Гайд по прокачке персонажей в новой онлайн игре войны империй

Войны Империй

В этом гайде мы поделимся с читателями информацией о том, как необходимо качать храбрецов в онлайн игре Войны Империй?.

Зайдя в игру в таверне вы сможете нанять себе персонажей с различными показателями черт и отличающимися по собственной цветовой гамме. Цвет храбреца показывает какое количество он будет получать с каждым уровнем + к статистике.

Гайд по прокачке персонажей в новой онлайн игре войны империй

Белый храбрец + 1, светло синий храбрец + 2, Зеленый храбрец + 1,5 и фиолетовый храбрец + 2,5. оптимальнее брать светло синий персонажей с большими показателями силы и ловкости. Эти храбрецы в онлайн игре Войны Империй? не главные но однако они отлично оказывают помощь нам в сборе ресурсов, ограблении неприятелей, прикрытием отрядов, защитой городов от вражеских атак.

Прокачивать храбрецов в MMORPG игре Войны Империй? необходимо следующим образом:

10 — 30 уровни:

Качаем сражениями на арене. Для вступления на соревновании в арене вам необходимо внести 1000 золотых монет. Для успешных боев вам нужен храбрец с армией.

В таковой прокачке имеется собственные плюсы: армия не умирает, за любой бой вам дают Орден за пополнение, его вы сможете реализовать в столице либо поменять на доспехи, оружие, бижутерию. Кроме этого вы обучаетесь тактики боев на арене. Если вы побеждаете непрерывно, то вы приобретаете бонус в виде опыта за цепочку побед.

30 — 50 уровни:

Возможно продолжить сражения на арене либо пойти на охоту за монстрами. В битвах с мобами вам не требуется очень напрягаться потому, что кроме того на автобое вы наверняка победите. В таких битвах в большинстве случаев приобретают хорошее количество опыта, кроме этого если вы сражаетесь на автобое, то вам не обязательно сидеть и следить за боем.

Недочёт для того чтобы кача в том что иногда вам необходимо лечить вашего храбреца и следить что бы мобы не убили армию. Кроме этого за таким занятием в онлайн игре Войны Империй? вы становитесь легкой добычей для вражеских игроков, каковые смогут свободно на вас напасть. Для обычного кача вам необходимо будет собрать предельное число солдат. Потом направляться поделить вашу армию на 2 — 3 загона и нормально отправляться на охоту.

Самыми легкими считаются следующие мобы: пират, дикарь, могильщик, сторож, армия повстанцев, по причине того, что у них мелкие показатели брони и довольно низкое количество судьбы, именно поэтому убить таких соперников просто.

50 — 100 уровни:

Что бы забрать большой уровень вам нужно будет пойти качаться на конокрадах. Эти мобы очень страшные. При таком каче в онлайн игре Войны Империй? вы становитесь легкой добычей для вражеского храбреца. Конокрады водятся в следующих почвах:

Туймазы, Хаиль и Валлата.

Хотим вам успешной прокачке в MMORPG (RTS) игре Войны Империй?.

Видео онлайн игры Войны Империй

новости и Другие обзоры онлайн игр:World of Tanksклассы танков в онлайн игре

Prime World обзор онлайн игры

Rakion Online Обзор онлайн игры

Project Powder Обзор онлайн игры

Осада Онлайн обзор клиентской онлайн игры
Сайт игры-http://emgame.snailgame.ru

СОЗДАЮ СОБСТВЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО! — Kingdoms and Castles