Голодные игры маньяка-убийцы джона карпентера — новые кинопроекты

Голодные игры маньяка-убийцы джона карпентера - новые кинопроекты

Что сутки будущий нам готовит в плане хоррор-кино? Новый хит от авторов фильмов Семь, Хостел, Последнее изгнание сатаны, экранизацию комикса кошмаров от классика жанра Джона Карпентера, новую трилогию, которая обязана прийти на смену Сумеркам. Об этих и других занимательных проектах ближайших двух лет — читаем в обзоре от Территории Кошмаров.

Создатели шедеврального триллера Семь и культового пыточного хоррора Хостел обещают одарить нас с вами году этак в 2011-2012 фильмом кошмаров Маньяк-убийца (Psycho Killer). Продюсируют фильм для французской компании Canal+ Эли Рот (режиссер Хостела) и Эрик Ньюман. Их прошлый продюсерский прожект — успешный мистический хоррор Последнее изгнание сатаны.

Сценарий для Маньяка-убийцы написал Эндрю Кевин Уокер — создатель Семи. В режиссерское кресло усядется дебютант Кевин Палон — прежде Кевин также занимался продюсерством и, например, трудился над хитом Вам очень рады в Zзмбилэнд. Создатели нового фильма обещают нам зрелище, в котором много времени будет уделено кровавым делам заглавного персонажа. Ну а завязка сюжета выглядит следующим образом:

Серийный убийца убивает патрульного полицейского. Супруга погибшего, также офицер, решает остановить маньяка, пока тот не позволил себе слишком много в собственной резне и заслужил билет первым классом прямиком в преисподняя.

На смену одной серии экранизаций книжек, попахивающих плагиатом, грядет вторая. Компания Lionsgate готовится занять поклонников сумеречной саги новым киноразвлечением по окончании выхода последней части вампирских бредней про Эдварда и Беллу. Обширно как мы знаем, что многие мотивы произведений Стефани Мейер заимствованы в творчестве вторых писателей. А Сюзанн Коллинз, наверное, вдохновлялась при написании трилогии Голодные игры фильмом Королевская битва.

Обращение в книгах о недалеком будущем, в котором — ура-ура-ура — на карте мира отсутствуют США. Но существует кровавое реалити-шоу, участвуют в котором двадцать четыре бойца, воображающих 12 различных районов нового мирового страны Панем. Причем же тут Сумерки? — спросите вы.

А при том, что двое участников бойни — юные девушка и парень — по ходу дела влюбляются приятель в приятеля. Экранизация первого романа обязана выйти на экраны в 2013 году, снимать кино будет Гари Росс.

Стали известны имена сценариста и режиссёра будущего в 2011 году ремейка трэш-классики студии Troma Токсичный мститель. Об этом вызывающем большие сомнения проекте (они рассчитывают сделать из Токси домашнего супергероя!) мы писали, в случае если не забывайте, в апреле. Итак, режиссером станет Стив Пинк.

Он же окажет помощь в написании сценария Дэниэле С. Митчелл. Товарищ Пинк как режиссер начинал в 2006 году подростковой комедией Нас приняли!, а в 2010 выпустил комедию фантастическую Машина времени в джакузи. В общем, ничего похожего на уникальную картину 1985 года, ожидать не приходится.

Но интересно, чем нас порадует живой классик жанра хоррор Джон Карпентер. В скорости на экраны обязан выйти его свежий ужастик Палата, а следующей картиной мастера может стать экранизация мрачных комиксов Darkchylde. Рассказ отправится про милую девушку-южанку, которая из-за дьявольского проклятия обречена преобразовываться в страшных чудовищ.

И любой раз, в то время, когда Ариель трансформируется, на свет появляется совсем новое чудовище, невиданное доселе. У нас уже имеется фан-постер фильма и тестовое видео, примерно показывающее как будет смотреться эта картина в будущем:

Постер:

[новый]Игры обреченных. Ужастик.

Темы которые будут Вам интересны: