История вселенной warframe и dark sector

История вселенной warframe и dark sector

Общеизвестно, что в 2009 году вышла игра от канадской студии Digital Extremes называющиеся Dark Sector. Игра говорила нам об агенте ЦРУ Хайдене Тенно, что отправился в далёкую страну Ласрию, чтобы убить предателя по имени (либо фамилии?) Мезнер. Но обстановка усложняется, в то время, когда Хайдена чуть не убивает закованный в броню человек, вооружённый огромным лезвием.

Тут выясняется, что Мезнер выпустил техногенную чуму техноцит, и Хайден заражается ей. Рука его покрывается металлом, а из ладони может вылазить глефа. Агент разбирается со всеми неприятелями, приобретает ещё больше свойств, и тут-то приходит логический финиш игре…

А в 2013 году на свет выходит Warframe. На первый взгляд новинка не имеет ничего общего с Сектором, но… Нам показывают необычный ролик. Из криокапсулы выпадает человек в до боли привычном костюме, но другого цвета и чуть другого фасона. Человек поднимается на ноги, и с ним по… по видеофону, что ли, связывается дама с головой-лопаткой. И всё бы ничего, если бы не знак у неё на лопатке — Знак Лотоса. В этот самый момент она вопрошает: Тенно, ты слышишь меня? Тенно?

Да вы в том месте что, упоротые в ноль по большому счету?Хорошо, сейчас срыв покровов и по порядку. Давным-давно, ещё во второй половине 80-ых годов XX века в Ласрию американцы послали подводную лодку с единственным грузом: техногенной чумой техноцитом. Как и следовало ожидать, техноцит вырвался наружу. Но армейские скоро с этим разобрались. Заражённых убили, утилизировали, дело замяли.

В 2000-х годах в Ласрию отправляется Мезнер. В том месте было какое-то задание у него, но глазёнки-то разбежались, в то время, когда он заметил образцы вируса. И продажный агент решает высвободить заражённых тварей, вирус и начать хаос в личных целях. Через некое время руководство отправляет в Ласрию Хайдена Тенно, эдакого супер-шпиона, психически неуравновешенного и со непростой личной судьбой. Били его в юные годы, я думаю, вот таковой и вырос.

Но супер-шпион не осилит: навстречу Хайдену выходит заражённый техноцитом человек, одетый в прото-броню, не пробиваемую из пистолета и чуть не убивает Хайдена. И вот Хайден лежит в собственных соплях и Мезнер… передаёт Тенно техноцитом. На собственную голову. ОООПС, СПОЙЛЕР! Хайден эволюционирует, разбирается с неприятелями и побеждает. Но он сражается несколько: снаряжение он берёт за вечные рубли у загадочного Тёмного Рынка, рисующего у входа к себе значок лотоса.

Итак, Хайден побеждает нехороших парней и история заканчивается.Через пара тысяч лет, быть может кроме того больше, Наша система находится под контролем Орокин. Орокин были либо роботами, либо ИИ, созданным людьми, либо по большому счету расой из второй галактики.

Много лет Орокин израсходовали, экспериментируя над людьми и существами с Почвы. Меньше, взбунтовались против в один раз. Бунтовщиков предтечи назвали Обладающими Разумом. Видно, Орокин порабощали людей ещё тогда.

Среди соперников были люди, каковые, как и Хайден, имели возможность усваивать техноцит без особенного вреда для себя. Эти люди пережили нахождение в пучине, исходя из этого взяли такие способности. Их назвали Тенно, в честь Хайдена Тенно, предположительно, не знаю. Сущность в том, что сперва Тенно помогали Орокин, за собственную работу они кроме того взяли особенные костюмы, как у Хайдена. Костюмы были сделаны на базе техноцита: они удерживали пулю среднего калибра, были устойчивы к взырвам, регенерировали тело носителя.

Но Тенно вместе с Разумными взбунтовались против Орокин. Война продолжалась продолжительно. В итоге, Обладающие Разумом взяли верх, а Тенно зачем-то впали в криосон, возможно, Орокин поместили их в том направлении, дабы дров совсем не наломали. Эра Орокин закончилась.

Война закончилась также… …дабы начаться опять. Через пара тысячелетий люди разделились на два сектора: одни назвали себя Корпусом. Это огромная купеческая гильдия, держащая экономику всего рукава Нашей системы в кулаке. Торгуя, они нарастили собственное могущество за тысячелетия. Но сами люди предпочитают не вмешиваться, в случае если кто-то нарушил их территорию. Корпус применяет роботов, благо, роботехника дошла до больших уровней.

Корпус кроме того древние артефакты вычисляет всего лишь объектом купли-продажи.Другие назвались Гринир и решили во что бы то ни начало захватить Солнечную совокупность. В то время, когда братки освоили разработку клонирования, они захватили Почву, нарастили империю и начали проходить победными маршами по порабощённым планетам.

Но время шло, Гринир умирали, а клоны становились всё более и более несовершенными: дабы хотя бы передвигаться, они заковывают себя в экзоскелеты. Политика Гринир и Корпуса разнится, и исходя из этого эти парни враждуют.Техноцит остался как презент от Орокин. Всё больше и больше Гринир и солдат Корпуса подвергаются вирусу, преобразовываясь в монстров.

Заражённых становилось всё больше, но Корпус и Гринир смогли отбиться от них, и сейчас только редкие вспышки заражения напоминают об кошмарах чумы. Да и в дрейфующих закинутых судах Орокин правят заражённые, но особенного вреда они нанести уже не смогут.Спустя некое время Гринир находят врата в пропасть на Меркурии.

Посредством особенных устройств они переходят в том направлении и находят капсулу. Капсула раскрывается и оттуда вываливается человек, одетый в броню, похожую на ту, которую носил Хайден Тенно.

В самый последний момент на помощь к человеку приходят ещё трое, одетые в такие же необычные костюмы, дающие им сверхъестественные свойства. оказывается, это были проснувшиеся Тенно, одетые в дар Орокин, броню, Варфрейм, сделанный на базе техноцита и дающий различные свойства, будь то управление льдом, манипуляция разумом либо невидимость. Тенно выручают, и с этого момента древние солдаты начинают войну против заражённых, Корпуса и Гринир, чтобы принести в Галактику прежней порядок.

Руководит Тенно Лотос, группировка, от имени которой говорит дама, носящая значок Тёмного Рынка, белый лотос. Количество участников группировки неизвестно. Лотос, быть может, идеологические продолжатели Тёмного рынка, поставляющие Тенно лучшие Варфреймы, снаряжение и оружие.

Сейчас Тенно ведут постоянную войну, попутно искупляя собственное предательство и разыскивают и возвращают артефакты Орокин: оружие и Варфреймы.Но не все Тенно стали предателями. Орокин вычисляли Тенно собственными лучшими солдатами. Тенно пришли к Орокин, как армия, которая должна была победить Обладающих Разумом. Но неожиданно Тенно напали на Орокин. И только один стоял в стороне и замечал с кошмаром за бойней.

В то время, когда Тенно ушли, он поклялся им отомстить. Данный Тенно назвался Сталкером и отправился на охоту…Но кто же такая Лотос? Либо такие? Лотос, вероятнее, старая организация, которая положила собственное начало ещё до Ветхой Войны. Сперва Лотос были торговцами, Тёмным Рынком.

Но позже, в то время, когда началась эра Орокин, Лотос приняли сторону Обладающих Разумом. На снаряжении Тенно имеются значки Лотоса, быть может, Лотос сманили Тенно на собственную сторону, и те нанесли на себя данный символ, в то время, когда отправились в бой с Орокин. может, последние из Орокин поместили Тенно в криосон, но Лотос их разбудили. Либо разбудила. Сейчас Лотос ведёт Тенно, может, для личной пользы, быть может, дабы вправду привести вселенную в порядок. А сами Тенно больше похожи на армию наёмников.

То сражаются против неприятелей, то внезапно объединяются с одними против вторых. Чёрные секторы никуда не провалились сквозь землю. Сейчас эти места на планетах, как ласрия, изолированы и наполнены техноцитом и заражёнными.

Лишь посредством монорельсов Тенно смогут попасть в том направлении, дабы отыскать богатства нетронутых Гринир и Корпусом земель.

Warframe. Подлинная история вселенной игры. (Ветхий Лор)

Темы которые будут Вам интересны: