Гайд: секреты shadow shaman в dota 2

Гайд: секреты shadow shaman в dota 2

Сегодняшняя статья будет посвящена теме — dota 2 гайд shadow shaman. Простым обычным языком в дота 2 шаман имеет другое привязавшееся к нему имя – Раста. Он считается одним из лучших саппортов и пушеров в одном флаконе. Ведь только shadow shaman наделен двумя дизейблами и пуш-навыком, которым уничтожает башни в два счета.

Положителен и тот факт, что Раста не зависит напрямую от артефактов, что делает из него привлекательного персонажа.

Гайд дота 2 шадов шаман содержит описание способностей героя. Их у него четыре.

Первая способность -Ether Shock.

Является отличным нюком со сниженным кулдауном, но большим потреблением магической энергии. Зачастую этот скилл используют для того, чтобы защитить башни, с целью пофармить или для пуша.

Второй скилл –Hex (Наговор).

В dota 2 shaman при активации скилла обращает цель на три с половиной секунды в глупое животное, что влечет за собой в дальнейшем гибель обращенного. Хорошо использовать способность на самом сильном противнике, а вот на скоростных нет смысла, так как они смогут скрыться от расправы. Обратите внимание, что некоторым игрокам приходиться фармить и тратиться на приобретение Scythe of Vyse, однако Раста уже наделен этой способностью.

Третье умение –Shackles (Кандалы).

Весьма действенный скилл, позволяющий дизейблить около пяти секунд.

Ультимативная способность -Mass Serpent Ward.

Ульт ужасно многосторонен. С его помощью можно не только проносить вышки, но и стоять на защите линии. Призванные подконтрольные змеи наносят огромный урон по целям.

Можно улучшить при помощи аганима Aghanim`s Scepter .

Вероятнее всего, вам уже попадались всевозможные варианты прокачки способностей героя, однако мы предлагаемизучить дота 2 гайд шадов шаман по скилл-билду.

Вот именно эту последовательность при прокачке умений героя мы рекомендуем соблюдать. Данный скилл-билд дает много приятных и положительных моментов в игре, которые вы обязательно должны оценить, начав осваивать Расту. Большой популярностью пользуются в дота 2 шаман картинки, которые устанавливают на рабочий стол.Персонаж настолько красочный, что просто хочется смотреть и смотреть на него.

А вы не смотрите, а изучите гайд дота 2 шадоу шаман и играйте!

Гайд на шадоу шамана дота 2 продолжаем описанием закупа артефактов, необходимых герою на всех этапах игры.

На старте вы должны иметь в своем арсенале следующие предметы:

В середине игры фарм должен привести к покупке необходимых на данном этапе предметов:

А в финальной части ваш закуп должен быть дополнен:

У каждого героя игры свои секреты. В дота 2 шаман секреты тоже уже известны. Поскольку Раста обладает очень маленьким показателем ХП, нужно сделать акцент при закупе на устранение этого недостатка.

И уделите внимание показателю манны, так как он тоже периодически проседает.

В завершении предлагаем посмотреть видео гайд по шаману дота 2 2016 год:

НОВЫЙ ШАМАН 7.15 ДОТА 2 // ВЕЛИЧАЙШИЙ ГАЙД НА SHADOW SHAMAN 7.15 DOTA 2 // ДОТА ДЛЯ НОВИЧКОВ