Гайд по классам онлайн игры путь императора

Путь императора
В данной статье мы кратко поведаем вам про все хорошие и негативные качества классов игры Путь императора.

Гайд по классам онлайн игры путь императора

И без того в игре всего имеется 4 различные класса персонажей: стратег, солдат, охотник и маг.

Волшебник – класс, что достаточно скоро раскачивается и не весьма требователен к деньгам. Особенности этого класса в том, что у него в оружии громадной запас скиллов предназначенные для атаки неприятеля. Данный класс может наносить важные повреждения неприятелю, но из-за малого количества пунктов судьбы волшебник весьма уязвим, и исходя из этого умирает достаточно скоро.

В онлайн игре Путь императора волшебник легко незаменим и исходя из этого его постоянно берут в походы на боссов.

Для волшебника игры Путь императора главные статы это: ИНТ и ВОЛ. Прокачивать их необходимо особым соотношением 1 к 3 либо же 1 к 4. Для начала определитесь с типом волшебства, потому, что всю волшебство вы изучить не сможете из-за недостатка средств и опыта. Рекомендуем прокачать вам пламя до ученика.

Основной же волшебством будут либо тьма либо дух, тут выбирать необходимо вам самостоятельно.

Для начальных уровней волшебнику не необходимы воины, потому что без них кач идет куда стремительнее, но на 100 лвл волшебнику без воинов просто не обойтись. Может осуществлять контроль лишь двух солдат.

Стратег в игре Путь императора класс достаточно сильный. Все походы на боссов проходят вместе с участием персонажа этого класса. Раскачка класса стратег без помощи гильдии – процесс не из легких.

Главный пункт, за которым направляться следить стратегу – Харизма. Нужно наделять харизму до отметки 30 и лишь затем возможно переключится на прокачку вторых стат.

Если вы начнёте прокачивать солдат, то вам нужно будет наделять кроме харизмы еще и ТЛС и ВОЛ. Следовательно, вашим оружием будет веер либо жезл, по причине того, что нападать на неприятеля вам не потребуется.

Если вы желаете сражаться вместе с вашими воинами, то вам необходимо прокачивать: Вол от ИНТ и ТЛС1/2. Из оружия вы станете применять либо скрытое оружие либо жезл.

На 30 лвл вашему храбрецу необходимо будет иметь 60 харизмы для управления воинами, правда все 60 наделять не придется, потому, что у стратега имеется скилл что даст на 10 лвл + 20 к харизме, все что вам останется — наделениями статистики 40 харизмы на 30 уровне.

Класс солдат — сильный и живучий персонаж онлайн игры Путь императора. Много судеб разрешает этому персонажу качаться в соло кроме того без воинов. Несложными словами данный класс универсален.

В первую очередь решите, с каким типом оружия вы станете ходить, а потом начинайте изучать навыки. До 40 лвл вам нужно будет изучать 4 таких навыка: мощный удар, яростная атака, бросок альберды, сплоченность.

Навыки в MMORPG игре Путь императора для солдата уровня 20 + необходимо изучать под тип оружия. По окончании 40 лвл вы должны станете выучить 3 таланта: сплоченность, медитация, и умелое обновление. Четвертое умение – могущество зависит от выбора оружия, потому, что дает оно + к силе, но лишь в случае если персонаж не носит щит.

Класс охотник прокачивается продолжительнее, чем маг и воин, но в умелых руках представляет собой страшную силу.

В онлайн игрушке Путь императора для класса охотник нужна статистика харизма, потому, что у него не 2, а целых 4 воина. Но вам не нужно забывать об Телосложении, Ловкости и силе.

Видео онлайн игры Путь императора

новости и Другие обзоры онлайн игр:GodStoria: Bible Online обзор онлайн игры

Gladiatus браузерная онлайн игра

Gekkeiju Online Обзор онлайн игры

Final Fantasy XI обзор онлайн игры

Force of Arms обзор еще не вышедшей онлайн игры
Официальный RU сайт игры -http://www.zzima.com/games/emperor

Официальный TW сайт игры -http://kh2.uj.com.tw/

Обзор игры + гайд для новичков Path Of Exile