Гвардия света — обзор игры

Гвардия Света

Гвардия света - обзор игры

Гвардия Света — браузерная MMORPG, в которой вы сможете насладиться множеством увлекательных сражений.

Гвардия Света — еще один представитель семейства MMOPRG.

Из-за чего как раз такое описание? По причине того, что эта игра имеет массу фишек, что подобны такому жанру онлайн-игр, это и непроизвольный бой и приятная на глаз графика.

Не будут в сторонке и комбо, они усовершенствованы и имеют отличительный темперамент ударов и движений.

Громадный открытый мир, где кроме боев имеется еще и красивый животный мир, он морально извлекает игрока из постоянных битв.

Разглядим подробно, что предлагают нам разработчики сейчас.

Сюжет В мире игры происходит война между всевышними добра и зла, и лишь вашему храбрецу под силу остановить кровопролитие.

Снова кто-то что-то не поделил, сейчас в игру вмешались Всевышние.

Логическая цепочка защелкивается, в то время, когда делается как мы знаем, что не поняли друг друга Всевышние добра и зла и отечественный храбрец делается на светлую сторону.

Для примирения нужно найти невиданной силы артефакт, с его помощью возможно будет остановить кровопролитие.

Но самое увлекательное то, что какую как раз силу и могущество он хранит никому не известно, поскольку это было скрыто еще разработчиками.

История умалчивает, соответственно, будет что-то немыслимое.

Управление

Если вы когда-то лицезрели мышку и клавиатуру, тогда разобраться с управлением по большому счету не будет неприятностей. По большей части, это нарезка видеороликов, где ваше присутствие пригодится в битвах и легким касанием на мышь, вы сможете стереть с лица земли вражескую единицу.

Геймплей

Для чего ожидать и мучиться, оружие в руки и отправляемся крушить и властвовать. На вашем счету будут сотки поверженных. Как именно отечественный храбрец воображает светлую сторону неясно, поскольку он кромсает всех подряд всех, но лишь неприятелей.

Обучиться комбо-комбинациям вы сможете в начальном ролике, где будут продемонстрированы ведения боя и азы управления.

Классы

Классы тут продемонстрированы в анимационных карточках и обычно отличаются только ведением и навыками боя. Под карточкой пишутся изюминке и неповторимые навыки персонажа, на какие конкретно дистанции действует его атака и какая степень защиты присутствует в том либо другом храбрец.

С сегодняшним развитием игровой индустрии возможно было бы придумать необыкновенный подход в выборе храбреца, это снова же решают разработчики. Так что же это все-таки за классы?

  • Солдат — проводит битвы на ближней расстоянии, имеет тяжёлый удар и крепкую броню, но в некоторых случаях неповоротливый.
  • Волшебник — его война это заклинания и волшебные атаки. Достаточно прекрасно себя ощущает как в ближнем, так и в дальнем бое, но хрупок и может легко упасть от атаки соперника.
  • Стрелок — лишь дальний бой, лишь хардкор. Стреляет на большом растоянии, довольно-таки совершенно верно, но не сильный в защите.

Боевая совокупность Улучшайте навыки собственного храбреца: чем больше времени вы вкладываете в игру, тем лучше результаты.

Ранее было сообщено, что в игре присутствует непроизвольный бой, в чем же будет ваша сила управления?

На протяжении атаки и защиты вы станете переключаться в выборе навыков. Они делятся по трем типам, соответственно солдаты, волшебники, лучники.

Перед началом боя нужно выбрать какую тактику включать, после этого замечать, как неприятели кромсаются, бонусы набиваются.

Неизменно в канун боя вам игра подсказывает, что лучше выбрать, а за донат возможно сделать переключения автоматическими. Стоит ли такое делать и лишать себя наслаждения, решать вам.

ПвЕ. Игрок против Окружения Приобретайте навыки и бонусы за победу над боссами.

Появляемся в игре и берем ориентир на сюжетную линию, потому, что тут все около нее выстроено. Мало разочаровывает, что игра линейна, но хороших чувств данный факт не лишает.

В каждом уровне вам будут обучалки о том, как лучше совладать с тем либо иным боссом, как возможно пройти озверевших неприятелей с минимальными утратами для себя.

Неспешно нужно будет искать новые предметы, улучшать их, одевать, изучать дополнительные навыки, и метаться по различным сторонам игрового мира. Первые часы познакомят с тем, что тут твориться, и подготовят к будущим победам. Ну а потом, как захотите.

Игрок против игрока Возможно объединиться в гильдии для более действенного боя.

Храбрец начинается в случае если ему уделять силы и время, больше времени положите в игру, больший эффект получите.

Жаль, что решения приходится принимать компьютеру, а не вам.

Но для побед все равно нужно будет побегать и пометаться со стороны в сторону, улучшая предметы, навыки, питомцев и другие разнообразные ресурсы.

Этим самым вы приближаете себе победу, а неприятелям поражение. Возможно по большому счету сделать данный процесс быстрым, но лишь за донат.

Графическое оформление

Вот к чему нечего придраться, так это к графической составляющей. Картина сочная и выдает приятный пейзаж, с детализированным миром, практически до самых камушков.

Битвы превосходно анимированные, потрясающе наблюдать на эпические сражения и приятно. Видно, что парни из студии большое количество посвятили рабочего времени именно на данный нюанс.

Видео обзор игры Гвардия Света Вывод

Мы имеем хорошую игру с отличной графикой и хорошим сюжетом. Музыкальное сопровождение также не подкачало и не гасит ухо неприятными фоновыми звуками, а напротив, подбадривает на сражения. В общем все оказалось, осталось лишь это оценить вам.

Гайд Гвардия Света — обзор онлайн игры