Гайд на самого востребованного танка бристлбека в дота 2.

Гайд на самого востребованного танка бристлбека в дота 2.

Гайд дота 2 бристелбек начнем с того, что это просто отменный и великолепный танк в игре. Правильно его имя звучит как Вristleback — Вышибала. Он не только может выдерживать атаки с большим дамагом, но и может одновременно гангать противников.

Обо всем по порядку.

К положительным чертам героя можно отнести маленький маннокаст.Он пользуется популярностью на всех этапах игры благодаря своей живучести. Да еще Вristleback – умный танк, так как у него существенная прибавка к показателю интеллекта за каждый уровень. Однако не все так гладко, как хотелось бы. Силы прирастает мало за лвл.

Необходимы определённые игровые предметы, чтобы у супер-танка все было гладко. Иногда на старте игрок страдает от катастрофического недостатка манны. Но и немаловажный факт- владелец героя должен быть пряморуким.

Криворукие танки нигде не ценятся.

Гайд дота 2 бристл продолжит описание уникальных умений героя и сих демонстрацией в видеоматериале.

У первого умения отвратительное название, но оно эффективное.Viscous Nasal Goo в переводе звучит как Вязкая носовая слизь. Додумались. Но эффект от скилла заставляет цель замедляться и понижает показатель брони.

При это эффекты складываются.

Второй скилл-Quill Spray. Бристлбек выстреливает иголками и поражает цели в определенном радиусе вокруг своего тела. Если цель ведет себя неаккуратно и повторно заходит в радиус поражения, то получает двойной урон.

Третья способность одноименная с героем — Bristleback. Она снижает причиняемый урон со спины и с боковых сторон.

Ультимейт — Warpath, при использовании которого герой впадает в безумную ярость и увеличивает крон и скорость перемещения.

В dota 2 гайд бристелбек не многословен по закупу на персонажа. Ничего сверхъестественного по сбору артефактов для героя-танка нет. Основными вариантами предметами закупки являются:

Так как герой нашего гайда- персонаж танкующий и востребованный, то и друзей с врагами у него практически нет. ПодружкаCrystal Maiden и дружокOutworld Destroyer.

Вот и весь список немногочисленных друзей. Врагов тоже несколько. Это:

Ursa, Lifestealer , Necrolyte и Doom Bringer.

Все существующие гайды дота 2 бристелбек ссылаются на то, что этот герой в опытных руках достоин уважения среди товарищей. Он не только держит, но и дает сдачу. Новичкам лучше не браться за него.

В заключении предлагаем посмотреть видео гайд на бристлбека дота 2:

НОВЫЙ БРИСТЛБЕК 7.15 ДОТА 2 // ОТЦОВСКИЙ ГАЙД НА BRISTLEBACK 7.15 DOTA 2 // ДОТА ДЛЯ НОВИЧКОВ