[Эксклюзив] независимый русский хоррор на международном уровне

[Эксклюзив] независимый русский хоррор на международном уровне

Территория Кошмаров продолжает выводить настоящий русский хоррор из тени. Отечественный ветхий товарищ, свободный российский хоррор-режиссер Павел Дудин (создатель фильмов Билет и Эхо мыслей в один финиш) опять на связи, и у него для вас весьма занимательные и интригующие новости. Компания Павла Monster Film заручилась помощью зарубежных инвесторов и приступила к производству сходу трех новых полнометражных жанровых картин, предназначенных для всемирный дистрибуции.

Само производство будет осуществляться в Российской Федерации, но фильмы будут сняты на английском, а в актерский состав, кроме отечественных актеров, войдут британцы, немцы и итальянцы.

Из-за чего так? Павел растолковал это нам тем, что у российских продюсеров, кино и телекомпаний он, без оглядки на все усилия, интереса и понимания не отыскал. Ему предлагали реализовать его сценарии за копейки либо потребовать изначально завышенные бюджеты для их последующего распила, на что Павел, будучи человеком идейным, пойти не мог.

По окончании того, как идеи и сюжетная линия одного из написанных Павлом сценариев были использованы без его ведома некоей компанией, прежде отказавшейся в Дудиным сотрудничать, режиссер плюнул на российский рынок и начал налаживать контакты с зарубежными продюсерами — благо прошлые фильмы Павла были хорошо приняты на международных жанровых фестах. Плодом этих контактов и станут три следующих проекта студии Monster Film. Сама компания создана в Европе и в первую очередь для производства картин в жанрах ужасов и триллера для всемирный дистрибуции.

Первый из трёх фильмов именуется Баградор. Воздействие картины происходит во время 1905-1907 гг. Фильм поведает о судьбе молодого каторжанина Данилы, что совершает побег с каторги.

Данила укрывается в доме старая женщина Агафьи, расположенном среди непроходимых болот. Спустя какое то время Данила выясняет, что Агафья держит в подполе одержимую демоном девушку Маришку. Демон (которого кличут Баградор) — её любовь и её проклятие.

Даниле предстоит спасти заключённую и сразиться с Баградором.

Съёмки Баградора начнутся уже 22 ноября и продлятся до 26 декабря 2013 года.

Следующие фильмы компания будет снимать сразу же по окончании завершения съёмочного периода Баградора, с маленьким перерывом на запуск. Постпродакшен всех трёх фильмов будет запущен в апреле 2014 и продлится 6 месяцев. По окончании чего картины выйдут во всемирной прокат.

Какой прокат это будет — ограниченный театральный, ТВ либо DVD — зависит от ответа дистрибьютора и, само собой разумеется, от качества картин. Договора на показы картин Монстер фильм уже подписала, а это указывает, что Российское свободное кино в лице русских свободных производителей однако может отыскать выход и на всемирный прокат. Кстати, как сказал нам Павел, решения о прокатной судьбе его будущих фильмов будут приниматься конкретно с участием двух голливудских студий-мейджеров, каковые уже дали согласие взглянуть промежуточный черновой монтаж.

Ну а мы с легкой руки камрада Дудина делимся редкими видео, демонстрирующими наложение и производство особого пластикового грима, употребляющегося на съемках фильма Баградор. Эксклюзив, етить!

РЖАЧНЫЙ ХОРРОР ПО РУССКИ — АНТИХОРРОР

Темы которые будут Вам интересны: