Исход: цари убоги

Исход: цари убоги

ВНИМАНИЕ! Эта РЕЦЕНЗИЯ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ ЭМОЦИИ ВЕРУЮЩИХ!!!

Вот не знаю я, для чего снимали данный фильм! Версия лишь одна — атеист Ридли Скотт решил за 140 миллионов долларов отвратить собственного зрителя от религии в принципе. За это ему, само собой разумеется, благодарю от брата атеиста, но это не отменяет того факта, что 2 с половиной часа я лицезрел поток пьяного сознания режиссера.

Спрашивается: в случае если желаете снять атеистическое кино, желаете бороться с господствующим везде мракобесием — посмотрите сперва Агору Аменабара, что сумел убедительно доказать, что христианство несет в себе заряд идеологической раковой опухоли для человечества, вылившейся в садистскую реализацию комплексов Торквемады и охоту на колдуний! Ридли Скотт снял шляпу, во всех смыслах этого слова! 4 балла, выставленные мною за фильм, я посвящаю лично Джоэлу Эдгертону, отмучившемуся за всю банду, подписавшуюся на съемки этого псевдобиблейского полотна.

Итак, наследник египетского престола нежданно для всех определит, что его названный брат Моисей — иудей, ко всему прочему и отец обожает приемыша больше, чем родного лысика. Выход один — убить… ну либо не убить… либо обожать… либо погрозить пальчиком… Эта неопределенность проходит через целый фильм.

В этот самый момент я продолжу петь оды Эдгертону, сыгравшему Рамзеса.

Он всячески подстраивается под ту кокаиновую бабуйню, которую формирует сценарист. И в то время, когда трип у последнего на время заканчивается, Джоэл умудряется выдавать кроме того не оскарстаил, а игру хорошую старухи Европы. Но кроме того данный трудяга не может ответить на последовательность вопросов: Из-за чего Всевышний (Иегова, Яхве — необходимое выделить) таковой извращенный садист?

Так как Пинхед, если сравнивать с ним, Эразм Роттердамский; Из-за чего за то, что Рамзес начал по паре иудеев в сутки казнить (за то, что Моисей реально зарвался в чужом стране, где его народ — национальное выпендривающееся меньшинство) Всевышний наслал Казни Египетские, каковые, к слову, начались с нашествия крокодилов-мутантов, а закончились и вовсе мечтой Харви из Милых костей?; Из-за чего атеист Моисей точит лясы с Всевышним в виде мелкого мальчика, а тот еще и влияние на него имеет, без оглядки на то, что персонаж в него не верит. Ай всё! Сценарист, поделись тем, что принимаешь!

Про Эдгертона уже все сообщил, сейчас о грустном… Я обожаю Кристиана Бэйла. Он один из самых сильных актеров современности.

В моих вечных спорах с братом он берет верх над ДиКаприо, но как так?! Подлинного валийца утвердили на роль Моисея… Он смотрелся как раз так

А уж никак не так

Бэйл сделал ставку на уровне, но это полностью не его фильм! Он тут не к месту! Это все равно, что какого-нибудь сейчас живущего Великого российского актера… ну я имел в виду… ээээ… о! Олега Табакова вынудить сыграть мужской вариант Эллен Рипли — он, само собой разумеется, справится, но вздор полный! Что же за сучья тенденция: по окончании Александра я не могу так же, как и прежде принимать любимого ранее Фарелла, а по окончании Финала как-то не очень к Бэйлу расположен…

Ну хватит о хорошем актере!

Резюмируя просмотренное — в видении Ридли Скотта: иудеи — тунеядцы, но им стоит сопереживать по причине того, что они угнетенный народ, но в фильме это забыли продемонстрировать, поскольку их в роде никто очень не угнетал, по крайней мере в кадре, но необходимо сопереживать, в противном случае в Европе срок дадут, как Юргену Графу… Моисей — атеист, но наряду с этим раб непонятного ребенка-садиста и, бросая радостную семью, он выступает пособником этого адепта геноцида.

Египтяне страдают не за что, а их фараон старается спасти бездарный фильм и государственные устои хорошего режиссера, но в итоге выставлен имбицилом на стадии дебильности… Ридли Скотт, что за дела?!

Финал Exodus 2014 Фильм Kороткий

Темы которые будут Вам интересны: