Где найти плоды паслена в игре «ведьмак 3: кровь и вино»

Где найти плоды паслена в игре «ведьмак 3: кровь и вино»

Сегодняшняя публикация посвящена мини-гайду о том, где раздобыть очень редкие плоды кустарника под названием ведьмак 3 паслен. Эти плоды нужны делать также достаточно редкие в игре красные мутогены, а они в свою очередь нужны для того, чтобы прокачивать одну из новых веток, доступной в дополнении к игре «Ведьмак 3: Крови и вино».

Если вы активный поклонник игры этой серии, то вам обязательно понадобятся плоды паслена ведьмак 3.

где взять паслен ведьмак 3? К большому сожалению, у вас не получится найти их ни в одной из локации игры, кроме Туссента. Их нет ни в продаже у травников-целителей, нет на Скеллиге. Ни в одном магазине вы не найдете плоды паслена.

Также нет ни одно персонажа, который подсказал бы вашему главному герою Геральту из Ривии при прохождении ведьмак 3 плоды паслена где взять. Можете не тратить время на поиск плодов паслена в лесах, на полях, в сундуках, в тайных комнатах. Еще раз повторимся, они растут только в Туссенте на вилле в саду, который перед тем, как вырастить этот кустарник надо привести в порядок. Сад заброшенный и пустой.

Потому готовьте небольшую сумму игровых денег (около двух тысяч) и обратится к дворецкому имения, чтобы он отремонтировал и восстановил приусадебный участок. Дворецкий чем-то напоминает веселого Кота Базилио, потому что носит очки, нехарактерные той давней моде. И зовут дворецкого Базиль.

Переговорите с ним про ремонт и закажите посадку трав в новоиспеченном саду, которые необходимы для изготовления эликсиров, а в вашем саду полно свободного места для редких растений. Самое главное правило- не выходить в другую локацию, пока паслен будет расти.Через два дня после посадки можете бежать и любоваться красотами сада, в котором выросли красивые цветы.

Среди всего разнотравья вам в глаза броситься травка с красными соцветиями. Это и будут плоды паслена. Смело их собирайте.

Если вы не будете знать где найти плоды паслена ведьмак 3, то никаким образом не оцените шикарную ветку умений.При помощи умений Алхимии, теперь у вас появился шанс создавать мутагены и качать кровавую ветку, превращающую в кровавое месиво всех противников.

В дополнение вышенаписанному предлагаем вам посмотреть видео материал ведьмак 3 где найти паслен:

Где найти плоды паслёна — Witcher 3 Blood and Wine