Хардлайнеры в дота 2

Хардлайнеры в дота 2

Сегодняшняя статья посвящена такой щепетильной теме, как герои для хардлайна дота 2. Начнем с того, что хардлайн представляет собой линию, играя на которой персонаж изо всех сил старается выжить под агрессивным напором противника и одновременно фармить. Героя, стоящие на хардлайне, называются хардлайнеры. К ним завышенные требования умения игры, так как если хардлайнер не выстойт на линии, то шансы у членов команды на победу заметно снижаются.

По сути хардлайн- заведомо проигрышный вариант лично для персонажа.

Что такое хардлайн дота 2? Для тьмы линия хардлайна — это нижняя сторона, для света – верхняя сторона. Именно в этих местах расстояние между своими башнями меньше, чем между башнями врага. В основном, в dota 2 хардлайнеры должны удерживать башни, а не атаковать.

Герои дота 2 хардлайнеры должны быть очень живучими или обладать возможностью отстреляться по противнику издалека, чтоб не стать пушечным мясом. И не важно, будет это автоатака, или магические способности. Чтоб стоять на хардлайне, надо обладать быть по максимуму стресс устойчивым и расчетливым.

Иначе вам не жить.

Существуют определенные правила поведения всех стоящих героев на хардлайне.

Первое и самое главное: никогда и ни при каких обстоятельствах не отдавайте деньги противникам. Живите!

Второе правило: защищайте башни, так как чем дольше вы продержите башни, тем больше денег заработает команда.

Третье правило: Фармить только при полной уверенности выживания. А вот мешать фармить противникам вам никто не запрещает. И это даже не можно, а нужно.

Предлагаем вашему вниманию, сформированный хардлайнеры дота 2 список героев. Если вы решили идти на хардлайн, вам надо только выбрать из нижеперечисленных героев того персонажа, которым вы лучше всего управляете.

Возглавляет в дота 2 список хардлайнеров Dark Seer.

Затем список хардлайнеров занимают следующие герои:

Windrunner.

Beastmaster.

Инвокер.

Timbersaw.

Clockwerk.

Bounty Hunter

И это все персонажи для хардлайна дота 2. Некоторые поклонники игры могут пополнять этот список.

Чтоб в dota 2 лучшие хардлайнеры действительно были лучшими, необходимо знать, какие артефакты смогут оказать существенную поддержку на линии. К ним относятся:

Сапоги спокойствия — Tranquil Boots. Дают очень хороший бонус на увеличение скорости перемещения, а также позволяет спокойно отрегениться после нескольких сотен дамага.

Варды помогут выжить и заблочить отводы.

Бутыль Bottle помогает выдержать напор противника в тяжелой ситуации и выжить.

Колечко Ring of Aqualia попортит нервы врагу, ослабив его защиту и снизив покахатель ХП.

Волшебная палочка восстановит ХП и МП.

Однако запомните, что закуп на старте игры на хардлайне уже существенно отличается от стандартного закупа в игре.

Предлагаем вашему вниманию видео подборку дота 2 хардлайн герои:

ВСЕ СЕКРЕТЫ ТОП ХАРДЛАЙНЕРА В 7.07