Гайд на востребованного shadow demon в дота 2

Гайд на востребованного shadow demon в дота 2

Сегодняшний гайд dota 2 shadow demon будет немного нестандартный. Это связано с тем, что в игре dota 2 shadow demon – герой уникальный и необычный. Он способен на пять баллов справиться с ролью саппорта, владеет мощнейшим дизейблом и умеет насылать всякую бяку на противника.

Польза для команды от героя неоценимая. Если вы заинтересованы освоить персонажа, то гайд дота 2 шадоу демон как раз для вас.

Начнем мы с видео презентации дота 2 шадоу демон:

Новичкам игры dota 2 shadow demon гайд будет просто необходим, так как они должны знать все редкие способности героя.

НАРУШЕНИЕ. Отличный дизейбл, отправляющий противника в астрал. Действует и на союзных героев.

Может решать исход поединка и склонить чашу весов на вашу сторону.

ЛОВЕЦ ДУШ. Активация способности увеличивает дамаг на 20%. Из-за этого скилла в дота 2 шадов демон является желанным членом команды.

ТЕНЬ ЯДА. Герой наносит урон в виде яда и выжигает магическую энергию. Но не стоит возлагать столько надежд на эту способность.

Ее нужно применять грамотно, а не как попало.

ДЕМОНИЧЕСКЯ ЧИСТКА. Ультимативная способность, причиняющая четыреста единиц урона, замедляющая и раздевающая цель. Из-за маленького кулдауна и невысокого манокаста скилл пользуется популярность и часто применяется в действии.

Продолжим гайд на шадов демон дота 2 о последовательности прокачки способностей героя. Ниже в таблице приведена стандартная последовательность изучения скиллов при достижении определенного уровня в игре.

Поскольку шадоу демон дота 2 является отличным саппортом, который часто востребован независимо от уровня и этапов игры. Если вы решили освоить героя, стать командным игроком, то вам обязательно нужно выстроить порядок сборки артефактов на всех этапах.

На старте игры ваша задача собрать следующие артефакты:

Курьер, каковой полезен всем членам команды.

Танго.

Исцеление для восстановления показателя ХП не только Шадоу Демон, но и керри-герою.

Веточки, дающие дополнительные очки характеристик

Наблюдатель Уорд, который сможет помочь вашему герою видеть труднодоступные участки на карте.

Волшебная палочка, которая придёт на помощь при низком показателе жизни и манны.

Чародейские сапоги решат проблему с МП.

К середине игры shadow demon dota 2 гайд покажет, что вы должны иметь в наличии.

Механизм, который увеличит живучесть героя и членов команды.

Force Staff поможет догнать сматывающегося противника, а также может использоваться для побега из неперспективного замеса.

Скипетр Духа поможет герою реже погибать.

К финалу игры ваш закуп должен быть дополнен:

Косой of vyse, которая дает шанс обезвреживания противника на три с половиной доли секунды.

Охраной Шивы для замедления целей и дополнительного увеличения показателя брони героя.

На этом гайд шадоу демон дота 2 подошел к концу. Все нюансы игры за героя сегодняшней публикации описываются в видео дота 2 гайд шадоу демон:

ШАДОУ ДЕМОН КАК ИГРАЮТ БУСТЕРЫ ДОТА 2 | SHADOW DEMON ТОП АБУЗ ИЛЛЮЗИЙ ЛУНЫ DOTA 2