Jade dynasty как быстро прокачаться до 55 лвл

Jade Dynasty
Здравствуйте, сейчас по просьбе многих игроков Jade Dynasty мы поведаем, как максимально скоро забрать 55 уровеньв данной игре.

Jade dynasty как быстро прокачаться до 55 лвл

Многим игрокам, онлайн игры скоро надоедают, потому, что довольно часто геймеры ставят первую цель прокачаться до большого лвл как возможно стремительнее, но такие цели не всегда выполняются, потому, что для этого необходимо время и терпение.

Если вы задрот игры Jade Dynasty, то для взятия 55 лвл хватит 4 дня, свирепым фармом мобов. Но не все у нас задроты, исходя из этого мы поведаем, как прокачатьсяв Jade Dynasty без фанатизма.

1) Первый метод:

И без того для начала вам нужно будет брать миссии у диспетчера. Среди красных, зеленых и белых миссий в основном берите первые два задания (зеленые и красные). Чтобы не терять квесты по окончании каждой сданной миссии идите снова к диспетчеру. В случае если у него по окончании сданного вами квеста покажутся снова красные либо зеленые задания, то берем их.

Затем снова сдаем одну выполненную миссию и идем опять к любимому диспетчеру, контролировать либо не показались еще задания.

Так следует сделать чтобы не пропадали квесты. К примеру, в случае если сдать все исполнении миссии сходу, другими словами большой шанс выпада заданий, что приведет к их утраты, а следственно и к медленной прокачке персонажа.

Когда у вашего персонажа в игре Jade Dynasty больше нет ни зеленых ни красных заданий, берите белые. Тут вам нужно будет идти и тупо валить толпы монстров, эти белые квесты возможно в принципе и не сдавать, а просто оставить вашего храбреца фармить тварей, каковые достаточно скоро повысят вам лвл.

На 30 лвл покажется задание которое возможно делать ежедневно (дейлик) у NPC Эмисар « Хеян 212,161», тут вам нужно будет убить босса, за которого вы получите кучу опыта. Когда ваш лвл увеличивается таковой шеф кроме этого изменяется на другого более сильного.

На 45 лвл в игре Jade Dynasty появляется еще один (дейлик) – «Хеян 183, 105», тут вам нужно будет завалить 99 пчелок. Эти создания не сильный, и убить их будет очень просто, за исполнения этого задания вы получите некоторый цитатник. Цитатник необходимо дать бродячему торговцу либо же фее. За исполнение таковой миссии вам дадут хорошее количество опыта, и курительные палочки.

Курительные палочки вы сможете дать альянсу и за это поднимите с ними репутацию.

Кроме этого имеется рыбалка и другое, но в случае если делать все верно, то вам этого должно хватить, дабы прокачаться до 55 лвл в игре Jade Dynasty.

2) Второй метод стремительной прокачки в Jade Dynasty до 55 уровня нам дал совет неизвестный комментатор:

— Сперва игрокам нужно будет качаться на сюжетках до 26-28 уровня, но помните, что на 10 уровне необходимо забрать групповое задание условия которого Провести в игре 1 час. По окончании того как все сюжетные квесты закончатсянужно сдать миссию которую мы брали на 10 уровне. Сдав задание, взятое на 10 уровне, мы приобретаем 30 лвл.

— На 30 уровне раскрываются новые сюжетные задания, а это значит, что игрокам опять необходимо делать все сюжетные квесты до тех пор пока они не закончатся. В то время, когда цепочка сюжеток кончается, мы отправляемся на Райский Праздник и делаем столько заданий — на какое количество достаточно билетов.

— В случае если игрок следовал по всем выше поставленным условиям, то он достигнет примерно 40 уровня.

— Потом имеется два варианта прокачки: дождаться следующего дня либо покинуть храбреца качаться в режиме Эспер у диспетчера на красных и Зеленых квестах.

— В случае если вы выбрали вариант подождать до следующего дня, то на следующий день вам нужно опять пройти бамбук и Райский Праздник. Сделав это воздействие, игроки должны достигнуть 45 уровня.

— Прокачавшись до 45 уровня оказаться новые сюжетные квесты. Сделав все новые сюжетные задания, игрок возьмёт 50 уровень.

— Потом у нас опять появляется выбор: ожидать следующего дня либо качаться на эспере.

С 50 до 54 уровня возможно прокачаться пройдя: бамбук, эдем, босса и пчёлок (квест у эмиссара достижений).

— Недостающий опыт до 55 уровня возможно взять посредством Эспера.

— Вторым методом по заявлению автора возможно докачаться до 55 уровня за 3 дня по 2-3 часа онлайна.

Видео онлайн игры Jade Dynasty

Другие обзоры онлайн игр:Jade Dynasty — обновление онлайн игры 2010 — 2011

Jade Dynasty мини Гайд по классу Вим
Jade Dynasty Описание класса Арден
Jade Dynasty Все о классе Скайя
Jade Dynasty Сейчас игроки смогут стать Стражами

Jade Dynasty Мини описание класса Mорто
Jade Dynasty Гайд по классу Титан
Сайт игры-http://jd.mail.ru/

Баг в Jade светло синий, за 3 60 секунд 150 лвл