Грядет тв-версия трилогии дель торо и хогана штамм

Грядет тв-версия трилогии дель торо и хогана штамм

Президент кабельной сети FX Джон Лэндграф поведал миру о кое-каких замыслах касаемо парочки новых сериалов, один из которых будет основан на комиксах, а второй — на книгах серии Штамм за авторством Чака Хогана и Гильермо Дель Торо.

Нас, понятное дело, больше интересует как раз последний проект, но, порядка для, упомянем и про сериал по комиксам. Шоу носит название Пауэрс (Powers), основано на серии комиксов, отмеченной несколькими призами. Данный сериал, что, понятное дело, пока только значится в чьих-то замыслах, все еще интересует кабельную сеть, без оглядки на то, что они до тех пор пока и не дали официальное добро на его создание.

Правильнее, им не пришолся по нраву первый вариант проекта, исходя из этого разработка концепции начата заново, с нуля. готовься пилотный эпизод и написаны сценарии следующих трех серий — посмотрев на это, боссы FX сделали вывод, что это не то, что им необходимо. Но автором одного из сценариев был опытный автор Чарли Хьюстон, и как раз его работа привела к интересу у Лэндграфа и других продюсеров.

Сейчас как раз Хьюстон стал главным в проекте и сообща с создателем уникального комикса занят новой версией адаптации. Соответственно, будет снят новый пилотный эпизод.

Меж тем, проект телевизионной экранизации трилогии Гильермо Дель Торо и Чака Хогана Штамм (The Strain) движется вперед семимильными шагами. Быть может, обстоятельством тому — любовь Лэндграфа к литературному источнику, по словам президента FX он прочел все три книги и остался от них в восхищении.

Между нами говоря, я сам намедни закончил чтение первого тома, и замечательно осознаю любовь телевизионного босса к этим книгам. По крайней мере первый роман серии написан так, как если бы это был литературно оформленный киносценарий. Лично меня весьма разочаровала вторая добрая половина книги, воображающая собой один громадный голливудский киноштамп… но юношам наподобие Лэндграфа это-то именно точно весьма по душе.

Не смотря ни на что, а президент FX уверен, что будущий сериал станет хитом и растянется на 4-5 успешных сезонов. Вместе с Дель Торо созданием шоу будет заниматься Карлтон Кьюз. Вся эта честная компания — Кьюз, Дель Торо, его соавтор Хоган (подозреваю, что именно Чака стоит благодарить за все более-менее литературное в этих сцена… пардон, книгах) и Лэндграф виделись и предметно обсуждали, какие конкретно трансформации нужно внести в сюжет, что сохранить, а что убрать из телевизионной версии.

Лэндграф уже совсем не так долго осталось ждать хочет заметить пилотный эпизод будущего сериала. Компания уже наняла дизайнеров, каковые в течение месяца должны создать… ну, фактически, дизайн. Вероятнее, речь заходит прежде всего о дизайне монстров, каковые в Штамме достаточно своеобразные и, хоть и именуются в том месте вампирами, но достаточно резко отличаются от классических упырей.

Штамм говорит об атаке вампиров на Америку, а сами вампиры по книге — это люди, зараженные особенными продвинутыми кровяными паразитами. Твари вправду не выносят серебра и света, но не опасаются святой воды и крестов, а вместо клыков у них формируется особенное жало, запрятанное в гортани.

Дель Торо вероятнее сам и снимет пилотную серию, а съемки, по денежным обстоятельствам, состоятся в Канаде (в том месте дешевле).

Трилогия / Штамм — Гильермо дель Торо, Чак Хоган

Темы которые будут Вам интересны: