Галопом по новым проектам

Галопом по новым проектам

Новостей из мира киноужасов накопилось так много, что мы решили часть из них — наименее информативные — представить в виде дайджеста. Либо кроме того серии мини-дайджестов. Первая порция хоррор-солянки посвящается фильмам Что-то (2010), Операция Мертвый снег 2, Люди в тёмном 3, Пункт назначения 5, Невеста-убийца и безымянный до тех пор пока приквел Чужого.

На DVD в Российской Федерации уже вышел фильм называющиеся Операция Мертвый снег 2, но, как мы разъяснили в отечественном обзоре, к уникальной зомби-комедии Томми Виркола это кино (настоящее наименование которого Некрозис) отношения не имеет. Но поклонникам отмороженных мертвых фашистов расстраиваться не следует, потому как сам Томми не прочь все-таки снять сиквел. Причем продолжение он хочет снять в актуальном и прибыльном 3D.

Действительно, перед тем как до этого дойдет, ему еще нужно разобраться с другим хоррор-проектом — сказочкой Гензель и Гретель.

Эрик Хайссерер, сценарист будущего Что-то, расставил парочку точек над i касательно этого проекта. До сих пор оставалось не ясно, будет ли Что-то 2010 года приквелом, сиквелом либо по большому счету ремейком культового научно-фантастического ужастника Джона Карпентера. По словам Хайссерера, он писал сценарий для приквела.

Воздействие ленты заканчивается именно там, где начинает собственный развитие фильм Карпентера: парочка норвежских полярников преследует на вертолете собаку-инопланетянина.

Кстати же, как раз Эрик Хайссерер напишет сценарий пятой части Пункта назначения. Да-да, слухи о том, что на четвертом фильме кинобонзы не остановятся, подтвердились. Сюжет новой серии до тех пор пока что малоизвестен, но имеется информация об одной сцене, про которую проговорился Хейссерер – с одним из персонажей произойдёт несчастье при операции по лазерной коррекции зрения.

Режиссер Барри Зоннефелд сказал, что Уилл Смит и Томми Ли Джонс возвратятся в триквел Людей в тёмном к ролям агентов Джея и Кея соответственно. Причем студия Сони сходу будет подготовиться к тому, дабы выпустить фильм в 3D. Сценарий написал Итан Коэн. Киностудия Columbia (партеры Сони) заявила, что собирается начать съемочный процесс уже в начале 2011 года.

Помимо этого, ходят слухи, что на роль одного из инопланетян в Людях в тёмном 3 претендуют комик Саша Барон Коэн и Джемэйн Клемент.

Даррен Линн Боусман снимет ужастик (кто бы сомневался) Девяносто(Ninety), в базу которого ляжет сценарий Скотта Милама. Oxymoron Entertainment и Blue Star Entertainment финансируют производство, съемки стартуют уже этим летом в штате Нью-Мексико. Фильм ожидает конвертация в 3D на стадии пост-продакшн, а в центре сюжета — маньяк, желающий убить 90 человек, что сейчас выглядит как сумасшедший гигантоманский сиквел к Семи.

Дэвид Хекл, один из тех, кто снимал сиквелы к Пиле, экранизирует роман Невеста-убийца (The Butcher Bride) писателя Винса Черчилля. История повествует о девушке, которую изнасиловали на костюмированном бале в честь Хэллоуина. Ей не удалось совладать со стрессом и она начала промышлять серийными убийствами.

Женщина крошит всех подряд, причем в том самом платье невесты, которое она одела на тот злополучный праздник – из этого и наименование. Кто знает, возможно, окажется хорошей слэшер?

И новые подробности саги о Чужих от Ридли Скотта. Во-первых, приквел он будет снимать — вы не поверите — в 3D. А во-вторых, приквелов будет целых два!

Но мастер не собирается снимать их а ля всякие отечественные Параграфы 78, прочие Предстояния и Обитаемые острова-Цитадели — сперва будет снят один фильм и уже по результатам проката возможно будет принимать ответ о съемках второго. Оно и ясно: одни окучивают бюджеты, другие снимают хиты.

Современный русский сад от декоратора Елены Харичевой | #ВокругДома

Темы которые будут Вам интересны: