Galaxy forces — обзор браузерной ролевой игры

Онлайн игр с каждым днем все больше, неспешно они захватывают просторы интернета, и сейчас мы поведаем вам об не весьма неповторимой браузерной бесплатной онлайн игре называющиеся Galaxy Forces.

Galaxy forces - обзор браузерной ролевой игры

Перед тем как начать яркую игру вам нужно будет пройти легкую регистрацию. По окончании того как этап регистрации пройден мы можем нормально зайти в игру.

Мы выясняемся на нашем планете, где новичок постоянно сможет купить ресурсы, нанять наемников, выстроить шахты, зайти в банк, пойти на арену и посетить другие увлекательные места.

В браузерной игре Galaxy Forces употребляется игровая валюта – кредиты, правда за настоящие деньги игроки смогут приобрести себе различные бонусы, такие как VIP аккаунт и другое.

Всего в игре имеется 2 различные расы: автомобили – TRON и люди – HUMANS. Скоро разработчики давали слово добавить еще одну расу, какую как раз — до тех пор пока остается тайной. Начнете вы играться за людей, поскольку чтобы начать играться за автомобилей, вам необходимо иметь 10 очков репутации.

В Galaxy Forces сперва вы создаете храбреца, которого в будущем вы прокачиваете. От уровня вашего персонажа зависит то, сколько построек в колонии вы сможете возвести.

Наилучший метод прокачиваться – трудиться в шахте. На работе в шахте ваш храбрец будет получать деньги и опыт. Новые строения раскрываются при увеличении уровня главного центра, а основной центр возможно повысить на 5, 10, 15 и т.д., уровнях вашего храбреца.

Все очки, каковые храбрец приобретает до 5 необходимо вкачивать на «восстановление». Это умение оказывает помощь отечественному храбрецу летать между различными планетами. Трудиться в шахте, сражаться на арене и делать другие действия.

По окончании 5 уровня возможно покинуть прокачку регенерации, и сосредоточится на прокачки таких черт как сила и ловкость.

Не забывайте что в MMORPG игре Galaxy Forces существует большое количество различных планет и чтобы покинуть каждую из них вам необходимо иметь некое количество очков перемещения. К примеру чтобы улететь с Почвы вам потребуется 4 очка перемещения, для других планет эта цифра возможно совсем другой.

На планетах вы станете добывать различные ресурсы, и применять их в строительных работах колонии.

За заработанные деньги игроки смогут брать себе космические суда и на них летать на другие планеты. На Земле лучше оставаться до тех пор, пока не соберёте 5 миллионов кредитов. Когда у вас показаться эта сумма, возможно лететь брать себе новый стремительный космический корабль. Когда корабль куплен вам нужно будет выбрать планету и выстроить на ней собственную колонию.

Главный суть игры Galaxy Forces сводится к прокачке персонажа, приобретению постройки колонии и космического корабля.

новости и Другие обзоры онлайн игр:RF online Гайд как получить деньги в игре

Sky2Fly Обзор браузерной 3-D MMORPG игры

Wizards World Браузерная онлайн игра (Обзор)

Heat Online Обзор онлайн гоночного симулятора

Сайт игры-http://www.gf-sse.ru

ТОП-3 БРАУЗЕРНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ. Выбираем лучшие браузерные онлайн игры 2016.