Гайд по травничеству в mmo игре аллоды онлайн

Аллоды ОнлайнГайд на тему травничества в MMORPG игре Аллоды Онлайн. Выучить эту профессию вы сможете в городе Новоград. Квест на овладение таковой профессии вы сможете забрать у тетки, которая стоит в квартале эльфов около клумбы с фиалками. Вам необходимо будет приобрести у данной тетки особый фолиант и прочесть его, лишь затем вы сможете собирать различные травы. Планирует трава посредством серпа, что покупается у той же тетки.

Гайд по травничеству в mmo игре аллоды онлайн

Травы в данной онлайн игре смогут быть нескольких видов:- Простая трава имеет одно нужное свойство.- Хорошая трава имеет 2 нужные особенности.- Добротная трава имеет 3 свойства.- Отборная трава имеет 4 свойства.Такие свойства трав в MMORPG игре Аллоды Онлайн предоставляют неординарный интерес для алхимиков. Прокачивать профессию в игре необходимо не фанатично а по мере прокачки персонажа, по причине того, что все равно уровень профессии вы не сможете прокачать выше лвл собственного храбреца умноженного на 10.

Сперва прокачиваем профессию до 30 на фиалочках, а дальше бежим делать квесты которых в Новограде легко море. По мере исполнения миссий прокачивайте и профессию. Учтите что с уровнем профессии ниже 100 вы сможете собирать различные растения лишь на территории Светлолесья.

В случае если лвл вашей профессии выше 100 то вы нормально имеете возможность отправляться собирать растения на следующие территории: Сиверия, Темноводье и Новая почва.В Аллодах Онлайн имеется непонятный элемент что сделали разработчики: скажем кроме того в случае если у вас лвл профессии 110, то время от времени видятся места на той же Сиверии где вы просто не имеете возможность собирать травы, не переживайте это таковой движение разработчиков, с прокачкой уровня профессии вы сможете собирать траву и на этом месте.С получением более больших уровней вы сможете применять новые серпа, в чем отличие не совсем ясно, но однако у вас будет такая вот возможность.

У подрядчиков вы сможете сдавать квест на репутацию, для того что бы ваш персонаж имел возможность взять еще одну профессию в игре Аллоды Онлайн. Неприятность в том что для получения еще одной профессии вам нужно будет заработать репутации на 25000 единиц.

В башне Айденуса стоит начальник подрядчиков, он может дать миссию на репутацию, такое задание возможно делать всего 1 ежедневно и за её исполнения вам дадут всего 250 репутации. Так, прокачка репутации у вас займет около 100 дней. Кроме этого возможно поднимать репутацию способом сдачи и сбора травы.

Сдавать траву нужно отечественной в далеком прошлом известной тетке, которая дала нам профессию, но в этот самый момент засада потому, что кроме того в случае если сдать все 3 дешёвых квеста подрядчикам, вы все равно получите не более 250 единиц репы, а не должные 750, вероятно это легко баг, что необходимо исправить.На карте светолесье в MMORPG игре Аллоды Онлайн вы сможете отыскать такие травы:- Валерьяна, календула, ромашка, крапива, зверобой.На локациях Сиверия, Новая почва и Темноводье вы отыщете:- Хмель, полынь, медуницу, мачеха-и-мать.На локации Плато коба собрать возможно следующие травы:- Арника, дявисил, женьшень, белладонна.Вот такая вот профессия травника в ролевой игре Аллоды Онлайн.

Видео онлайн игры Аллоды Онлайн

новости и Другие обзоры онлайн игр: 22 июня стартует ОБТ новой азиатской онлайн игры D… Игра Minecraft собрала 10 миллионов игроков Онлайн игра Age of Conan сейчас бесплатная Узнаваемые рецепты куба в онлайн игре 7 Элемент Поднебесье: Боссы и их лут в шуньях (Инфа) Сайт игры-http://allods.mail.ru/

Аллоды онлайн. Гайд по алхимии 6.0