нуждается в манне.

Далее фармим — это незаменимый предмет для успешной игры. После этого собираем на броню, регент ХП и увеличение магурона. А для того, что чаще использовать ульт, приобретайте .

Как правило, это полный перечень артефактов, которые вы успеете собрать, прежде чем игра закончится.

Обычно гайд энигма дота 2 содержит еще кое-какие рекомендации по закупу, но мы перечислили самое необходимое и основное. Что касается тактики ведения игры, то при старте отправляйтесь в гайд дота 2 энигма лес и при помощи второго уменияприступайте к фарму до тех пор, пока не приобрете артефакт. Затем можно вырваться в замесы и использовать ультимейт, после которого ваша команда разложит всех противников за несколько секунд.

В завершении данной статьи предлагаем посмотреть гайд дота 2 энигма видео:

Успешного изучения!

Играй как PRO: Enigma