Гайд на легкого в управлении тини в дота 2

Гайд на легкого в управлении тини в дота 2

Гайд тини дота 2 начнем с того, что этот герой — самый подходящий вариант для начинающих игроков. Простота освоения и управления его главный конек. Тiny актуален и востребован на любом этапе игры.

Его первая и вторая способности кастуются практически беспрерывно, что делает его популярным персонажем и желанным членом команды. И эта связка скиллов наносит серьезные повреждения противнику, вплоть до смерти.

Прокачка героя происходит практически всегда на линии, но только с поддержкой союзников.

В дота 2 гайд тини содержит положительные и отрицательные стороны управления героем.

Продолжаем дота 2 гайд на тини описанием способностей, который делают из героя эффективного персонажа игры.

ОБВАЛ.

Способность, которая станит всех находящихся вблизи противников.

БРОСОК.

Тини приобретает потенциал метателя. Он может кинуть любого юнита. Главное четко оценивать ситуацию и умело пользоваться предоставленной возможностью.

УГЛОВАТЫЙ ЭКСТЕРЬЕР.

Пассивная способность, оглушающая рядом стоящих противников. Чем чаще дамаг, тем чаще происходит оглушение.

ВОЗРОСТАНИЕ.

Еще одна пассивная способность, позволяющая увеличить скорость перемещения и дамаг. Его активация понижает скорость атаки со стороны противника. Можно улучшить при помощи скипетраAghanim’s Scepter.

Гайд дота 2 на тини содержит не только описание боевых способностей, но и перечень предметов, которые необходимы для продуктивной и позитивной игры. Поскольку у Тини огромные проблемы с магической энергией, то, соответственно, и закуп будет направлен на восполнение этого недостатка.

На старте игры ваша задача собрать следующие артефакты:

Чародейские сапоги дадут дополнительный показатель МП и активный скилл на восстановление манны не только Тини, но и рядом находящихся союзникам.

Волшебную палочку необходимо собрать из веточекiron branch. Она сможет оказать непосильную помощь Тини в выживании или позволит отправить противника на тот свет.

Барабан выносливости на старте может повлиять на исход событий, так как повышает все характеристики героя и скорость. Применение барабана становится актуальным после прокачки ультимативной способности.

В середине игрового процесса надо поднапрячься и собрать следующие артефакты:

Скипетр божественности подбрасывает противника в воздух. Часто практикуется против магических персонажей.

Даггер. Изучая гайд на дота 2 тини, вы поймете, что даггер считается самым главным предметов для сборки. Он поможет попасть в нужный момент в самый центр заварушки и разложить противника своими двумя первыми скиллами.

Aghanims scepter собирается для улучшения качества фарма и усиления ультимейта.

Лезвие рассчитано против сильных ДД и отлично сочетается с с третьею способностью Тини.

Орхидея злорадства дает хороший реген МП и дополнительный бонус в показатель инты и скорости нанесения ударов. В придачу вы станете счастливым обладателем способности, которая блокирует все умения цели и снижает защиту.

На поздней стадии игры dota 2 гайд tiny подразумевает сборку таких предметов, как:

Штурмовая кираса увеличивает броню и уровень атаки. Наделяет аурой увеличения броньки и скорости перемещения всем союзникам. На противников аура действует с точностью да наоборот.

Сердце тарраска повысит показатель ХП Тини и ускорит ее реген. Нужно в случае постоянных сливов.

Коса of vyse дает шанс обезвреживания противника на три с половиной доли секунды.

Дагон применяется для окончательного добивания противника.

Следующий пункт, который содержит гайд дота 2 tiny, это «Друзья и враги»

Смотреть дота 2 гайд на тини одно удовольствие. Поражает его потенциал и в то же время легкость управления. Никаких заковыристых заманух.

Главное следить за показателем магической энергии.

Очень надеемся, что начинающим игрокам дота 2 гайд за тини понравился и хоть чуточку, да смог помочь. Но, чтобы детально изучить тактику и технику игры этим персонажем, предлагаем к просмотру видео дота 2 тини гайд от бога:

KDA 37!!! ИГРА БЕЗ ОШИБОК! ПРАВИЛЬНЫЙ ТИНИ ДОТА 2