Infestation — обзор ммо игры про зомби

Infestation

Infestation - обзор ммо игры про зомби

В данной игре любой сам за себя, и любой выживает, как может.

Жанр зомби survival horror в наши дни стал невиданно популярен, и разработчики игр не могли не ухватиться за эту золотую жилу. Один из самых популярных представителей данного жанра — ММО игра Infestation.

Инфестейшен — это бывшая WarZ, весьма радикально улучшенная. В неё добавили большое количество нового лута а также транспорт. Сюжет игры наивный и классический для зомби жанра.

В недалёком будущем произошла ужасная эпидемия вируса, что превращал людей в зомби. Вследствие этого вируса 95% людей всей планеты превратились в ходячих мертвецов. А оставшиеся 5% людей должны выживать.

Вас ожидает громадный открытый мир с громадным числом строений. Перемещаться по миру возможно совсем вольно.

В любое строение возможно заходить и обнаружить полезные вещи. В сохранившиеся по окончании апокалипсиса бесхозные автомобили возможно садиться и гонять, как в ГТА, сбивая зомбарей.

В нашем мире кроме вас и зомби, совсем вольно странствуют и другие игроки, встречи с которыми практически в любое время заканчиваются стрельбой и драками приятель по приятелю. Так как при убийства другого игрока вы приобретаете все его вещи — оружие, провизию и экипировку.

Графика в игре легко роскошная. трава и Деревья шевелятся на ветру, освещение, тени, пейзажи с горами, заросшие плесенью и травой строения — воздух постапокалипсиса передана весьма здорово.

Все подробности об данной игре просматривайте потом в обзоре Infestation Survivor направляться.

Выживание в Инфейстейшен Создание персонажа.

Игра начинается с создания персонажа. Изначально доступен лишь лысый мужик, но за скромный донат возможно взять и другие скинчики. Все персонажи являются бомжами различной степени грязности.

Персонажам возможно поменять одежду. В случае если ваш персонаж только что создан, воскрешён либо находится в особой территории, то ему возможно скинуть честно заработанный лут.

По окончании входа в игру вы появитесь в случайной точке игровой карты, которая, к слову, легко огромная. Имеется пара больших городов, городов мельче, сёл, ферм, военных баз, один аэропорт и четыре огромные крепости, в которых выжившие не смогут вас убить и приобретать дамаг. В каждой из четырёх надёжных территорий имеется сейф, в который возможно складывать излишки собственного хороша, отысканного в городах либо награбленного у других выживших, которых вы прикончили.

При первом появлении, персонаж имеет с собой фонарик, что возможно применять не только в качестве источника света, но и как оружие. По окончании первой смерти храбрец уже будет оживать без фонарика.

Геймплей игры несложен — ты ходишь, ищешь полезные предметы, попутно убивая зомби и щимясь от вторых игроков.

Главной целью игры есть выживание. Исходя из этого необходимо постоянно смотреть за двумя серьёзными параметрами вашего персонажа — жажда и голод. Так же имеется индикатор заболевания, заражения и кровотечения.

Отыскать воду и провизию возможно в заброшенных строениях, прочих местах и разбитых машинах, в которых когда-то обитали люди.

Кроме питания и воды, вы так же должны смотреть за тем, дабы вас не съели либо не заразили зомбаки (в простонародье — петровичи). При заражения нужно будет искать вакцину.

По мере игры вы сможете обнаружить новое снаряжение, хорошее обмундирование, устройства ночного видения и другие нужные для комфортной игры предметы. Все предметы в игре разбросаны в игровом мире случайным образом. Вы имеете возможность часами бродить по городу и ничего не обнаружить, а имеете возможность и за пять мин. отыскать много полезного — это уж зависит от успеха. Наряду с этим необходимо принимать в расчет, что различные предметы имеют собственные территории ареала.

К примеру, хорошее оружие возможно обнаружить военных базах и в аэропорту. Лекарства обычно валяются в аптеках, еда — в закинутых магазинах и без того потом. Но не забывайте — в случае если вас убьют, то всё добытое вами снаряжение будет утрачено, и собирать предметы за этого персонажа будет необходимо с нуля.

Все персонажи выглядят максимально легко — никаких брутальных чик и накаченных борцов за справедливость. Тут лишь простые люди.

Так же стоит подчернуть, что при смерти ваш персонаж возродится лишь через полчаса, что обостряет желание выжить. В случае если же вы не хотите ожидать, то имеете возможность заплатить мало денег либо поиграть до тех пор пока за одного из запасных персонажей.

Игровое время в Infestation в четыре раза стремительнее простого, то еcть игровые дни проходят приблизительно за 6 часов настоящего времени.

Не считая всего, в игре Инфестейшен имеется собственного рода прокачка персонажа, которая создана в виде трёх веток пассивных умений. Вы имеете возможность прокачивать силу, выносливость, прочие навыки и концентрацию, совершенствующие вашего персонажа. На каждое такое умение игроку пригодится израсходовать определённое количество очков опыта.

Со своей стороны, опыт вы станете завоёвывать, убивая мертвецов. Очень скилловые задроты смогут раскачаться в что-то неубиваемое.

Зомби и выжившие Зомби радуют привычными лицами, поскольку срисовывали их с простых провинциальных синяков 🙂

Что касается зомби, то они в данной игре достаточно стремительные. Время от времени преследуя игрока, эти неприятели смогут активировать что-то наподобие спринта и догнать собственную жертву. Но однако, такие соперники воображают опасность лишь толпой, а так это легко ходячие куски мяса.

Самый действенный и стремительный метод убить ходячего мертвеца — это выстрелить ему в голову. Так же «петровичей» возможно ликвидировать несколькими правильными ударами по голове. С убитых зомби падают доллары США — игровая валюта, за которую возможно покупать новое оружие, расходники и экипировку.

Вы так же имеете возможность покупать вещи и за настоящие деньги. Но всё, что имеется в игровом магазине, возможно получить игровым процессом. Более того — тут нельзя купить ни одной пушки. Но на этом честность заканчивается.

Шансов отыскать в игровом мире обойму к любимому стволу мало. По окончании каждой смерти собственного персонажа вы вынуждены ползать на брюхе в отыскивании бейсбольной биты, чтобы вас не подстрелил какой-нибудь снайпер.

В магазине возможно закупить каждые вещи: каски, противогазы, биты, топоры, бронежилеты, каждая еда (консервы, молоко, кола и т. п.), лекарства, пистолеты, автоматы, конечно расходники и ценные аксессуары к оружию (оптические прицелы, глушители, магазины с патронами)

Учтите, что при выстрелах из огнестрельного оружия без глушителя остальные зомби с окрестностей сбегутся на шум и начнут преследовать игрока.

Кроме несложных зомби, потрошить которых легко и приятно, попадаются в игре и суперзомби — завалить этих монстров весьма непросто.

Вы имеете возможность играться как от третьего, так и от первого лица.

Но самую основную опасность в игре воображают не зомби, а другие игроки, которых тут именуют выжившими. Так как иметь дело не с тупым ИИ, а с живым соперником, да ещё вооружённым винтовкой с оптическим прицелом — куда страшнее. В случае если один выживший встречает другого выжившего, то прежде всего старается его грохнуть, конечно — не просто так, а дабы забрать драгоценный лут.

Так что в случае если у вас имеется выбор, кого убивать — зомбака либо игрока, стреляйте по второму, пока он не укокошил вас!

пистолеты и Автоматы в большинстве случаев применяют в основном в случаях встречи с другими выжившими, поскольку расточать драгоценный боезапас на «петровичей» — через чур дорогое наслаждение. Мертвяков лучше бить ножом, топором, битой и другими подручными предметами, пока их не сбежалось через чур много. Против толпы, само собой разумеется, лучше использовать автомат.

Стоит ли играться в Infestation? Одна из самых увлекательных фич игры — это возможность создавать группы либо кланы и совместно бороться против зомби или против вторых игроков.

Разработчики систематично производят обновления и стараются вводить в собственный проект увлекательные новшества. К примеру, в начале 2014 года на карте Колорадо получила совокупность транспорта. Сейчас вы реально имеете возможность садиться в автомобили и вольно гонять по окрестностям и городу.

Патчи к игре выходят частенько. Улучшается карта, фиксятся баги, усиливаются зомби, нерфится лут, хорошеет графика и растёт оптимизация.

Будучи вдвое дешевле Армы, игра ещё и владеет собственным продвинутым клиентом. Игра сама скачивается, обновляется и патчится. Сервера делятся на официальные и частные. И в одной лишь России официальных серверов более чем семидесяти. Для любителей легко пофармить зомбарей существуют безлюдные сервера. Для любителей початиться с русскими игроками имеется сервера с народом.

Такие понятия, как очередь на вход и сорокаминутная загрузка в игре всецело отсутствуют.

Вы имеете возможность бегать, прыгать, ползать, приседать а также перемещаться на корточках, что крайне важно в условиях интенсивного ПвП

Забудьте про платные дополнения и подписку. С Infestation всё легко – установив игру на компьютер, вы имеете возможность играться сразу же без какой-либо абонентской платы и платных обновлений. Все обновления в игре дешёвы безвозмездно!

Добавьте ко мне эффекты и высококачественному графику и низкие системные требования, разрешающие играться кроме того на простых ноутбуках, и вы получите неповторимые игровые впечатления дешёвые каждому! Никаких ограничений и стандартных игровых условностей — классов, уровней и тому аналогичного.

В общем, если вы поклонник постапокалиптических зомби-игр, то эта игра непременно вам понравится. Игра так же окажется по вкусу любителям громадного открытого мира, по которому возможно вольно путешествовать как пешком, так и на отжатых тачках.

Видео обзор игры Infestation Survivor Stories (The War Z) Апокалиптическая зомби MMORPG игра.

Темы которые будут Вам интересны: