Гайд по мультяшному герою минеру в дота

Гайд по мультяшному герою минеру в дота

Гайд дота 2 минер начнем с того, что дадим краткую характеристику герою по имени Тechies. По своей сути- это веселый и интересный персонаж в игре. Однако не каждый может ним грамотно управлять.

Не у каждого хватает смекалки и хитрости освоить Тechies. Поэтому сегодняшний гайд на минера дота 2 предназначен для тех, кто собирается покорять игровой мир доты силами мультяшного героя.

Продолжим гайд минер дота 2 описанием способностей героя.

LAND MINES. Способность героя, позволяющая превращать нудные и однотипные часы в безгранично веселое времяпровождение. При помощи данной способности персонаж расставляет невидимые невооруженным глазом мины-ловушки, которые просто ненавидят противники.

Попадание на такую мину наносит ощутимый урон ХП врагу.

STASIS TRAP. Очередная ловушка, которую используют в различных ситуациях по-разному. Во-первых, данный скилл можно использовать как самоубийство на КД и организацию побега.

Во-вторых, применять по типу вардов и станить противников.

SUICIDE SQUAD, ATTACK! Массовый скилл, наносящий непоправимый ущерб здоровью. Именно из-за данной способности стараются не находится поблизости к минеру.

FOCUSED DETONATE. Дополнительная способность, взрывающая все установленные ранее мины в радиусе 750 единиц.

MINEFIELD SIGN. Способность-обманка. Устанавливается табличка «Осторожно.

Минное поле!», вводящая в заблуждение противников.

REMOTE MINES. Ультимативная способность по ап-грейду установленных мин (увеличивается радиус и сила поражения). Для любителей игры дота 2 гайд минер информирует о том, что этот ультимейт — один из самых ненавистных ультов в игре.

И, конечно же, гайд дота 2 течис предлагает основной вариант прокачки скиллов персонажа. Предложенный вариант является стандартным и в редких случаях изменяется по усмотрению владельца героя.

Несомненно, наш гайд течис дота 2 может существенно отличаться от темы гайд на минера дота 1. Это разные вещи. Тактик ведения игры за минера очень много, потому можно написать массу различного материала на тему dota 2 гайд минер. Мы предложили наиболее оптимальный вариант прокачки способностей героя, а далее предлагаем описание итем-биллда на разных этапах игры.

Сначала покупаетекларити,телепорт,смоук и рецепт на Соул ринг . В любом случае, на старте игры необходимо поставить себе цель приобрести Соул ринг. После достижения линии середины игры, нужно собрать чародейские сапоги-арканы и Блад стоун . К финалу обязательны атрибутом минера должен стать Форс стафф . В большинстве случаях встречающиеся на просторах сети, гайды дота 2 течисвесь остальной закуп производится согласно обстановке и игровой ситуации.

Гайд на минера дота 2 видео еще раз доказывает всю ту остроту ощущений, который испытывает по ту сторону экрана владелец героя:

3000 МАТЧЕЙ НА МИНЕРЕ ДОТА 2 — BEST CARRY TECHIES DOTA 2